さらさらのパウダーに水を混ぜると泡立ちよく、スクラブもあって小鼻のざらつきがよくなった感じがしました。 お米の主成分のデンプンが古い角質と老廃物の除去に効果的だそうです🌾 植物生まれの酵素が角質を除去しすべすべにしてくれるそう✨
もっと見るおすすめアイテムPAPA RECIPE×洗顔パウダー
PAPA RECIPE ブレミッシュ 酵素 洗顔パウダー | 2,190円 |
| 米粉とクルミの殻パウダーが入ってるよ🌾 ネットを使って泡立てると、 ふわっホワなふんわり軽〜い泡が簡単にできちゃう | 詳細を見る | |
PAPA RECIPE ナスクリアリング酵素洗顔パウダー | 2,190円 |
| 不要な汚れと角質をマイルドに落としながら、保湿感も味わえるいいとこ取りなスキンケア | 詳細を見る | |
PAPA RECIPE ティーツリーコントロール酵素洗顔パウダー | 2,190円 |
| もこもこ泡で気持ちよく洗顔できるし スッキリさわやかな洗い心地で良かった😌 | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第5位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第81位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第173位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第47位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第174位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第84位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | ||
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第80位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
ゆんさんの人気クチコミ
かなりサラッとしたテクスチャーなのに 肌にぐんぐん浸透していき もちっとした仕上がりになります!! 敏感肌ですが、使用感かなり良いです◎ 使い続けてよかったらまたリピートしたいです🤍
- 2024.04.21
プルントディープリペア美容液ペアセットアールグレイ紅茶の香りがガツンとしてるのかなと思ってたが、フルーティでいい香り🥹🤍乾かした後もほのかに◎🫧洗い上がりはしっとりするので乾燥髪さんにおすすめです🫶#はじめての投稿...
- 2023.09.04
泡立ちもよく、ふわふわの泡ができ 洗い上がりはさっぱりするのに 乾燥することなくつっぱりりません! ザラザラしていた箇所も気持ちつるつるになったので、定期的な角質ケアがおすすめです!
- 2024.06.07
STEP1シートは、ぷるぷるシートでひりつきも特になく、10〜15分程貼ります。 次に綿棒で鼻の皮脂を取り除きます。 最後はSTEP2シートで保湿・鎮静をします。こちらもひたひたのシートでしっかり保湿されるので安心です。 お風呂時などの毛穴を開いた状態で使用すると更に取れやすくなるのでおすすめです。 綿棒で軽く押しあてるだけで皮脂汚れは簡単に取れます。もちろん取り除いた後の鼻はつるんとしていてすっきりしました!
- 2023.11.22
風量がすごくて速乾です!ミストのおかげでサラツヤ髪になり手触りが最高です。速乾とサラツヤが同時に叶うのは嬉しい!!リケラエマルジョンのヘアミルクと併せて使っていますが相性バツグンです。アタッチメントは2種類あり状況によって、使い分けています。...
シトラスの香りがとてもいい匂いで 乾かしてからもふんわりいい香りがしました! 香りの好みは分かれると思います。 シャンプーは少し軋みましたが トリートメントが硬めの質感で 洗い流すと髪の触り心地は良くなりました!
- 2024.01.08
商品詳細情報PAPA RECIPE ブレミッシュ 酵素 洗顔パウダー
- PAPA RECIPE(パパレシピ)