ボトルの底に向かってドレスの様にドレープ調な素敵デザイン👗 Luxスーパーリッチ史上最高レシピのダメージケア (蓄積ダメージ髪向け)大登場✨️ ブリーチやカラー、摩擦に乾燥……と他7大ダメージに対応。ダメージケアにありがちなしっとりペチャっ仕上がりでは無いので自然🤝
もっと見るおすすめアイテムLUX×市販シャンプー
LUX バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーランキング第128位 | ツヤのあるしっとりとまとまった仕上がり。とってもいい香りで毎日お風呂に広がる香りを楽しんでバスタイムを過ごしています。 | 詳細を見る | |
LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーランキング第110位 | アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| キメの細かいふんわり泡でスッキリ洗い上げてくれます。 トリートメントは軽めのテクスチャーで伸びがよく髪に馴染みやすい | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
ンダーウーマンさんの人気クチコミ
カバーはある程度してくれるので目元周辺に使ってますが、欲張って言えばもう少しカバー力欲しいなーって思ったかな~ こればっかりは…好みですね! 本当よぉ~そうなの~🧡
- 2021.08.19
そこが、私の欲しかった所…ありました。 うーん❤️ブラシでクルクルさせるのが一番綺麗に仕上がりますね! そして!持ち歩きや保存時にはティッシュを折り畳んでおくのがオススメとのこと。穴が大きいので粉が出てくるんですよぉぉ。 どうせ買うなら納得したいんです! これからの季節必須ですね!冬でも紫外線が飛んでるわけだし、季節は問いません~ パープルパウダー、うっすら最後に忍ばせる事で仕上がりがうんと上がります!透明感❤️ 白浮きなし♪ 良い商品に出会えた事に感謝! また真珠さんの影響うけるかも。
- 2022.04.18
ピンポイントで絶対隠したいシミやソバカスをヨレなくバッチリカバーしてくれます! 広範囲で使うよりピンポイントでカバーしたい所に綿棒で取ってチョンと乗せて、手早く馴染ませると綺麗にのります。 コツが掴めてきたら、全顔に塗りたくってるYouTuberの方もいたのでチャレンジしてみてください~。
- 2022.12.21
知る人ぞ知る【ヴァルモン様】お久しぶりでございます🤍 高級スパやエステでフェイス~デコルテラインまで優しくマッサージして特別な日にそなえる為に使われている商品です。 肌が生まれ変わる瞬間をその日に実感できるセルフエステはいかがですか? 艶肌、トーンアップ、透明感を求めているなら 50mlでコスパは悪いですが結果は出ます✨ 週1回のスペシャルケアの商品です✨ 追伸・香水もとても素晴らしい香りなので店舗行ける方は試してみてください~
- 2023.01.07
下まつ毛なんて特に!助かってます。 マスカラ重視してる方は+重ね塗りしてるかもですが、私はこれでじゅうぶん。 歯間ブラシで細かい作業をしていましたが、この子が居るから必要ないてすね。 リピ買いしていくに決まってる!
- 2022.06.17
美容部員さんが私の前に立ってレクチャーしてくれます。①クレンジング→②美容液→③乳液→④化粧水→⑤プライマー→⑥有名なパウダー。 個人的に乳液が気になりましたが、今回はプライマーだけ買って帰りました。万人受けする商品だと思う!! 伸びも良いし潤いもあるので、化粧のりが良くなる予感🤍
- 2021.11.04
商品詳細情報LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア シャンプー/トリートメント
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第86位シャンプー 20代 第86位シャンプー 30代 第86位シャンプー 40代以上 第86位市販シャンプー 10代 第30位市販シャンプー 20代 第30位市販シャンプー 30代 第30位市販シャンプー 40代以上 第30位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第86位シャンプー 脂性肌 第86位シャンプー 乾燥肌 第86位シャンプー 混合肌 第86位シャンプー 敏感肌 第86位市販シャンプー 普通肌 第30位市販シャンプー 脂性肌 第31位市販シャンプー 乾燥肌 第30位市販シャンプー 混合肌 第30位市販シャンプー 敏感肌 第31位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- シャンプー
- トリートメント
- 瞬間。クリスタルツヤ髪へ。 日常生活で受けやすい7大ダメージ(熱、摩擦、UV、カラーリング、ブリーチ、乾燥、パーマによるダメージ)を集中補修。 それを可能にした3つのLUXの先端技術。 ①約1/700*1極小クリスタルアミノ*2配合で、髪の奥まで浸透リペア ②クリスタルアルガンオイル*3配合で、外部刺激(熱/UVによる乾燥/摩擦)から徹底プロテクト。 ③髪の構成と同じ17種のアミノ酸*4配合により、まばゆいほど光をふりまくツヤ満ち髪へ。 総合的に髪の7大ダメージにアプローチするマルチダメージリペアシリーズはこんな方にオススメ! ✔髪がよく絡まるようになった ✔ツヤがなくなってきた ✔枝毛・切れ毛が気になる 枝毛・切れ毛を防ぎ、ツヤめくなめらかな髪へ導きます。 *1:キューティクルの厚さとクリスタルアミノの分子サイズの比較 *2:セリン(補修成分) *3:アルガニアスピノサ核油(毛髪保護成分) *4 アルギニン、アスパラギン酸、トレオニン、グルタミン酸、セリン、プロリン、グリシン、アラニン、シスチン、チロシン、フェニルアラニン、ヒスチジン、リシン、バリン、イソロイシン、メチオニン、ロイシン:補修・保湿成分
- ユニリーバ・ジャパン
- 2025/3/10
- <シャンプー> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、PPG-7、グルコノラクトン、クエン酸、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、ポリクオタニウム-10、硫酸Na、トレハロース、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、アスパラギン酸、トレオニン、グルタミン酸、セリン、プロリン、グリシン、アラニン、シスチン、チロシン、フェニルアラニン、ヒスチジン、リシン、バリン、イソロイシン、メチオニン、ロイシン、乳酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、メドウフォーム-δ-ラクトン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、グリセリン、酢酸Na、イソプロパノール、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <トリートメント> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、(ジメチコノール/シルセスキオキサン)コポリマー、イソヘキサデカン、DPG、乳酸、トリデセス-6、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルギニン、アスパラギン酸、トレオニン、グルタミン酸、セリン、プロリン、グリシン、アラニン、シスチン、チロシン、フェニルアラニン、ヒスチジン、リシン、バリン、イソロイシン、メチオニン、ロイシン、クエン酸、トコフェロール、メドウフォーム-δ-ラクトン、アルガニアスピノサ核油、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ホホバ種子油、ソルビン酸K、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、赤504、黄203、紫401