ミスト化粧水で乾燥対策𓂃🫧 オイルも入ってるからツヤも出る! クリスタルピンクブーケのいい香りだから気分転換したい時にも使える🌷 うるおいを与える水分層とツヤを与えるオイル層の2層をバランスよく配合したミスト状の化粧水だからよく振ってから使ってね! 内容量:60mL _2,420円
抱っこしてメイクしてたら二度寝してた☀️#grwm#morningroutine#makeuptutorial#毎日メイク#ツヤ肌#韓国コスメ#デパコス#プチプラコスメ...
持ち運びようミストの新調のため♡ サイズ感はとても良くて、小さなバックにも入ります♡ 光に包まれたようなツヤ肌へとみちびくミスト状化粧水❣️ ツヤを与えるクリスタルグロウ成分とマカデミアナッツオイルやヴァージンココナッツオイルなどの高い保湿効果のある植物オイルで、肌をなめらかにととのえてやわらかく輝くようなツヤを生み出します🤍
- 2024.11.10
オイル&ウォーターの2層でうるおいとツヤを叶えてくれる😍✨ ツヤを与えるクリスタルグロウ成分とマカデミアナッツオイルやヴァージンココナッツオイルなどの高い保湿効果のある植物オイルで、肌をなめらかにととのえてやわらかく輝くようなツヤを生み出します。 スーパーフード由来成分と保湿力の高いオリーブスクワランが、肌のうるおいをキープしながら透明感溢れる肌へとみちびきます。 オイルとウォーターの2層になっているので、よく降ってから使用します!! お化粧の上からかけてもベタつくこともなく、さっぱりしています✨ 自然なツヤ感も生まれます✨ 出先で気軽に保湿することが出来、ツヤ感も出してくれるミストです🥰
- 2023.02.12
個人的、ミスト一軍はこれ👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💭✅shuuemuraアンリミテッドメイクアップフィックスミスト(マット)✅JILLSTUARTクリスタルグロウ&ハイドレーティングミストshuuemuraのミストはお世辞にもいい香りとは言えないほんのり...
- 2023.03.10
肌の乾燥が気になった時に! メイクの上からでもいつでも使用可能! ミストの霧?も細かくて良き! ジルの匂いです!! 冬に特におすすめ!! もう最近は乾燥酷すぎて乱用してた笑
ジルのミストは、オイルインの2層タイプが2種類販売されており、こちらは保湿系のものになります໒꒱ ̖́- ミストの粒子が細めで、広範囲に噴射することができますᜊ•ᴗ•ᜊ 綺麗めなお花の香りで、透明感のあるイメージです(,,> <,,)♡
乾燥が気になったタイミングでメイクの上からかけてます。細かいミストでベタベタせず、ティッシュオフも必要ないです。香りもいいので仕事の合間にはリフレッシュにもなります。しっとり感重視だと物足りないかも。。...
- 2022.02.20
ジルスチュアートイルミネイティング セラムプライマー ジルスチュアートイルミネイティング セラムプライマー UV ジルスチュアートクリスタル グロウ&ハイドレーティング ミスト 14mLサンプル
- 2023.02.02
繊細なヴェールで心地よく包み込み、つややかな肌を叶えるグロウミスト。 メイクの上から吹きかけるだけで、つけたての美しい仕上がりをキープ。 クリスタルピンクブーケの香り 女性らしい香りで個人的には好きです。 パケが可愛い お花みたいな良い香り 肌艶が出る
- 2023.02.03
JILLSTUART クリスタルグロウ&ハイドレーティングミスト💜化粧の後にさっと吹きかけてうるおいとツヤを与えてくれます✨コンパクトなので持ち運びも便利で外出先にも持ち歩けます!2層に分かれているのでよく振って使って下さい🌟#JILLSTU...
- 2022.07.20
こんにちは😃JILLSTUART購入品紹介です♪クリスタルグロウ&ハイドレーティングミスト⭐️ミスト化粧水です。かなり細かい霧です!ベタベタするのが苦手なので、サラッとしたものを探していました。日中、乾燥した時に使っています。とてもよい香りで...
- 2022.05.26
商品詳細情報JILL STUART クリスタル グロウ&ハイドレーティング ミスト
- オイル&ウォーターの2層で、うるおい溢れる肌へ。 光に包まれたようなツヤ肌へとみちびくミスト状化粧水。
- コーセー
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
デパコス × ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第157位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ 薬用 マイクロバーム ローション ミスト〈薬用化粧液〉【医薬部外品】 | 4,070円 |
| これからの季節に絶対手放せないスキンケアに出会ってしまった。幸せ。 | 詳細を見る | ||
IPSA ザタイムリセット マイクロミスト | 2,640円 |
| メイクをした上にかけるミストです!粒子が細かいミストなので心地よく使えます。 | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE ボディ&ヘア ミスト | 1,650円 |
| ミスト化粧水ランキング第39位 | うるおいと心地よいオレンジフラワーの香りをボディやヘアに纏わせる、ミストタイプの化粧水♡ | 詳細を見る | |
M・A・C フィックス+ ステイ オーバー | 4,400円 |
| 霧吹きでかけたときの粒子が細かいので、肌当たりが気持ちいいです。 | 詳細を見る | ||
ADDICTION メイクアップ フィックス マイクロ ミスト | 2,750円 |
| 霧がとっても細かくて、付けてる感覚は無いけど、ちゃんとメイクキープしてくれます! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア | 3,520円 |
| 霧のようにふんわりかかって、同時にとっても良い香りがふわ〜っと香るので、気分転換にも良いかも🎵 | 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER ミスト&フィックス |
| 詳細を見る | ||||
est リフレッシング デイケアミスト ハーバルスプラッシュの香り | 3,300円 |
| キメの細かいミストが全体に行き届きます。 ファンでのりもよくなり、むらなくのせられるのがよかったです! | 詳細を見る |