透明感あふれるみずみずしいお肌に✨ ビタミンC*1と緑茶酵素*2がたっぷり浸透*3 気になるくすみ*4・毛穴に W効果でアプローチ さらりとしたみずみずしい軽い使い心地のジェルクリーム!ベタつきや肌荒れが気になる方も心地よく使えるよ。 朝はメイクのりをサポート、夜はたっぷりと塗布してスリーピングマスクとして使うのがおすすめ✨
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×フェイスクリーム
innisfree ブラックティー ユース クリーム | 4,100円 |
| ゆらぎがちなお肌も整えてくれて、 マスクで荒れがちなお肌にも嬉しい💓 | 詳細を見る | |
innisfree グリーンティーシード ヒアルロン クリーム | 3,210円 |
| 緩めのクリームでみずみずしく伸びの良いテクスチャーなので、スルスルと塗り広げられるのがいい感じです。 | 詳細を見る | |
innisfree チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV | 2,970円 |
| くすんでいて色むらのある肌に、一気に光が宿ります!ぱっと明るくなってくれる♡ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
祭りっ子さんの人気クチコミ
過去、友達と居たらホストに「同伴?うちの店でホストにならない?」って、スカウトされた経験ありの祭りっ子です。今度、友達と遊ぶんだが、「ボーイッシュな感じで来て!」と言われたのでココ最近やっていなかった、男装と言うかボーイッシュなメイクを自分の...
- 2019.08.31
友達とやりたい事5万位を握りしめ、銀座か新宿で5万円分デパコス買わなきゃ帰れま…せん!やりてぇ!5万何であっという間だけどやりてぇ!それか、アットコスメトーキョーで5万円分でもいいかな。買った後はみんなで見せ合うって奴やりてぇ!メイク前に色確...
- 2020.09.02
APEXコーチング動画を見るようになりました。あれ?ゲームをここまで調べたり勉強したりって初なんだが?APEXたーのしぃ〜!ま、ド下手くそなんですけどね。エペの垢名、「ド下手くそすまん」に変えたいけどPS4変えられんのな。タグ乗っかります。#...
- 2021.09.04
んー、今年はこれからバタバタしそう…引っ越しとか有り得そうだ…むむむ。まぁ、何とかなる!と楽しんでいこう!精神で乗り越えよ!再確認アイテムです。✄アイテム✄草花木果アクネスポッツジェル15g2530円(税込)✄以上✄前使ってた時はあまり効果を...
- 2021.09.11
昨日は原宿だけじゃなく原宿→渋谷→銀座→有楽町→東京駅に転々してました!まぁ、渋谷はほぼ通過したって感じだけどね。今月3日から使用開始した、銀座線新渋谷駅行ったよね!原宿から銀座に行くのに渋谷から銀座線乗るのが楽だったから使っただけなんだけど...
- 2020.01.12
【使い切り】【お知らせ】先にお知らせ!たぶん、これ打ってる間に日付け超えちゃうけど、3月になったのでフォロバします!フォロバ対象は下記の条件全てをクリアしてる方のみとさせて頂きます。⚠️本日3/1までにフォローして下さっている方⚠️2週間(1...
- 2020.03.02
商品詳細情報innisfree ビタC グリーンティーエンザイム ブライト クリーム
- innisfree(イニスフリー)
- 50mL: 3,630円
- ビタミンC*¹×酵素*²×保湿で、透明感*³あふれるみずみずしい肌へ 1.ビタミンC*¹と緑茶酵素*²がたっぷり浸透し*⁴、気になるくすみ*⁵・毛穴にW効果でアプローチ カプセル化したビタミンC*¹を含むマルチビタミンコンプレックス(C・B3・B5・B6・B12・F)*⁶と、古い角質を除去し肌の凹凸をなめらかにしキメの整った肌へ導く緑茶酵素*²、2つのケアが同時に叶う保湿ジェルクリーム。乾燥や角質によるくすみ*⁵や気になる毛穴に集中アプローチします。 2. さらりとした軽い使い心地のジェルクリームテクスチャー ベタつきや肌荒れが気になる方もさらりと心地よく使えるジェルテクスチャー。通年使用できるのはもちろん夏の暑い日にもすっと馴染みさらりとした仕上がりでメイクのりをサポートします。夜はたっぷりと塗布してスリーピングマスクとしてお使いいただけます。 3.肌と環境のことを考えたオリジナル処方 無香料・無着色・低刺激処方*⁷・ノンコメドジェニックテスト済*⁸ *1 3−O−エチルアスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(全て整肌成分) *2 プロテアーゼ(整肌成分) *3 潤いを与えることによる *4 角質層まで *5 乾燥や角質による *6 3−O−エチルアスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ナイアシンアミド、パンテノール、ピリドキシン、シアノコバラミン、リノレン酸(全て整肌成分) *7 低刺激テスト済/自社調べ(すべての人に刺激が起こらないというわけではありません) *8 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません
- アモーレパシフィック
- 2025/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <ビタC グリーンティーエンザイム ブライト クリーム> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、スクワラン、トコフェロール、リン酸アスコルビルMg、アルギニン、マンダリンオレンジ果皮エキス、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、アスコルビン酸、トレハロース、アセチルヒアルロン酸Na、イソペンチルジオール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、デキストリン、シクロデキストリン、ニンジン根エキス、オウレン根エキス、パンテノール、アスコルビルリン酸Na、フェルラ酸、1,2-ヘキサンジオール、イソノナン酸イソノニル、シアノコバラミン、イソステアリン酸ソルビタン、ヒマワリ種子油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グルコース、ナイアシンアミド、プロテアーゼ、リノール酸、リノレン酸、リボフラビン、β-カロチン、ビオチン、カノラ油、ピリドキシン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、グルタチオン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、チアミンHCI、葉酸、グルコノラクトン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、フィチン酸Na、ヒアルロン酸K、アマニ油、トチャカエキス、ニンジン種子油、加水分解ヒアルロン酸Na、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、3−O−エチルアスコルビン酸、アモジメチコン、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー