• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー|Visée他、3商品を使った口コミ - 初めまして。駿河と申します。

初めまして。駿河と申します。 早速ですが最近発売されたコスメや昔からあるコスメ(アイシャドウ・リップ)の組み合わせで一気に秋らしくできるプチプラ限定秋メイクコスメを紹介したいと思います。一気にご紹介するので長くなるかと思いますが気になったものだけでも見てもらえればと思います。 ▽アイシャドウ ・エクセル リアルクローズシャドウCS01(テラコッタブーティ) ラメ感のある秋メイクにしたいならとりあえずこれを使っておけば可愛くなること間違いなし。左上の白ラメと右上の薄いベージュ色で涙袋も作れる優れ物。プチプラなのに粉質も良くて本当に凄い。エクセルは永遠の推しです。 ・リンメル プリズム パウダーアイカラー 017 こちらは最近発売のマットなレンガ色単色シャドウ。全体に広げるも良し、目尻にだけ濃く乗せてじんわり広げるも良し。お好みで好きに塗ってもハズレは無い。単色シャドウは使い方ひとつで無限の可能性を秘めていると思います。 この子だけでも優秀なのですが次に紹介するオレンジ単色シャドウと組み合わせるとグッと秋らしくなります。 ・ヴィセ アヴァン シングルアイカラー029 昔からあるちょっと深めパンプキンなオレンジマットシャドウ。ラメ無しの可愛さはこの子から学びました。ありがとう。 この色だと囲みメイクがかわいい。薄く囲んだあとに目尻を上のリンメル単色シャドウで重ね付けしてあげると一気に秋らしくなる。 ヴィセの単色シャドウはたっっくさんの種類があるので自分にあった色を見つけるのがとても楽しいので売り場を眺めてみてね。 どうでもいい追記ですが最近はまつ毛カールさせるよりすだれまつ毛にハマってます。マスカラ下地はマジョマジョのアレ。持ちがすごい。 - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄おつぎはリップです ▽リップ ・キャンメイク クレヨンマットリップ02 ついこの前10月頭に発売されたばかりのキャンメイク新作クレヨンリップ。キャンメイクは普段あまり手を出さないのですがちょうどマットリップを模索していたのでお安いし秋だしお試しで買ってみるか〜って手を出したところ物凄く物凄く物凄〜〜〜〜〜〜〜く優秀だったのでこれを紹介したいがために今回のイラストを描きました(と言っても過言ではない)。 まず最初にリップを塗ってから保湿したあとこれを塗れば全然乾燥しませんでした…!すごい!常にサハラ砂漠の唇がカサカサしてない!マットなのに!私の唇の質が合ってたんだと思いますがプチプラでこれはすごいなと思いました。02番の色合いもテスターで手につけて見てみた時よりレンガ色に見えてちょうどこのイラストの唇のような色になりました。ほかの方がレビューしているのを見るともっとオレンジに見えたりするので元の唇の色が濃い私にはもっと濃く発色したのだと思われます。ただ02の絶妙な発色はとてもすきです。 ・フローフシ LIP38℃ +1℃スワール 少し前に限定で発売されていたグリッターラメラメ激カワイイグロスです。今売ってるのかな…。フローフシ信者なので秋メイクだろうとそうじゃなかろうととりあえず塗りたいし宣伝したい。 普段から発売されているこのシリーズも唇用の美容液として使える最高の代物なので使ったことない方は騙されたと思って買って欲しい。ベタベタ食感がダメな私や、おすすめした友人もこれは好きだと言ってくれました。割と万人受けすると思ってます(個人的に)(合わなかったらごめんなさい〜!)唇乾燥する時期なのでこれ1本持ってて! 女の子は唇プルプルピンクが最高に可愛いよ。 ・シャトーラビオッテ ワインリップティント OR01 シャルドネオレンジ いれものがとてもかわいい…。ワインという名の通り、ワインボトルのような容器で思わず手に取ってしまいました。結構前の話だけど。 同じシリーズのコーラルも持ってるけどそっちはあまり発色が良くなかった…だからオレンジの発色にはびっくりしました。あまりに良くて。ティントなので調節次第ですがグラデリップできてしかもおいしい味がする…!すごい…!おいしい!ティントで美味しいのあまり知らないのでさすがワインリップと思いました。(食べちゃダメですよ) 同じシリーズにマットのやつもありますが私はこっちの方が好みでした。もし見かけたらインスタ映え(安め)と思って手に取ってみてください。発色は色によってまちまちなので物凄い発色野郎なこの色を推します。 ▽チーク CEZANNEのオレンジのあれ - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 長々書いて参りましたがプチプラ前提且つ肌質などにより個人差あると思うので全て鵜呑みにはされないようにお気をつけ下さい。 ただ今回ご紹介に至ったのはこの値段でこれはすごい!という単純な感動からなのでもし気が向いたら店頭等で見つけてみてください。 秋は女の子のメイクが少しだけ濃くなり暗めの赤茶メイクが増える頃なので個人的に好きな季節です!可愛い女の子が秋メイクするとさらに可愛くなるマジックがあるので全世界の女の子たちは秋メイク満喫してください。メイク頑張ってる可愛い女の子が私は大好きなのです… ↓↓↓番外編のクレンジングご紹介 ▽クレンジング ・ビオレ ピュアスキンクレンズ 最近発売のビオレ新作クレンジング。最初に使ったのは発売前のTwitterキャンペーンにて当選しサンプルをもらったとき。オイル?ウォータリー?なんだこの質感…?と思いつつ使ってみたら洗い上がりつるっつるで突っ張らない!乾燥しない!お風呂入ってる間いつまでもつるつる!すごい!とかいう単純な感想ばかり出てきた優れ物…とんでもない逸材ですこれは。濡れた手や顔でも使えるし、ダブル洗顔不要でこのあと何もしなくていい。寧ろこのあと洗顔すると乾燥するのでこれだけにして!すごいので! #キャンメイク #リンメル #フローフシ #エクセル #ピュアスキンクレンズ #リアルクローズシャドウ

おすすめアイテムVisée×シングルアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

シングルアイシャドウランキング第32位

粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい!

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー マーブル

880円生産終了

これ本当にプチプラ?って思うぐらい粉質が良くて、しっとりとしていてメイクしやすそう♪

ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン マーブリング アイカラー

1,320円生産終了

見た目が惑星モチーフでとっても可愛い♡発色がいいし、持ちも良い◎

Visée×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムリンメル×シングルアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

• クチコミ数:1968件

単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい!1個持ってると便利!

ワンダー キューブ アイシャドウ パール / リンメル

ワンダー キューブ アイシャドウ パール

めっちゃくちゃラメ綺麗でした! ギラギラせず、細かめで使いやすいラメ感♡

ワンダー キューブ アイシャドウ マット / リンメル

ワンダー キューブ アイシャドウ マット

ふわふわマットのワンダーキューブで血色感と透明感ましましなカラー🥛

リンメル×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×オイルクレンジング

The クレンズ オイルメイク落とし / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード つっぱりにくい

The クレンズ オイルメイク落とし

1,298円〜
クレンジングオイルランキング第16位

こすらずにしっかりメイクがオフできるのはありがたい!とっても便利です!

メイク落とし パーフェクトオイル / ビオレ

メイク落とし パーフェクトオイル

1,694円〜
クレンジングオイルランキング第24位

手や顔が濡れてもメイクが良く落ちてくれるんです!!

ピュアスキンクレンズ / ビオレ

ピュアスキンクレンズ

• 保存数:2023件
クレンジングオイルランキング第80位

ダブル洗顔がないのは最高♪すすぐ必要がない水感オイルタイプのクレンジング!

ビオレ×オイルクレンジングの商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナーパレット / excel

アイプランナーパレット

3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨

excel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• みじゅぱ

みじゅぱいきなりコメントごめんなさい、 駿河さんの絵 めちゃくちゃ好きです😭😍

• 駿河*イラストレビューの人

駿河*イラストレビューの人@mimizuki134とんでもないです、コメントありがとうございます!イラスト見て頂けてとっても嬉しいです〜!😂💓

• えいし

えいし初めまして。 イラストすごく可愛くて、レビューも丁寧ですごく参考になりました。 フォローさせていただきます!

• 駿河*イラストレビューの人

駿河*イラストレビューの人@orange_rouge_d7w初めまして、見て頂けてうれしい限りです!初めてレビューしたのでちゃんと伝わってるか心配だったのですが安心できました…😂フォローありがとうございます、ゆっくり亀さん更新ですがよろしくお願い致します🙏

• ゆにこ・ちぇりー

ゆにこ・ちぇりーコメント失礼します😌 素敵なイラストで目を奪われました✨ 私もそんな雰囲気のイラストが描きたいです... (*´꒳`*)

• 駿河*イラストレビューの人

駿河*イラストレビューの人@yunicherry_6w6初めまして、コメントありがとうございます! イラスト見て頂けてとても嬉しいです😂💓 まだまだコスメもイラストも勉強中なのですが…励みになります!😭😭

• なーつ

なーついきなりすいません Twitterでイラスト投稿してますか?

• 駿河*イラストレビューの人

駿河*イラストレビューの人@b71136139はい!Twitterでも投稿しております〜!

• tirol

tirol可愛いイラストに一目惚れしてフォローさせて頂きました♡ ヴィセアヴァンのシングルアイカラー029いいですよね!秋っぽい可愛いカラー🎃❤️

• 駿河*イラストレビューの人

駿河*イラストレビューの人@__primavera_コメントとフォローありがとうございます!😭 ヴィセのシングルアイカラー029はとっても秋らしくて可愛らしい色味だと思ってます。使い勝手の良いプチプラは有り難さしかないです…おにく(029)で覚えて買いに行きました(笑)🤗

オイルクレンジングランキング

shu uemura

クレンジングオイルランキング第1位

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第2位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第3位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

CLAYGE

クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第4位

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第5位

ファンケル

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

クレンジングオイルランキング第6位

カウブランド無添加

メイク落としオイル

クレンジングオイルランキング第7位

テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第8位

セラムオイルクレンズ

クレンジングオイルランキング第9位

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第10位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

シングルアイシャドウランキング