【使った商品】DianeLotus水素トリートメント13g×4包入り 1,716円水素泡をゲルの中に閉じ込めて高濃度化したヘアトリートメントです。ケラチン、アルガンオイル、セラミドを配合し、ダメージ髪を潤い補修。シャンプー後、髪全体になじませ...
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第99位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第72位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第157位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
kurikoさんの人気クチコミ
もぎたてグレープフルーツの香りと泡立ちの良さで、乾燥した素肌をいたわりながら洗い上げてくれる薬用のボディシャンプー〝ホワイトコンク薬用ホワイトコンクボディシャンプーCII〟です。ビタミンC誘導体、ソウハクヒエキス(クワエキス)、ウワウルシ流エ...
- 2021.09.13
100%天然精油の香りで人気のブランド「アロマキフィ(AROMAKIFI)」の〝ダメージケアシャンプー〟。それの、ハローキティ限定Verボトルデザインが登場しているので、要チェックです。ハローキティが大好きなキティラーのみなさんはもちろん、シ...
- 2021.09.10
洗い流さないタイプのスリーピング炭酸泡パック 〝クリアデイズ ナイトフィニッシュ〟です。 美容成分たっぷりなクリーミーな炭酸泡が、なめらかに肌を包み込み、じんわりと優しく角質層の隅々まで浸透。 ドリームハーモニーの香りもリラックス効果を発揮して、心地よい眠りをサポートしてくれますよ。
#スキンコットン#濃厚リペアプロテクトローション肌の赤みを防いでくれるという、話題の#シカエキス(#ツボクサエキス)をはじめ、#ハトムギエキス#カミツレエキスを高配合した#ミスト状の化粧水です。肌に優しい#低刺激処方で、乾燥が原因の肌荒れ、メ...
- 2021.09.20
自然由来で乾燥によるキメの乱れのケアに優れた成分がたっぷり! 土の中のダイヤモンドとされる、イタリア産の「ホワイトトリュフ」を核心原料にしたエキスで肌の状態を落ち着かせ、さらに3種フラワーオイルとヤマザクラ花エキス配合でなめらかな、つや肌へと導いてくれます。 〝ホワイトトリュフ〟と聞くと身構えてしまいますが、こちら1本で、トナー+ミスト+セラム+エッセンスをまとめてケアできるので、コスパもバッチリです。
- 2024.02.26
大胆すぎず、自然な色合いで使いやすいから、メイク初心者にもおすすめの組み合わせです。 パレットにありがちな、「この色いらないな~」なんていう、捨て色もないのに、お値段もお手頃。 肌への密着力も自然になじむ透明度も、発色力も申し分なし!だから、とっても使いやすいです!
- 2024.04.25
商品詳細情報ダイアン ロータス 水素トリートメント ティー&シトラスの香り
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第112位トリートメント 20代 第112位トリートメント 30代 第112位トリートメント 40代以上 第112位ヘアトリートメント 10代 第17位ヘアトリートメント 20代 第17位ヘアトリートメント 30代 第17位ヘアトリートメント 40代以上 第17位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第112位トリートメント 脂性肌 第112位トリートメント 乾燥肌 第112位トリートメント 混合肌 第112位トリートメント 敏感肌 第112位ヘアトリートメント 普通肌 第17位ヘアトリートメント 脂性肌 第17位ヘアトリートメント 乾燥肌 第17位ヘアトリートメント 混合肌 第17位ヘアトリートメント 敏感肌 第17位髪質別ランキング
- 13g × 4包入り: 1,716円
- 1包:13g : 462円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- 13g × 4包入り
- 1包:13g
- ダメージ補修&たっぷり潤い。水素(*1)の泡をゲルの中に閉じ込めて高濃度化したヘアトリートメント。ケラチン(*2)とアルガンオイル(*3)を配合し、乾燥や摩擦によるダメージ髪を補修。簡単60秒(*4)のトリートメントで、サロン帰りのようなとぅるツヤ髪へ。ティー&シトラスの香り。 ●ダメージ補修・うるおい・ツヤ髪・乾燥によるうねりケアに *1 コンディショニング成分 *2 加水分解ケラチン(保湿成分) *3 アルガニアスピノサ核油(保湿成分) *4 お手入れ時間
- ネイチャーラボ
- 2025/4/1
- <13g × 4包入り> 水、加水分解水添デンプン、セテアリルアルコール、ベタイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、グリセリン、セトリモニウムブロミド、水素、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羽毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ホホバ種子油、イソノナン酸エチルヘキシル、BG、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ラウロイルラクチレートNa、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、(C15-19)アルカン、ジメチコン、ジメチコノール、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <1包:13g > 水、加水分解水添デンプン、セテアリルアルコール、ベタイン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、グリセリン、セトリモニウムブロミド、水素、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羽毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ホホバ種子油、イソノナン酸エチルヘキシル、BG、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ラウロイルラクチレートNa、カルボマー、キサンタンガム、クエン酸、エチルヘキシルグリセリン、(C15-19)アルカン、ジメチコン、ジメチコノール、エタノール、フェノキシエタノール、香料