DianeLotusワンデーストレートヘアミストDianeから新シリーズ"DianeLotus"が登場♥️長年髪の悩みと向き合ってきたダイアンだからこそ実現したオリジナルの技術が詰められているそう🌱タオルドライ後にスプレーし、ドライヤーで髪を...
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第138位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第178位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第141位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第40位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第56位 | 詳細を見る |
べっちさんの人気クチコミ
ラベンダーはひと塗りで明るくトーンアップ。 ベージュはほぼ塗った感なく、さらっと肌の質感だけ変えて見せる感じ。 さらさらでエアリーなマット仕上がり。 乾く感じはなく、油分によるテカリや毛穴を目だなく見せられるから、これからの時期も気持ちよく使えそう! ヨレにくいし、どちらのカラーも付け心地はとっても軽くて塗ってる感なし。 持ち歩いて、さっと直すのにも便利そうです。
- 2024.02.24
見た目以上に優秀!APLINのシカスキンケアQoo10メガ割でも販売されていた、APLINのスキンケア。その中で、化粧水を使ってみました。シンプルでかわいいパッケージながら、使い心地は期待以上。さらさらのテクスチャーなのに、肌につけた瞬間じゅ...
- 2021.12.08
使うたびにスタメン入りする辻ちゃんコスメイリュンを使うのはもう3つめになります☺️化粧下地とリップも愛用していて、今回いただいたのは日焼け止め。(商品名がコラーゲンモイスチャーカラーコントロールで、日焼け止めとして見つけづらいので注意!)白に...
- 2024.02.04
ラメを「置く」アイライナーラメがたっぷり詰まった、キラッキラのアイライナー。コシがあって極細の筆だから狙った場所にピンポイントでラメを乗せられます。塗った直後はラメの位置をある程度自由に調整しやすく、時間が経つと肌に密着して落ちないのがすごい...
- 2021.03.05
今の肌って「こう」なんだ!と気付かせてくれるパレット。正直、ファンデだけ塗ると、シミなどの細かいアラまでカバーできません。あれ、これはイマイチ??と思いながら、手順動画の通りにチーク、ハイライトを重ねると納得。1つひとつの小さな欠点を全て隠す...
- 2021.09.21
ベースの薄い色は指で、濃い色はブラシで塗るのが好みです。 ベースの色は筆だと本当に発色しない😅指でもごくわずかって感じで、初めはあんまりかな〜と思ってた💦 チーク1色で肌色を調整するのって難しくて、ハイライトとかコンシーラーとか使って調整していることが多いので、組み合わせを考えずに2色だけで頬の広い面積を作れるのは魅力的。
- 2024.05.22
商品詳細情報ダイアン ロータス ワンデーストレート ヘアミスト ティー&シトラスの香り
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第44位ヘアスタイリング 20代 第44位ヘアスタイリング 30代 第44位ヘアスタイリング 40代以上 第44位ヘアミスト 10代 第10位ヘアミスト 20代 第10位ヘアミスト 30代 第10位ヘアミスト 40代以上 第10位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第44位ヘアスタイリング 脂性肌 第44位ヘアスタイリング 乾燥肌 第44位ヘアスタイリング 混合肌 第44位ヘアスタイリング 敏感肌 第44位ヘアミスト 普通肌 第10位ヘアミスト 脂性肌 第10位ヘアミスト 乾燥肌 第10位ヘアミスト 混合肌 第10位ヘアミスト 敏感肌 第10位髪質別ランキング