🌈ドライヘアで違いを実感🌈ご覧くださりましてありがとうございます🌱本日はヘアオイルについて💫リップスショッピング内で見つけてポチったこちら💸届いてから、手元のヘアオイルがまだ残っていてしばらく使っていませんでしたが、いよいよ開封🎁初日から良さ...
もっと見るおすすめアイテムmixim suppli×ヘアオイル
mixim suppli アミノ リペアヘアオイル | 1,540円 |
| 重めのオイルで硬い髪パサパサ髪でもしっとりとまとまります♡ | 詳細を見る | |
mixim suppli プラセンタ ヘア&ボディオイルカプセル | 1,100円 |
| サラッサラになるよ!! しかも6つの機能がある! | 詳細を見る | |
mixim suppli アミノ リペアヘアオイル(サクラ) | 1,540円 |
| これ使った日は髪の毛サラサラでしたし、翌日寝癖ほぼなしでした👏🏻 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
おまめ🫛さんの人気クチコミ
ナチュラルなツヤ🥺 無色なのですっぴんでつけても◎ 内側から潤ってるように見えます🫧 ただ広範囲につけるとテカリに見えるので注意⚠️ 指で調節して塗るのがオススメ☺️ 頬の高い位置に塗るのはもちろんですがしっとりとしているので乾燥する目元に少量塗ったりしてます🙂↕️
TP002ドーンレイは画像投稿します(*˙˘˙*)❥❥ TP001クリアはまた画像投稿します📝 #先取り春顔メイク #韓国コスメ #ツヤ肌 #Qoo10 #コスメ #メガ割 #qoo10メガ割 #濡れツヤ
白湯は沸騰させてカルキをぬいたもの📝 50°〜70°にさました余分な物質が入っていない◎ 便秘が改善された😳✨ 血行が良くなるので肌荒れも治まってほしいなと願いを込めて続けてみようと思います🥺 毎日白湯を飲むことを習慣化してみようと思います🙂↕️
敏感で弱いニキビ肌のためのSOSクリーム 水分感のあるテクスチャーでベタつかない🫧 毛穴を塞がずに鎮静&保湿できるのがうれしい☺️ 吹き出物ができても体感、治りやすいような😳 リニューアルしてて、再生効果倍増・肌バリア強化 めちゃめちゃ気になるんですけど😳💭
パッケージからもう可愛すぎる…!🍯🐝💗 重すぎず爽やか!万人ウケしそうな透明感のある香り✨ ローズ好きな人にはぜひ試してほしい…!わたしはアルコールの香りを感じなかった◎
みずみずしいテクスチャーで伸びもいい◎ パックとして2〜3分置いて使ってみたらお肌がしっとりしてました😳✨ 泡立ちもよかったです🫧 泡立て使ってもしっとりとしてました☺️ 乾燥する季節にうれしいアイテム🫶 お風呂の中で使うので水が入らないように、わたしは用意したスパチュラを使ってます🙆🏻♀️
商品詳細情報mixim suppli アミノ リペアヘアオイル
- サプリメント原料と生ケラチン(補修成分)を独自の配合比率で調合した機能性ナチュラルヘアケア。 ◆90%以上が美容液成分。アミノ酸原料と補修成分が傷んだ髪に浸透し、毛先までうるツヤな美髪に導くヘアオイルです。 ◆有機ピュアローズの香り。 ◆石油系界面活性剤・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方。
- ヴィークレア
- 2020/9/9(最新発売日: 2020/9/10)
- シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、ミリスチン酸イソプロピル、トリエチルヘキサノイン、ロイシン、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、リシン、アルギニン、トレオニン、プロリン、メチオニン、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、カニナバラ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、パンテノール、ヒマワリ種子エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、トコフェロール、アミノプロピルジメチコン、ベタイン、PCA-Na、ソルビトール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水、PEG-20水添ヒマシ油、BG、フェノキシエタノール、エタノール、香料