パーマがかかりにくい髪でも気軽に楽しめる1dayパーマヘアフォームDianeLotus(ダイアン ロータス)ワンデーパーマスタイルヘアフォーム✔️髪になじませてくしゅくしゅするだけでパーマ風スタイルが作れるヘアフォーム✔️固まりすぎないゆるふ...
もっと見るヘアスタイリングランキング
| 美容液ランキング第43位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| 美容液ランキング第104位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る |
moetさんの人気クチコミ
最近、マスク生活ですのでBBクリームやCCクリームでライトメイクにする日もありました。色付き乳液という手もあるかなと思いますが、ちょっぴり心許ないと言いますか、妙齢のお肌にはカバー力が不安でした。そこで、BBクリームやCCクリーム、色付き乳液...
- 2021.08.22
ファンアズムモイスト&ダメージリペア ヘアオイル初めて使ってみました。ダメージ・パサツキをおさえながら、熱、紫外線、摩擦などの外的要因から髪を保護する高保湿ヘアオイルです。ほどよいとろみがあって、毛先を中心になじませるとツヤ感とまとまり感がア...
- 2021.09.04
クレージュクレンジングバームクリアN使ってみました。名前はクレンジングですが、クレンジングに加えて洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能も備えています。バームの色は黄色っぽくてバターみたい。肌に乗せると本当のバターみたいに...
- 2021.10.16
ビタミンCが必要なこと、体にいいことは分かっていても日常生活の中でうまく摂取することって難しいですよね。 適量を継続するということが大切なポイントということですよね。 粉末で手軽にトライできて、持ち運びに便利な個包装のオバジC インナーリポショットなら続けられそうかなってちょっと期待しています。 1日2回飲むことが推奨されていますので、わたしの場合、出先で飲もうとすると忘れがちなので、朝食と寝る前のタイミングに固定しています。 水なしで飲めるので、口の中でさっと溶けて飲み心地のいい顆粒ですね。
- 2024.05.28
クレージュシャンプー&トリートメントSN初めて使ってみました。シャンプーは、白くてなめらかなテクスチャーで地肌もケアできて、やさしい泡で気になる頭皮のにおいや汚れをしっかりと洗い落としてくれました。吸着力に優れている「クレイ」が配合されていて...
- 2021.06.13
マスク生活ですので、アイメイクでカラーメイクを楽しみたいなって思ってます♪なめらかでクリーミィだから、まつ毛の隙間もするする描けるクリームフィットペンシル「ラブ・ライナークリームフィットペンシル」使ってみました。カラーは、4種類(ミディアムブ...
- 2021.10.04
商品詳細情報ダイアン ロータス ワンデーパーマスタイル ヘアフォーム ティー&シトラスの香り
- ダイアン(Diane)