.#drmelaxin@dr.melaxin.jpさんのメルティングクレンザーの紹介です!!泡で出てくるタイプのクレンジングです!なんとW洗顔不要でズボラさんには嬉しい◎笑優しいローズの香りでふんわり香るのがいい!泡のクレンジングってちゃんと...
もっと見るクレンジングウォーターランキング
| スキンケアランキング第38位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第190位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第193位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第37位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | オープン価格 |
| クレンジングランキング第94位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第108位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ ミセラークレンジング ウォーター | 3,300円 |
| クレンジングランキング第139位 | 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | |
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
kyo5さんの人気クチコミ
とろけるような柔らかなテクスチャーで、髪の毛先までツヤっとサラサラ✨ ふんわりとした指通りに導いてくれる美容液シャンプー&浸透補修トリートメントなんだよ😉 セラミド、ヒアルロン酸、オーガニックオイルといった美容保湿成分がたっぷり入っているところ💡 ゴワゴワしがちな髪の悩みにもアプローチしてくれるよ☺ ホワイトフローラル&ペア―の香りは個人的にツボ! 翌日までしっかり髪に残ってくれるから、1日中いい香りに包まれて過ごせて嬉しいポイント💐🍐
乾燥肌で悩んでる方にピッタリのアイテムです🫧 使用後は、肌がもっちり柔らかくなって、潤いがしっかりキープされるのを実感✨ 翌朝も乾燥知らずで、ふっくらした感じが続いてて、これは手放せない予感! 保湿ケアにこだわりたい方にぜひ試してほしいアイテムです🌿
- 2024.09.07
TOCOBOのジューシーベリープランピングリップオイル03ブラックチェリー使ってみたボトルのデザインがとにかく可愛い飾っておきたくなる。このブラックチェリー、日本で1番人気のカラーらしくて、期待値高めで使ってみたけど…ほんと可愛い!大人っぽい...
緑色のビタミンEカプセル(整肌成分)が入ってます。肌に合わせて使い分けられる3Way洗顔✨ 肌のキメを整え、うるおいを高めてくれます。肌に優しくメイク残りや毛穴汚れを吸着してくれます その日によって、肌の状態も違うので肌状態に合わせて洗顔方法が選べるのは嬉しいです😆
- 2024.09.16
真っ黒なパケがかっこいいです。 フタの裏にスパチュラが付いているので、紛失する心配も無いのが良いです。 肌にのせると、とろっと柔らかいバームに変わりました。 アイメイクや口紅もスッと落ち、しっかりとオフできます。 クレイ、炭が配合されているので毛穴の黒ずみや詰まりにもアプローチ出来るのに、お肌への負担がないのは嬉しいです!
- 2024.08.30
メイクに含まれる特定の成分に反応して、泡がじゅわ~っと溶けてメイクを浮かせてくれる🫧✨ゴシゴシしなくてもOK!摩擦をおさえて優しくオフできました◎カラミンやナイアシンアミド入りで肌を整えながら洗えるのが嬉しい💖泡クレンザーって「ちゃんと落ちる...