トワイライトジャーニーはワンプッシュでアイロン後に👌🏻 サラッとしてて動きのある艶髪できる😽 ワンプッシュが多いから出し過ぎ注意、私はミニボブに多めにつけて耳掛けがすきやからちょうどいい🌷 夜使うよりセット後に使うのが私は好きかな☺️
もっと見るおすすめアイテムMOTON×ヘアオイル
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第161位 | テクスチャーはとろみがあるけどそんなに重くなく、つけた後もベタつくことなく髪の毛がしっとりとまとまってサラサラになります⟡.· | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル トワイライトジャーニー | 1,650円 |
| 繊細なのに大胆さも忘れない、上品さを演出したいときに纏いたい香り。使いやすい使用感のヘアオイルです♪ | 詳細を見る | ||
MOTON MOTON シルクヘアオイル ヌードカルム | 1,650円 |
| 甘すぎず上品な感じの匂いでしつこくない香り⟡.· 長時間ふんわりと香りが続いて、髪の毛もサラサラになってまとまってくれる | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
ゆりさんの人気クチコミ
こちらは、自然な肌の質感を演出しつつ、美白効果が期待できるということで人気の商品だそうです。 気になる毛穴などの凹凸をうめるようにフィットしてくれて、色ムラのない明るい肌に整えながらファンデーションの仕上がりのサポートをしてくれる商品で、メイクアップが長時間持続してくれる下地です。 美白効果については美白有効成分がメラミンの生成を抑制し、シミそばかすを防ぎ、透明感のある肌に導いてくれるということです。 少量を手の甲に塗ってみたら優しいふんわり柔らかそうな肌で自然な仕上がりになったので、顔に使用するのが楽しみです(*^^*) なんといっても、化粧をしながら美白効果を期待できるというのは女性には嬉しい機能ですよね(•ᵕᴗᵕ•) こちらは、日焼け防止も含まれているらしく、紫外線が気になる季節にも使用できますので、おすすめです(*^^*)
- 2021.11.02
馴染みやすい。 唇の上でとろける。 リップクリームとは思えない程、自然な色味が美しくツヤがある。グロスのよう。 24h使用できる。(お泊まりの時、重宝する。) 落ち着いた色で秋服に合う。
- 2021.09.02
こちらは化粧落としと毛穴ケアを同時にできる優れもので、毛穴の黒ずみ汚れを吸着して落とすのでかなりさっぱりします(*^^*) 使用方法は、クレンジングを適量、手に取り化粧に馴染ませるように優しく撫でるだけ(笑)あとは、水またはぬるま湯でしっかり流すと化粧が落ちます(*^^*) また、こちらのすごいところは、3段階変化する不思議なジェルで、ジェル→オイル→ミルクと変化することで化粧を落とすだけでなく、その後のスキンケアの浸透率をあげてくれるというものです。 匂いもすごく良くてシトラス&ジャスミンの香りで柑橘系の香りで気分リフレッシュにもなりますので、疲れた1日の終わりに爽やかで終わりたい時に最高です(*^^*) 1週間使って見た結果は、肌がスベスベもち肌になったということです。
- 2021.10.12
今日、紹介するのは、ネイチャーコンク薬用クリアローションです。美顔器で毛穴汚れを取るのに、拭き取り化粧水がほしいなと思ってツルハドラッグに行きました。そこで、めちゃくちゃプチプラな拭き取り化粧水を発見(☆∀☆)さっそく、買って帰り使ってみまし...
- 2021.09.04
化粧水の様に水っぽく美容液感があまり感じられない。 1プッシュで顔全体に塗り込めます(*^^*) ビタミンC誘導体を含んでいるので、毛穴の奥まで浸透し、毛穴を引き締め、毛穴ケアができます(•ᵕᴗᵕ•) こちらは、肌が弱い方だと、はじめピリピリ痛いかもしれませんが、馴染むと痛みはおさまりました。 ただ、あまりひどいようなら使用を中止して、皮膚科を受診してください。
- 2021.08.26
ネイルってどれも同じに感じていましたが、これはとても速乾性が高くてお出かけ前とかでも使いやすいです(•ᵕᴗᵕ•) 私が購入した色は107(黒いラメと金色ラメ)とトップコートです。 めちゃくちゃオシャレで可愛いし、色々な服に合わせやすいです(•ᵕᴗᵕ•) 旦那にも「オシャレだね(•ᵕᴗᵕ•)」って褒められちゃいました(//∇//) この秋のお気に入りカラーです(•ᵕᴗᵕ•)
- 2021.10.26
商品詳細情報MOTON MOTON シルクヘアオイル トワイライトジャーニー
- MOTON
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第200位トリートメント 20代 第200位トリートメント 30代 第200位トリートメント 40代以上 第200位ヘアオイル 10代 第108位ヘアオイル 20代 第108位ヘアオイル 30代 第108位ヘアオイル 40代以上 第108位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第200位トリートメント 脂性肌 第200位トリートメント 乾燥肌 第200位トリートメント 混合肌 第200位トリートメント 敏感肌 第200位ヘアオイル 普通肌 第108位ヘアオイル 脂性肌 第108位ヘアオイル 乾燥肌 第108位ヘアオイル 混合肌 第108位ヘアオイル 敏感肌 第108位髪質別ランキング
- MOTONは、「ずっと纏っていたい香り」をコンセプトにした、韓国の香りブランドです。 ハイブランド香水のような贅沢な香りを毎日使える価格で、オケージョンを選ばずに気軽に使える香りの強さと持続性にこだわっています。 長時間、ほんのりいい香りをキープできるヘアオイル。ドライヤーの前後やスタイリングの仕上げとして、手のひらに1〜2プッシュとって広げ、毛先に馴染むように塗ってください。
- MOTON
- 2024/7/8