香水ヘアオイル🌸 スムースタイプ(さらさら) フローラル&ムスクの香り ケラチンタンパクオイルが乾燥した髪を包み込んで浸透し、さらさら質感へ導きます。 コラーゲンタンパクオイルが乾燥した髪を包み込んで浸透し、しっとり質感へ導きます。
もっと見るおすすめアイテムCLAYGE×ヘアオイル
CLAYGE ミネラルマルチオイル フローラル&ムスク | 1,650円 |
| このオイルはさらっとしっとりしてるので使いやすかったです◎ | 詳細を見る | ||
CLAYGE ミネラルリペアオイル スムース | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第159位 | 仕上がりの髪の感じも、ほんのりと香るフローラル&ムスクの香りもお気に入りです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE ミネラルリペアオイル モイスト | 1,540円 |
| ボトルはシンプルなデザイン×コロンとした 見た目でかわいらしくて、香りもよい~〜🥹 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第109位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第61位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第189位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第135位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第36位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
さしみ@フォロバ🤍さんの人気クチコミ
「新しいわたしに出逢う魔法」がコンセプトのMilleFéeっていえば絵画コスメってイメージだったけど、肉球パレットも同じくらい人気だよね!? 波打つクリアなパッケージ、もう見た目から可愛くてずっと眺めていられちゃう…💕 今回私が購入した「ひとみしり」はナチュラルで使いやすいベージュとブラウンカラーでイエベ秋・イエベ春にピッタリな使用感です◎
ナンバーズインといえば個人的には5番!これバズったの本当納得しかないよー😂 グルタチオンリポソームやビタミンC、ナイアシンアミドなど美白効果のある成分が贅沢に配合されている贅沢マスクは薄く柔らかいシートが肌にピタッと密着してくれて、 使用後肌から剥がすともっちりとした仕上がりの肌にも感動だけどそれ以上に感動するのは本当にくすみどこに行った?ってくらい明るくなった感覚…!
美白✕水分✕保湿 1枚でどんだけ盛りだくさんなのー!? 純粋ビタミンC*+ビタミンC誘導体* をリポソーム化することで肌の角質層まで成分をしっかりと届けてくれるんだという👀✨ 保湿力高いので乾燥知らずの使用感が流石すぎます🥲💕
乾燥が気になるときに吹きかけるだけでうるおいを与えてくれる水分バリアミスト🌟 まさかまさか乾燥さんからミストが出るとは…!期待値大◎ ベタつき対策✕保水ケアとのことでさらさらの使用感。保湿というよりかは肌が水分補給された感じのほうが強いかも! この手のひらすっぽりサイズは個人的にめちゃくちゃ嬉しい😭💕
あのバズりまくった限定品の復刻版来たぞーーー💕 ⸜cipicipiガラスプランパー 101 サクラキャンディ⸝⋆︎* 透明感あるキラキラしたパケに、さくらが描かれたパケが最高に可愛すぎる…! 実際の使用感は水のようになめらかな塗り心地。 ベタつきのない使用感でうるっとした濡れ感のある唇に!
超高密着でヨレない! それでいてサラサラ質感が魅力の<超高密着×さらさら質感>を実現したスティックハイライト。 水晶のように透け感のあるピンクラメが血色のある優しい輝きで、魅力的な多幸感メイクにしてくれるハイライトです💕 じゅわっと内側から生まれたような仕上がりで、儚げピンクのツヤ肌を爆誕させてくれて本当に可愛い…!
商品詳細情報CLAYGE ミネラルリペアオイル モイスト
- CLAYGE(クレージュ)
- 乾燥してパサついた髪を潤いケアしてしっとりまとまる髪に導く、洗い流さないトリートメントヘアオイル。 髪内部に潤いとしなやかさを与える保湿美容成分と海洋生物が海底に蓄積し長い時間をかけて分解や再合成を繰り返してできたクレイミネラル成分“フムスエキス”が髪表面も補修。加えて3種のオーガニックオイルが髪を補修・保湿。 モイストタイプはコラーゲンタンパクオイルが乾燥した髪を包み込んで浸透し、しっとり質感へ導きます。 日常的なヘアアイロンやドライヤーによる熱ダメージでパサついた髪を内側から集中補修するヒートケアエッセンスも配合。 香りはシャンプー・トリートメントMシリーズと共通のホワイトジャスミン&ムスクの香り。
- 多田
- 2024/9/11