VINNE(ビンヌ)様からいただきました。୨୧𓏸𓈒𓏸𓈒୨୧シグニチャーバイオディープ コラーゲンファーミングマスク୨୧𓏸𓈒𓏸𓈒୨୧40gの美容液を1本まるごと固めて作ったコラーゲンパック肌に吸収されるほど透...
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
ユズさんの人気クチコミ
色もち・発色・保湿◎!💮 乾燥のことを考えて保湿系のリップを使ってみると、発色が微妙でなかなか自分に合うリップが見つけられませんでした😭 でもこのVINNEのリップバームは、保湿も発色も両方同時に手に入れられました!✨ 唇の皮がめくれにくくなりました! また、自然に鮮やかに発色してくれる感じがして、本当にお気に入りです💖 時間が経っても落ちにくく、飲み会などの「リップが落ちやすいけどなかなか塗り直すタイミングがない!」という場面にピッタリなアイテムだと思います!!
崩れにくさ・カバー力◎ 今の季節、乾燥肌でもないのにファンデを塗ると、肌がパサパサしてしまうのが最近の悩みでした😭 塗った瞬間からしっとりと肌に密着して、パサパサ感が全くなかったです✨ カバー力も抜群で、私は鼻周りの毛穴や赤みが気になっていたのですが、自然にカバーができました!
【VINNE】シグニチャーバイオディープコラーゲンファーミングマスク\4,200お肌の仕上がり・パックの密着度◎最近SNSでコラーゲンマスクをよく見かけて、ずっと気になっていました!たまたまフォローしていたインフルエンサーの方がVINNEのこ...
商品詳細情報VINNE シグニチャーバイオディープコラーゲンファーミングマスク
- VINNE (ビンヌ)
- 40g×4: 4,200円
- 【200Daの超低分子コラーゲン5,000ppm配合(保湿)】 コラーゲンそのものが5,000ppm配合されているリアルコラーゲンパックです。 200Daのきめ細かいコラーゲン粒子が肌の角質層まで浸透し肌に弾力を与えます。 【40gの美容液一本をそのまま入れ込んだマスクパック】 豊富な潤いの濃厚40g美容液をそのままパック1枚に詰め込みました。 高い密着力ではがれにくく、他の活動をしながらの肌のケアが叶います。 【目で確認できるお手入れの過程】 時間が経つにつれてどんどん美容保湿成分がお肌に馴染んでいき、白いパックが透明に変化します。3時間以上経ってから透明になったパックを剥がすと、弾力感と輝くツヤ感のある肌に。 【やさしい使い心地の肌集中ケア】 皮膚一次刺激試験完了により肌にやさしい使い心地で、どんな肌タイプでも快適にご使用できます。(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません) 【寝ている間に肌の角質層まで潤いを補給する睡眠パック 】 VINNEだけの特別な配合で完成されたパックで、長時間の使用により、さらに美容保湿成分が肌の角質層に浸透していきます。 寝ている間に使用すると、肌の隅々まで高純度潤いを補給し、輝く肌のツヤ感ともっちり潤った弾力感を感じられます。
- VNL
- <40g×4> 水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、香料、トコフェロール、シア脂、カプリリルグリコール、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、カミツレ花エキス、セルロースガム、トレハロース、ステアリルアルコール、ポリアクリル酸Na、トリデセス-6、カプリル酸グリセリル、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、コラーゲン、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、スクロース、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、ボタンエキス、パルミトイルトリペプチド-5、ツボクサ葉エキス、塩化K、メチルプロパンジオール、アデノシン、ローカストビーンガム、ポリグリセリン-3、グルタチオン、ガラクトミセス培養液、ホホバエステル、パントラクトン、ヒマワリ種子ロウ、バクチオール、DNA-Na、乳タンパクエキス、トチャカ、(C11-13)イソパラフィン、ステアリン酸グリセリズ