臨床検証で確認された洗浄力♡ メイクをかんたん綺麗に落としてくれて、毛穴もきれいにケア👍 ミセラバブルがメイクに触れた瞬間、メイクを溶かします🥰 メイクをしてなくてすっぴんのときは、ふわふわバブルで洗顔できて、メイクしてる日も、すっぴんの日も毎日使用出来て便利👍 洗浄力は強力だけど、肌にやさしい無刺激テスト済み! 敏感肌さんにもオススメのクレンザー♡
【W洗顔いらずで楽ちんすぎた…!】@latte_cosme_◀︎最近のお気に入りはここで見てねこれほんと神だった…!【Dr.Melaxinメルティングクレンザー】メイク落としめんどくさい日こそコレ使ってほしい…!\泡でパァッと落ちる/ってこう...
お肌とバブルが出会ったら‥🤭💘 毎日使いたくなるクレンジング💫 メイクの特定の成分が触れた瞬間、圧縮された空気が弾けだしてメイクを溶かす新概念バブルクレンザー❤️ 美容成分配合だから、洗顔後のお肌にうるおいを与えてくれる🌟
メイクを溶かしてW洗顔不要な新概念クレンザー🫧 ベースメイク・リップ・日焼け止め毛穴老廃物を綺麗に除去✴️ 泡がメイクに触れる瞬間、空気がパーっとして 物理的にメイクを溶かす原理だそうです☺️✨ 優しい香りがするのも好きなところ✴️ 優しい泡なのでとっても使いやすいです🫧
\メイク肌にメルティング/DR.MELAXINのメルティングクレンザーメイクを溶かしてW洗顔不要なクレンザーメルティングミセラ泡がメイクに触れる瞬間空気がパーっとして物理的にメイクを溶かす原理らしい!メすっぴんにはふわふわバブルで洗顔☁️メイ...
メイクを溶かすW洗顔不要クレンザー🫧@dr.melaxin.jp美容情報など他にもたくさん投稿してます!▶︎▶︎▶︎@lenlento39⟡·············································⟡Dr.Me...
新概念バブルクレンザー🫧 水とオイルと同時に引っ張るミセラ技術が適用されたメルティングバブルでメイクをオフする 洗浄力が高いのに肌への負担&刺激は少なくてむしろ肌ケアまでしてくれるのがうれしすぎる♡ W洗顔不要ですっぴんにもメイク肌にも使えるのも嬉しいポイント〜♪
メイクだけを落とすバブルクレンザー🆕 カラミン➡️肌荒れ防止、敏感になった肌を落ち着かせる 2in1で洗顔までできるので肌への負担を考えられてるのが嬉しい! 泡だけで落とすので肌への摩擦を減らし毛穴汚れまで落とす💧
【使い切りレビュー】Dr.Melaxinメルティングクレンザー2980円(税込)優しい甘い香り。🌱プッシュタイプで泡で出てくるクレンジング!メイク成分にだけ反応して泡からじゅわぁっと液体になり優しくくるくるするだけでメイク落としができる✨🌱泡...
新感覚の泡クレンジング!! ドクターメラクチン『メルティングクレンザー』 素肌にはふわふわバブル/メイク肌にはじゅわっとバブル メイクの特定成分に触れた瞬間、バブルの中に圧縮された空気が弾けだし、メイクを溶かす 敏感肌で肌荒れ真っ最中なんだけど、肌荒れを防ぐ成分も配合されていてお肌の刺激も特に感じない
\新概念の泡クレンジング/———————————————————— 𝐃𝐫.𝐌𝐞𝐥𝐚𝐱𝐢𝐧 BUBBLEFOAMINGCLENSER————————————————————皮膚科クリニック毛穴縮小ノウハウを生かしたスキンケアライン#ドクターメラ...
泡で出てくる楽々💓メイク落とし ドクターメラクチン(Dr.Melaxin)は、「皮膚科施術の原理をそのまま」というコンセプトを掲げる韓国のスキンケアブランドさん💡 優しくメイクを溶かすW洗顔不要な新概念クレンザーで、なんと泡で出てくるんです…✨ 実際に使ってみると、メイク落としとは思えないほどに優しい洗い心地とふかふか泡が毛穴汚れまでふつふつと浮かします。
メルティングクレンザーはメイク成分に反応して泡からウォーター状に変化𓂃𓈒 しゅわふわな泡が、メイクに馴染ませるとじゅんわり溶けるよう◎ 本当に肌がつるんっ🥚となって、肌の触り心地がくせになる!!! 角質ケアされている感じはしっかりあります🥺 メラクチンさんのピールショットアンプルは優しく使えて感心しちゃいました😮💨🫶
軽いメイクであればW洗顔不要のメイク落とし&洗顔料、 泡がじゅわっとするような感覚がありメイクと溶け合うような…そんなイメージがしました。 泡が細やかだったので、毛穴をきれいにケアしてくれそうで期待。
メガ割購入品まとめ/2025.2.28〜3.12✍🏻2025年最初のメガ割〜!今回も色々買ってみました☺️VTの半額クーポンって一度も使えたことなかったから本当に使える人いるのかな🤔って疑ってたんだけど(失礼)混み合ってて繋がらない状態のまま...
.♥-----------------♥☑︎Dr.Melaxin☑︎メルティングクレンザー︎︎︎︎︎︎☑︎150ml/税込2,980円♥-----------------♥W洗顔不要クレンザーを紹介するね!メイクの成分に反応してメイクを溶かす...
Dr.Melaxin【ドクターメラクチン】メイクを落として洗顔まで🤍🫧気になっていた、ドクターメラクチンのスキンケア。今回はメイク落としと洗顔の2in1アイテムを使ってみました!🤍メルティングクレンザーメイクを溶かしてW洗顔不要!新概念のクレ...
洗顔にも、クレンジングにも使える泡クレンザー ポンプタイプで押すだけでふわふわの泡が出てくる🫧 ちょっと変わったこのクレンザーはメイクの成分が触れた瞬間、ウォーターバブルの中に圧縮された空気が弾けてメイクを溶かしてくれるんだって👀 3/12までのメガ割期間中だとお得に購入できるみたい!是非チェックしてみてね!
\泡でメイクを溶かす🫧/Dr.Melaxinメルティングクレンザーメイクを溶かす!!!W洗顔不要な新概念クレンザー🫧ベースメイク、リップ、日焼け止め、毛穴老廃物を綺麗に除去してくれるバブルクレンザーです✨メルティングミセラ泡がメイクに触れる瞬...
・・・・・バブルメルティングでメイクと肌の汚れをオフ⤴️新概念バブルクレンザー❗️ ♡♡♡Dr.Melaxin@dr.melaxin.jpメルティングクレンザー150ml♡♡♡ こちらは泡で出てくるクレンザー✨️しかもすごいのが素肌にはふわふ...
新概念クレンザー メイクを溶かしてW洗顔不要 圧倒的な洗浄力:ベースメイク、リップ、日焼け止め、毛穴老廃物をきれいに除去 ミセラ技術採用 水とオイルを同時に引っ張るからメイクも肌の汚れもキレイに落とす
メイクを溶かしてW洗顔不要な新概念クレンザー🧴 日焼け止めやナチュラルにメイクならこれ1本で👍🏻✨ メイクをした肌に乗せるとメイクの成分に反応してバブルが発生する仕組み😳❣️ めちゃくちゃおもしろい👏🏻 泡で出てくるので肌負担も少なく、敏感肌でも安心して使えるのに毛穴まですっきり洗浄🫧
W洗顔不要! クレンジングと洗顔がこれ1つで完結 肌に優しいのに圧倒的な洗浄力! ベースメイク・リップ・日焼け止め・毛穴汚れまでしっかり落とす 敏感肌でも安心🌿 無刺激テスト済みで優しくクレンジング
メイクや日焼け止めをしっかり落としてくれる肌にやさしい処方のクレンザー🫧 メイクに触れた瞬間にシュワっととろける 'メルティングミセラ泡'が、水もオイルも同時に馴染んでメイクを浮かせてくれるんだそう◎ W洗顔なしでもOKだから、忙しい日や疲れた夜にもぴったり。
こちらは濃密な泡で刺激なくさっぱり洗い流せるクレンザー🫧 オイルの代わりに弾けるバブルでメイクを物理的に溶かすので刺激なく水で洗い流すだけで仕上がります👏🏻 肌荒れを防ぐ美容成分もキチンと含まれているので洗った後のつっぱり感はほとんどなしです🙅🏻♀️💚
バブルでメイクを溶かして落とすクレンザーだよ! ♥クレンジングオイルがお肌に合わない方 ♥クレンジングから洗顔まで一気に終わらせたい方 泡🫧だから摩擦レスで落とせて優しいクレンザーだよね✨️
あなたはフォームtoウォータータイプを使ったことがある?Dr.Melaxin @dr.melaxin.jpメルティングクレンザー弾力泡の正反対でゆるめのやさしいふわふわの泡!メイクアップ成分や日焼け止めに反応してフォーム(泡)からウォーター(...
ドクターメラクチンの新作クレンザーがメイクに泡が反応するクレンジングで新感覚で面白いから見てほしい😂 本当にちゃんとメイクにだけ反応してるの…! ダブル洗顔不要の製品になってるよ🙌
@dr.melaxin.jp《商品名》Dr.Melaxinメルティングクレンザー《商品について》W洗顔不要な新概念クレンザー✨メイクを溶かすという新発想のクレンジングなんです!ふわふわ泡→メイクをした上にのせると一瞬でジュワ〜っと泡がとろける...
.#drmelaxin@dr.melaxin.jpさんのメルティングクレンザーの紹介です!!泡で出てくるタイプのクレンジングです!なんとW洗顔不要でズボラさんには嬉しい◎笑優しいローズの香りでふんわり香るのがいい!泡のクレンジングってちゃんと...
最近使って本当に感動した過去1かも… な一押し゛泡クレンザー゛🫧 素肌にはふわふわな泡、メイク肌にはしゅわしゅわ泡でメイクを簡単に溶かしてくれるの🌫️ W洗顔不要なのもほんとに推せる👏🏻✨
泡タイプのクレンジング商品です💁♀️ メイクの成分に反応して、ふわふわバブルがじゅわっとバブルに変化してメイクを溶かすというクレンザー😳 バブルをローリングすることで洗顔まででき、W洗顔不要なのも特徴です✨ フローラルのような香りを感じ、泡はきめ細かく柔らかめ。顔に乗せるとすぐさまメイクに反応して泡が馴染んでいくような感覚です。
大好きなDr.MelaxinのW洗顔不要クレンザー💡 メイクアップ成分や日焼け止めに反応するバブルが溶かして落とす新概念リムーバー👀 泡がメイクと一緒に溶けてサラサラのウォーターテクスチャーにチェンジ♪ 自然に溶け落ちるので、乳化不要、クルクルも不要で、最小限のタッチで肌への刺激が少ないのもポイント💡 香りもほんのり爽やかな香り🌿 時短ですっきりなのに、つっぱったりせずしっとりしているし、これはヘトヘトの日に助かる〜💕
これ1本でメイクも毛穴汚れもパーフェクト洗浄! ✔ W洗顔不要! ミセラ技術でメイクも毛穴汚れも一気にオフ🫧 メイクに触れた瞬間、ミセラ泡がパーッと弾けて汚れをスルッとオフ✨ しかも洗い上がりはしっとりつるん肌で乾燥しないのが神🥹👏 今ならメガ割でお得にGETできるチャンス! 3/12までの限定価格だから、気になる人は急いでチェックしてみてね💨
こちら、泡で出てくるタイプのクレンジングでワンプッシュでもたっぷり出てきます👍 濃密泡で、肌への摩擦も感じにくいのも良いんだけど、泡がメイクを吸収?浮き出してくれるような感じがしました💡 摩擦レスでお肌に優しいけどしっかりメイクオフしてくれるのでめちゃくちゃ優秀✨✨✨ 洗い上がりの肌が、めちゃくちゃしっとりします‼️ 乾燥知らず😌👍
泡が肌によって変わる時代、凄くないか?👀 これはクレンジング、これは洗顔って使い分ける必要がないんだよ?🫨 メイク成分にだけ反応してジュワッと溶ける低刺激バブルクレンジング 洗顔後に美容成分が潤いを与えて肌荒れを防ぐ 洗顔として使うと肌あたりが良くて刺激がない上に、つっぱらずめちゃくちゃしっとり🤩 メイクの上に出したままだとふわふわの泡🫧
新発想!メイクをバブルで浮き上がらせてメルティングでオフ🫧 メイクに含まれる特定の成分に反応し、ジュワッと溶ける低刺激クレンジングだよ🫧 バブルクレンジングだから物理的な刺激を与えず摩擦を最小化できるのも魅力的だよね。カラミンやナイアシンアミドといった整肌成分も配合。 一度で落ちなくてももう一度泡乗せておけばいつの間にか消えてるからラクチン。気になる方はQoo10チェックしてみてね✔︎
プッシュタイプで泡で出てくるクレンジング! メイク成分にだけ反応して泡からじゅわぁっと液体になり優しくくるくるするだけでメイク落としができる✨ すすぎやすいしすすいだ後も肌がつっぱること無く、ぬめりも無くて好きです😊 優しいローズの香りと可愛いピンク色も気持ちよくスキンケアができるポイント♡
メイクに含まれる特定の成分に反応して、泡がじゅわ~っと溶けてメイクを浮かせてくれる🫧✨ゴシゴシしなくてもOK!摩擦をおさえて優しくオフできました◎カラミンやナイアシンアミド入りで肌を整えながら洗えるのが嬉しい💖泡クレンザーって「ちゃんと落ちる...
メイクを溶かす新感覚クレンザー🫧 Dr.Melaxin メルティングクレンザー ふわふわ泡がメイクに触れるとしゅわーっと自然にメイクを溶かしてくれます❗️ W洗顔不要で簡単・手軽にクレンジングできるのも嬉しい🌷
泡でメイクを溶かして落とすW洗顔不要のクレンザーです。ベースメイク、リップ、日焼け止め、毛穴の汚れまでキレイに除去してくれます。 しゅわしゅわっとした泡で優しく洗顔できてナチュラルメイクの日はこれだけでメイクオフできるのがお気に入り✨ ナイアシンアミド、カラミンなど、肌荒れを防ぐ美容成分も配合されているので、トラブル肌でお困りの方にぜひ使って欲しいです❣️
#Qoo10メガ割Dr.Melaxinメルティングクレンザーおりこうクレンザー✨メイクを溶かしてWクレンザー不要✨すっぴん肌にはふわふわバブル🫧メイク肌にはじゅわっとバブル🫧メルティングミセラ泡がメイクに触れると水とオイルを引っ張ってメ...
メイクには反応してバブルが発生 素肌には反応せず優しく洗顔 メイクだけを落とす 'おりこうクレンザー' Dr.Melaxin メルティングクレンザー🌟 つっぱりにくいから普段の洗顔としても🙆♀️
୨୧Dr.Melaxinのメルティングクレンザー紹介୨୧୨୧商品特徴•メイクを溶かしてW洗顔不要クレンザー(ウォータープルーフメイクは専用リムーバーを使う必要あり)•水とオイルを同時に引っ張るミセラ技術適応୨୧使ってみた感想泡で出てきてくれる...
.Dr.Melaxinメルティングクレンザーメイクを溶かしてW洗顔不要な新概念クレンザーモチモチふわふわの泡が気持ちいい~しかもお値段びっくり1000円以下(※投稿時の価格)メイクするっと取れてダブル洗顔不要いつもメイクシート使ってから洗顔し...
ダブル洗顔不要がありがたい!! ピンクがかわいいだけじゃなく香りも良い!! メイクした肌にも素肌にも使えて肌にも優しいっていうのがこれまたありがたい。 洗い上がりはどちらもスッキリなのにしっとりとうるおいを残した洗い上がり。
摩擦レスな泡クレンジング🫧ドクターメラクチン/メルティングクレンザー150ml¥2,790水とオイルを同時に引っ張るミセラ技術を適用し泡がメイクを溶かしてW洗顔不要!毎日メイクにも、毛穴汚れが気になる普段の洗顔にもオススメ落とした後キュキュッ...
泡で出てくる新概念クレンザー🩷🫧素肌に使えばふわふわバブルに、メイク肌にはじゅわっとバブルに。 肌荒れを防ぐ美容成分カラミンとナイアシンアミドが配合されており、敏感肌さんにもおすすめ🌿 W洗顔不要で時短ケアにも⏰✨
メイク成分にだけ反応してじゅわっと溶ける低刺激なクレンジング🫧 ふわふわのバブルがクッションになってクレング時の肌への摩擦を最小化してくれるんだって!! 肌荒れを防ぐカラミンやナイアシンアミドも配合✨ 素肌の時はふわふわ泡なのにメイクをしている時はじゅわーっと溶けるのが新感覚で面白い!! 今ならQoo10メガ割でお得にゲットできるので是非チェックしてみてください!
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第135位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第57位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第77位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第107位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第113位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
| クレンジングランキング第175位 | 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る |