DianeLotusワンデーストレートヘアミスト髪のダメージを補修しつつサラサラなストレートスタイルを作るワンデーストレートヘアミスト✨夜までうねりの出にくい状態をキープしつつヒートケア成分※も配合されていて熱ダメージから守ってくれるのも嬉し...
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第138位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第175位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第139位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第37位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第41位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第55位 | 詳細を見る |
s17さんの人気クチコミ
容器は光が通りにくい色の瓶で 使用する順番は化粧水のあとに使います。 くすみが気になるところは重ね塗りするとより◎ グルタチオンにビタミン成分を足されている 抗酸化ケアができるタイプ。 ビタミン系が配合されているとピリピリ刺激を感じることもあるんですが、この美容液は一切刺激を感じませんでした。 香りもなくて乾燥して肌がちょっと敏感な時でも刺激なく使えます。 劇的に白くなるとかくすみが飛ぶとかはないですが サラッとしてるのに肌が保湿される感じがあるのと なんとなくですが1日肌がくすまなくなっているのと 朝起きた時の肌状態が常に一定で落ち着いた感じが実感としてあります。 ベタつきが嫌な人、ビタミン系に刺激を感じやすい人は使いやすく感じる美容液かなと思います。
- 2023.12.08
海泥(クレイ)配合で地肌の汚れや皮脂を吸着除去し地肌ケアしながらうねりや広がりの気になる髪も艶めいて柔らかにまとまる実感型スパシャンプー&トリートメント!名前の通りパール感のあるパッケージがまず目を惹くシャンプートリートメント!香りは、ホワイ...
ルビアンロイヤルのシャンプーとトリートメントは サラサラ感としっとり感のバランスが絶妙で しっとりしすぎないから髪が細めでもすごく使いやすいです! かといってサラサラ感に全振りしていないから髪のまとまり感も あって理想の仕上がりになりました! 香りもすごく上品な香りです。 洗っているときは強めに香りますが 流したあとはそこまで残らないので アウトバストリートメントの香りと混ざる心配もありません。
- 2024.06.25
伸びが良くて塗ったあとしっとりするけど ベタベタしない! ほんのりツヤ感が出てスキンケアのあとに 塗ってもモロモロが出てこないのがよかった! オフもクレンジングじゃなくて石けんで 落とせるから便利ー!
- 2024.07.12
ダメージや乾燥による髪のインナードライをケアできるミスト 慣れるまではシャンプーとトリートメントの間にミストをするというのが不思議な感じでしたが使うのと使わないのとでは同じトリートメントを使っているのにサラサラ感と髪のまとまり感が全然違いました!!! もちろんアウトバスミストとしても使えるので朝乾燥してる髪にうるおい補給としてシュッとするとパサつきが落ち着くので乾燥しやすい今の季節には特に助かってます! あとなによりも香りがめっっちゃいいです!ハニーサボンと書いてあるので甘いかな?と思ったんですが甘さはほのかに香るぐらいででもサボンだけよりはさわやかすぎないちょうどいい甘さとさわやかさ両方香る感じがすごく好みでした! ボトルもすりガラスのような見た目でお気に入り♡
- 2022.12.17
こだわった自然由来成分を たっぷり詰め込められた ドクダミ77%スージングトナー さらっとした軽いつけ心地。 ほてりが気になる時にコットンにつけて パックをすると肌の熱が落ち着きました。 メイク前に肌の温度を下げると メイク持ちがよくなると聞いてから このトナーでメイク前にコットンパックを するようにしてます! 刺激がなく、温度差で肌が少し敏感に なっているときでも安心して使えます!
- 2023.12.31
商品詳細情報ダイアン ロータス ワンデーストレート ヘアミスト ティー&シトラスの香り
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第43位ヘアスタイリング 20代 第43位ヘアスタイリング 30代 第43位ヘアスタイリング 40代以上 第43位ヘアミスト 10代 第10位ヘアミスト 20代 第10位ヘアミスト 30代 第10位ヘアミスト 40代以上 第10位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第43位ヘアスタイリング 脂性肌 第43位ヘアスタイリング 乾燥肌 第43位ヘアスタイリング 混合肌 第43位ヘアスタイリング 敏感肌 第43位ヘアミスト 普通肌 第10位ヘアミスト 脂性肌 第10位ヘアミスト 乾燥肌 第10位ヘアミスト 混合肌 第10位ヘアミスト 敏感肌 第10位髪質別ランキング