˗ˏˋ𝖣𝗂𝖺𝗇𝖾𝖫𝗈𝗍𝗎𝗌ワンデーストレートヘアミストˎˊ˗サラツヤストレート髪、夜までキープ!🌙 タオルドライ後にスプレーして乾かすだけ!👀✨癖っ毛で髪の毛がうねってしまうのでお風呂上がりにこれを使って整えています🫶🏻ミストが...
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第141位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第142位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第139位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る |
はやむなをそらさんの人気クチコミ
トリートメントはそんなに変わらないかな 手や爪に着色しない タオルドライした時に色移りしなかった 思ったよりガラッとは色が変わらない 白髪は染まらない 脱色を落ち着かせるのと生えてきた白髪をぼかしたくて使った けど、そこまでの効果は当たり前になかった ただその分、白髪用のヘアマニキュアみたいにタオルや枕に色移りしないのはいいかも
- 2024.06.05
私は香りが好き そもそもイチジクの香りが好きだし、サンダルウッドと遠くの方に紅茶ぽい香りもする 香りの強いハンドクリームとか好きな人におすすめ 一般的なシャンプーの香りや、オーガニック系の香りともちょっと違います かといってドライヤーする時に吐き気を催すほど香りも強くなくて良き 使用感はシャンプーはきしみもなくサラサラ系 市販シャンプーよりは潤いますし、普段使ってる美容室のサロンのものよりやや軽いかな トリートメントも3を揃えましたが、こちらはトリートメントではなくコンディショナーのようです 珍しく中蓋があるので、その点つかうときにお気をつけください
- 2024.05.12
&beはコスメもとても優秀でコスパ良く流行り物を取り入れられるのがいいんですが、シャンプーもコスパが高いと思いました 私が⭐︎3にしたのは、乾燥に加えて香りがあまり好きではないという点 特に流す時の匂いが得意ではないです 今後、私好みの限定の香りがでたら、その時にもう一つのタイプをパウチでトライしてみようと思います
- 2024.06.06
最近の市販のシャンプーって本当すごいの一言 このシャンプー、好き嫌いはあるとは思いますがおしゃれなハーバル系と昔ながらのシャンプーの香りとの間をうまくとった香りだと思います 洗髪の際にお!と思う感じは正直、なかったんですが全く軋まなかったです 泡立ちは普段のものよりも少なめでたっぷり3プッシュ使いました(セミロングです) 乾燥もベタベタ感もなく使いやすいシャンプーと思います
- 2024.08.29
手に取ったらどの色も可愛くて悩みました 本当に捨て色がなくて ピンクがマットなんだけどオレンジも強すぎずピンクに偏りすぎてもおらず可愛くて購入 手持ちのピンクアイシャドウがどちらかと言うとグレイッシュか白身の強いピンクのマットか、少しパール感の強いものだったので買ってみました 肌馴染み良さそう!
- 2024.04.27
小さい!と店舗で初見おどろきました! うまく表現できないけど、指先サイズ 太さ親指、長さ小指? 持ち歩きの化粧品としては抜群! ただ私は唇はかなりしっかり保湿が必要だと思ったので、チークがメインかな コンシーラーはどう使うのかまだ考えあぐねてるので、LIPSの皆さんを参考にさせてもらいます
- 2024.10.28
商品詳細情報ダイアン ロータス ワンデーストレート ヘアミスト ティー&シトラスの香り
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第28位ヘアスタイリング 20代 第28位ヘアスタイリング 30代 第28位ヘアスタイリング 40代以上 第28位ヘアミスト 10代 第7位ヘアミスト 20代 第7位ヘアミスト 30代 第7位ヘアミスト 40代以上 第7位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第28位ヘアスタイリング 脂性肌 第28位ヘアスタイリング 乾燥肌 第28位ヘアスタイリング 混合肌 第28位ヘアスタイリング 敏感肌 第28位ヘアミスト 普通肌 第7位ヘアミスト 脂性肌 第7位ヘアミスト 乾燥肌 第7位ヘアミスト 混合肌 第7位ヘアミスト 敏感肌 第7位髪質別ランキング