LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ちゅるんボディパッド/b idol/バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ちゅるんボディパッド/b idol/バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • ちゅるんボディパッド/b idol/バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)

【2025年春新作バスグッズ】b idol ちゅるんボディパッドの口コミ - ビーアイドル1/29発売の新作は、なんとボディケア😳

ビーアイドル1/29発売の新作は、なんとボディケア😳 こちらボディソープが染み込んだグローブ型使い捨て角質ケアパット。 1箱に個包装が3つ入ってます。 シートマスクサイズなので、旅行にも◎ ひじやかかとなどの身体の硬い部分のケア面と、その他の所のケア面とが裏表では別れてます。 匂いは良くある石鹸の香り🧼 使うと肌がちゅるちゅるになるし、特別な日の前に使いたいですね。 ちなみに袋の中に液体が入っていてそれがボディソープなので、全身洗えるし、なんなら普通に使うと絶対残るので、そのソープだけでも後日身体洗えちゃいます(*´艸`) 店頭ではもうない所も多いみたいだけど、公式ECサイトにはあるよ!!

このクチコミで使われた商品

バスグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

無印良品

泡立てボール・大

190円
ボディ・バスグッズランキング第10位

少量でモコモコ泡立ち肌なじみのよいクリーミィーな泡が簡単につくれちゃいます💪

DAISO

あかすり ミトン

110円

普通に洗っただけでも肌が全身ツルンツルンになった😂

キクロン

ボディタオル アワスター RNアワスター

オープン価格

めちゃくちゃ柔らかいー♡♡ 少量でもこもこの泡がでてくるからよかった🌷+° コスパもいいと思いました🎀

無印良品

のびのびボディーネット

350円(編集部調べ)
ボディ・バスグッズランキング第33位

洗いやすさと泡立ちもあって、さらにさらに痛くなくて程よい硬さ♪

コジット

つるんっと全身角質ケアタオル

990円
ボディ・バスグッズランキング第36位

ちょっと硬めのタオルだからしっかり洗えて、 でも肌触りは優しい感じが気に入りましたღ

DAISO

ふわ泡ポンプボトル

110円(編集部調べ)

シンプルで中身も見れるのが好きです。 泡も問題なく出ました。

温泡

温泡 アタイのミルキ~湯

めちゃめちゃ良い香りでお風呂に入るのが楽しみになる♪

マックス

汗かきエステ気分 Suya Suya Good Night

汗かきエステ気分シリーズはとにかく汗をかきたい時よく使っています!香りもハズレがないので大好きなシリーズです💓

AUX PARADIS

Bath milk(フルール バスミルク)

BASSPA

クロライドエプソムソルト

バスグッズのランキングをもっと見る

つき華さんの人気クチコミ

商品詳細情報b idol ちゅるんボディパッド

ブランド名
b idol(ビーアイドル)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
容量・参考価格
  • 3枚入り(1枚40g): 1,980円
取扱店舗
近くのb idol取扱店舗はこちら
商品説明
限定発売 1枚で角質ケアから保湿までサポート、ちゅるんとみずみずしい肌へ。 角質ケア :ピンク×ホワイトスクラブ入りで透明感 *1 保湿 :美容成分*2たっぷりバブルでしっとり保湿ケア。 パッド特徴 :メッシュ面とエンボス面のデュアル構造。部位に合わせて使い分けを。 香り:ほんのりフローラルの香り 特別なケアにはもちろん、個包装なので旅行にもオススメです。 * 1 角質オフして肌印象を明るくする * 2 ティーツリー葉エキス、ツバキ花エキス、アロエベラ葉エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na(全て保湿成分 ) ※効果・持続時間には個人差があります
メーカー名
かならぼ
発売日
2025/1/29
カテゴリ
美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > バスグッズ
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)