速攻潤いチャージできるコスパ良すぎの 【なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC】! ミストが細かくて 広範囲なのにビシャビシャにならないし、 肌当たりもサラサラで気持ちよくて愛用してます。 お風呂上がり→着替え→スキンケア までの絶妙なこの時間差で、顔面砂漠化 してしまう乾燥肌なのですが、これさえ 吹き付けておけばとりあえず潤う。
もっと見るおすすめアイテムなめらか本舗×ミスト状化粧水
なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水 | 1,100円 |
| 朝夜のスキンケアはもちろん、 外出先や、メイクの上からも使えて、 1本持っていたら、便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 マイクロ純白ミスト化粧水 | 1,320円 |
| 感じたのは、肌あたりの柔らかさ💕 シューっと一拭きで、しっとり感を与えてくれます🌸 | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第164位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
来世は乃木坂さんの人気クチコミ
私は中学生の頃はこれといった肌悩みがなく、全然スキンケアはしておらず興味もありませんでした。 私は乳液やクリームのベタベタさがどうしても苦手で化粧水だけで済まることが多かったです。 洗顔専科マシュマロホイップアクネケア 拭き取り化粧水はニキビの菌の繁殖を抑えるのと、古くなった角質を落とすためにつかいます。 ネイチャーコンク薬用クリアローション 化粧水は自分の肌に合っているものならなんでもいいと思います。 肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 週に1〜2回程度しています。つけるだけで肌のもちもち具合が全然違います。 クリアターンごめんね素肌マスク そばかすを防いでくれて、美白効果が期待できるものを使っています。 肌美精ターニングケア美白薬用美白美容液 乳液は肌の水分が逃げてしまうのを防ぐために薄い膜を張って保護する役目です。
- 2022.12.10
ジャータイプのヘアマスクっていちいち指ですくうのが面倒だし、衛生面も気になりますよね… ヘアマスクを使う時に、一緒にプラスチックスプーンも持っていきます。指を入れないので衛生面も安心だし、格段に水が入りにくくなりました! ちょーっと手間がかかってしまうかもですが、とてもおすすめなやり方なので真似してもらえたら嬉しいです☺️
- 2022.12.07
私のリピートしまくりの、寝癖を軽減して髪をいたわるヘアオイルを紹介します✨ ほんっとうに寝癖がつかなくなりました! 毎朝髪全体を濡らしてドライヤーで乾かしてリセットすることが少なくなりました! サラッサラになるのも良きです♪
- 2022.11.19
私はナチュラルメイクが好きでブラウンアイライナーばっかりもっているのですが、この色はあんまりみた事がない色でめちゃくちゃ可愛いんです!優しい色味でthe ナチュラルメイク専用みたいな発色でとても気に入りました♪アイラインでありがちなキツイ印象にならないのでメイク初心者さんにもおすすめです♪ D-UPのアイライナーと出会い、感動しました✨ 汗、皮脂、擦れに強いのにするっとオフできるのが嬉しいポイントです!ミスっちゃった場合には綿棒にオイルクレンジングをつけてなぞると綺麗に落とせます!ラインを綺麗に引けるようになるには練習が必要(私が不器用すぎるだけ笑笑)ですが、綺麗に引けた時には達成感に満ち溢れます!笑笑 ぜひお手に取ってみてください🤍
- 2023.01.05
特にまぶたの色素沈着が本当に恐ろしいんです! 拭き取り化粧水をすると、コットンにアイシャドウの締め色がついてしまっているんです!本当に怖い!笑 マスカラもお湯落ちに騙されてはだめです🙅♀️ マスカラ残りはまつ毛を痛めてしまいます…。心配な方はクレンジングと伏せてマスカラリムーバーを使うことをおすすめします。 ファンケルのマイルドクレンジング オイルと、キャンメイクのクイックラッシュカーラーリムーバーのセット使いがおすすめです♪ 擦らずするんと落とせて本当になんでもっと早く使ってこなかったんだと後悔しました… マスカラリムーバーといったらこれを思い浮かべます☺️ コンタクトレンズを外してから使用して下さい! 私は、キャンメイクのリムーバーをつけて3分ほど経った後にクレンジングをしています♪
- 2022.12.30
JKのバズリップは友受けがロムアンド 男ウケがオペラだと勝手に思っています笑笑 ツヤ感が可愛いリップです😍 めちゃくちゃ可愛い よく褒められます🤍 リップ自体が小さいのでコスパが良くも悪くも…なところですかね笑
- 2022.12.03
商品詳細情報なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第137位化粧水 20代 第137位化粧水 30代 第137位化粧水 40代以上 第137位ミスト化粧水 10代 第20位ミスト化粧水 20代 第20位ミスト化粧水 30代 第20位ミスト化粧水 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 【医薬部外品】 メイクの上からも使える微細なミストタイプの美白*化粧水です。メイクの仕上げや運動後のお肌のひきしめ、入浴後の保湿や夜のスキンケアなどマルチにお使いいただけます。外出先でも簡単に美白*&うるおいケアができ、日焼け後のほてりを防いで、メラニンの生成を抑えます。こまめな美白*ケアで透明感のあるお肌へ導きます。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
- 常盤薬品工業
- 2020/3/10