【yunth/生Vcホワイト乳液】SNSでよくみかけていたユンスの乳液を購入してみました💕生ビタミンC配合で、ヒアルロン酸などの美容成分もたっぷり配合された高保湿乳液✨️ゆるっとしたテクスチャーで伸びと馴染みがよく、ベタつかないけどしっとりも...
もっと見る乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
ゆんさんの人気クチコミ
かなりサラッとしたテクスチャーなのに 肌にぐんぐん浸透していき もちっとした仕上がりになります!! 敏感肌ですが、使用感かなり良いです◎ 使い続けてよかったらまたリピートしたいです🤍
- 2024.04.21
プルントディープリペア美容液ペアセットアールグレイ紅茶の香りがガツンとしてるのかなと思ってたが、フルーティでいい香り🥹🤍乾かした後もほのかに◎🫧洗い上がりはしっとりするので乾燥髪さんにおすすめです🫶#はじめての投稿...
- 2023.09.04
泡立ちもよく、ふわふわの泡ができ 洗い上がりはさっぱりするのに 乾燥することなくつっぱりりません! ザラザラしていた箇所も気持ちつるつるになったので、定期的な角質ケアがおすすめです!
- 2024.06.07
STEP1シートは、ぷるぷるシートでひりつきも特になく、10〜15分程貼ります。 次に綿棒で鼻の皮脂を取り除きます。 最後はSTEP2シートで保湿・鎮静をします。こちらもひたひたのシートでしっかり保湿されるので安心です。 お風呂時などの毛穴を開いた状態で使用すると更に取れやすくなるのでおすすめです。 綿棒で軽く押しあてるだけで皮脂汚れは簡単に取れます。もちろん取り除いた後の鼻はつるんとしていてすっきりしました!
- 2023.11.22
風量がすごくて速乾です!ミストのおかげでサラツヤ髪になり手触りが最高です。速乾とサラツヤが同時に叶うのは嬉しい!!リケラエマルジョンのヘアミルクと併せて使っていますが相性バツグンです。アタッチメントは2種類あり状況によって、使い分けています。...
シトラスの香りがとてもいい匂いで 乾かしてからもふんわりいい香りがしました! 香りの好みは分かれると思います。 シャンプーは少し軋みましたが トリートメントが硬めの質感で 洗い流すと髪の触り心地は良くなりました!
- 2024.01.08
商品詳細情報Yunth 生VCホワイト乳液