この世でもっとも透明で可憐な香り💐💕 香りのヴェールで髪を包み込むフレグランスヘアミストです❣️ 咲き誇る花々のブーケのように澄みきった可憐な香り クリスタルのキラキラとしたお花のボトルが可愛くて気分が上がります🥰💖💗
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ミスト状化粧水
JILL STUART フルーツ&アロマミスト | 2,420円 |
| 可愛らしい香り。メイクの上からシュッと一吹きすると、 肌が程よく潤います♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART キープ&オイルコントロール メイクアップ セッティングミスト | 2,420円 |
| めっちゃいい香り!テカリ知らず!自然なヴェールで顔を守って、キュッと引き締めてくれる! | 詳細を見る | |
JILL STUART エブリシングミスト マンゴー&パッション ホワイトフローラル | 3,300円 |
| 全身を甘く幸せな香りで包み込み、周囲にもふんわりと香りが漂います。 | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第172位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第195位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第186位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第96位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
shuna🌿フォロバ100さんの人気クチコミ
ハイライトとチークがひとつになっていて 色の組み合わせでなりたいほっぺを作れる🫶 「盛れツヤほっぺ」になりたい人は反対色のコントラストカラーで透明感のあるハイライトが血色感あふれるチークを際立たせて華やかに💐 だいぶ薄づきだから硬めのブラシか指で塗るのがおすすめ!重ね塗りして調整出来るから普段チークをあまり使わない人でも試しやすい◎
ヘアトリートメントランキング1位🏅 大人気のヘアミルクでコスパもいい😳 しっかり潤うしまとまるけどそこまで重くならないところが好き🥰 濡れた髪でも使えるし熱から髪を守ってくれるからドライヤー前に塗って使ってる!
とろふわのクリームで、肌にのせるとスッと伸びてベタつかない🫧 ナイアシンアミドを高濃度配合してるからスキンケアの最後に使うと翌朝までしっとり感が続いて乾燥知らず🫶 デパコスに似てる香りがして私的には好きな香りだから癒される☺️💓
高純度ビタミンC × トラネキサム酸 Wの有効成分の配合に成功👏 ✔ 美白有効成分「高純度ビタミンC」配合で、透明感のある肌を目指せる 肌にぐんぐん浸透※して、使用後はしっとり&もっちり! 乾燥が気になる方や、美白ケアを始めたい方におすすめ☀️
📍DR.HONEY_ブロッサムティー モイスト リペア ペアセット📍DR.HONEY_ブロッサムティーモイストリペアヘアオイル📍&honey_サクラ マトメイク スティック春になると【桜の香り】の商品(期間限定)をいつの間にかカゴに入れて...
薄づきなのにしっかりカバー力あって隠したいところは隠しながらナチュラルな仕上がり👏 洗練されたデザインのパケが可愛い!! 蓋部分がミラーになってるから開けなくてもさっと使えるのありがたい🤝 このファンデの日は盛れるし仕上がりが凄く好みだったのでリピ確です🏅🤎
商品詳細情報JILL STUART クリスタル グロウ&ハイドレーティング ミスト