気になる隙間・生え際にさっと塗るだけ! うぶ毛を描き足して簡単小顔メイクまでできるうぶ毛メイクヘアマスカラ。 汗・皮脂・こすれに強く、長時間キープ🥹 これは画期的です! 自然な仕上がりでびっくり😳 塗った部分は少し固まりますが見た目では塗ってる感じはあまり出ない🫡
もっと見るヘアスタイリングランキング
| 美容液ランキング第43位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第1位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第104位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る |
れんさんさんの人気クチコミ
もちもちでしっとりとした肌を作ってくれるパック! もちもちとしたグミシートは一般的なコットンシートじゃなくてセミゲルシートで水分保有能力が優れてる✨ シートは薄めでもっちりした 膜みたいな感じで、つけた時のフィット感がすごいの( Ꙭ )!!
- 2024.04.06
ヘマチンを高濃度で配合したハリ・コシ・ボリューム感を与える新感覚の毛髪美容液✨ 髪の毛のハリやコシがでて ツヤツヤに🥺✨✨ カラーをキープしたい方にもオススメ𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩
- 2024.04.07
クララネイルのカラージェル💝すごくお得なお値段で、このクオリティ!可愛いカラージェルが沢山あって選べないよ〰️ってなりながら好みのピンク系メインに購入💝塗りやすい粘度と、いい発色◎セルフネイルにちょうどいい量!まだまだ欲しいカラージェル沢山あ...
- 2024.05.01
ホホバオイル、アルガンオイル、マカダミアナッツオイルはエコサート100%認証オーガニック。 夜、スキンケアに加えると 朝にはふわふわもちもちの お肌になってる🍡🥺🩵 朝塗ってもメイクに響かないから おすすめ〰️٩( ´ω` )و
- 2024.04.18
POTACIAビタミンC原液美容液🍋原液なだけあってとろっとしたテクスチャ✨だけど、ぐんぐんお肌に浸透してベタつかないから朝も夜も日々のスキンケアに取り入れやすい🌙*゚もちっとした水分量の多いようなお肌がずっと続くから乾燥肌の人にもオススメ♡...
- 2024.04.05
最新大型 LED ライトは 手入れるだけでライトが着くし 便利なタイマー付き(*´`)✨ プロネイリスト監修のガイドが 入っているから初心者さんも 簡単に出来るはず(๑•̀ㅂ•́)و✧ カラージェルも170色から好みの色が選べるの👼🏻🌟
- 2024.05.02
商品詳細情報SSビオリス SS ビオリス ボタニカル うぶ毛メイク ヘアマスカラ
- SSビオリス(BIOLISS)
- 8g: 968円
- 気になる隙間・生え際にさっと塗るだけ、うぶ毛を描き足して簡単小顔メイクまでできるうぶ毛メイクヘアマスカラ。 髪・地肌にしっかり塗布できるカーブスクリューブラシ採用。 汗・皮脂・こすれに強く、長時間キープします。
- コーセーコスメポート
- 2025/3/3
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > その他スタイリング