MISSHAM クッション ファンデーション(プロカバー)

• M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

ミシャ クッションファンデーション プロカバー NO.21 SPF50+ PA +++ とにかく凄いカバー力😶‼︎ 三枚目にファンデーションを塗布した 写真を載せたので是非見て下さい❤️ 頬の辺りにしみ、そばかすが有りそれらを 綺麗にカバー出来るファンデーションを 探していてこちらの商品を見つけたのですが 小さなしみやそばかすを綺麗にカバーして くれました⸜( ´ᐞ` )⸝ 薄くて大きめのしみでもこのクッションファンデなら カバーしてくれるのではないかなと思います😶 私の頬にある濃く大きいしみは 二度塗りしてもカバーしきれなかったので コンシーラーを使用しカバーしました🙃 小鼻周りがすぐに崩れやすく頬の辺りは 乾燥しやすい肌質なので 小鼻の周りにマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース UVを塗り 頬やおでこにはセザンヌ UV ウルトラフィットベース Nのブルーを 塗り一日過ごしました🐰🌼 ロングキープの下地を塗ってもすぐに よれたり 小鼻に溜まったり 毛穴落ちを していたのですがこのクッションファンデは 汚い崩れ方をしなかったのが とっても良かったです♥︎ 崩れ方なのですが小鼻に溜まりますが そこまで気にならないかなと私は思いました。 毛穴落ちがしなかったのが一番良いポイントでした‼︎ 乾燥しなかったのも良かったです❤️ 厚塗り感はあるファンデーションなので 素肌感や軽い感じの質感が好きな方は 苦手なファンデーションになるかなと 思います😞 お化粧直しにこちらのクッションファンデを 塗るとなると更に厚塗り感が出るかなと 思うのでお化粧直しには違うファンデーションを 使った方が良いかな思います😶 クッションファンデーション特有のツヤが あるのでマット肌やセミマットにしたい方は パウダーをのせるのをオススメします🌼 私はマットな肌が好きなのでパウダーを 必ずのせています😶💗 NO.21の明るめの肌色を購入したのですが 私の肌(プロ診断ではない為参考にならないかもしれないですが)イエローベースの肌白には 白浮きしてしまい残念でした😞 NO.23が自然な肌色なので次はそちらを 購入しようと思います💭 SPFも高くPAも3+入っており お値段も¥1500+taxでこれだけの カバー力があるのなら挑戦してみても いいファンデーションだと思います❤️ #スウォッチ #クッションファンデ #MISSHA #ミシャ