あの“水玉リフティング”が自宅で出来るなんて嬉しすぎる👏 Glow.M「ブースターソニック」 水玉リフティングは、ダウンタイムなくリフティングできるといま大人気の施術。 3MHzと10MHzの2つの超音波がそれぞれ異なる深さで肌に働きかける事で、さまざまな肌悩みに効果を発揮。
もっと見る美顔器・マッサージランキング
| スキンケアキットランキング第133位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第116位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第16位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
MELLIFE トータルフェイシャルプラス | 18,000円 |
| その他アイブロウランキング第60位 | 1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。 | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎ | 詳細を見る |
コスメハッピーハッピーたまきさんの人気クチコミ
インテグレートから3月に発売された下地をレビューしました!崩れにくいのにCICA成分配合で肌にも優しい!カバー力はイマイチだけどトーンアップは抜群にしてくれます!商品説明インテグレートケアさらベースピンクベージュ/ブルー1430円(税込)詳し...
- 2024.04.02
イエベ、ブルベ問わずに使えるし、メイク前に塗ってもいいしツヤ感欲しい時にリップの上から塗れるのもよいです◎ ピリピリが最強で最高すぎるのでプランプ効果が圧倒的に最強すぎる🫶 全26色展開なので自分に合うカラーが探せちゃうし、とにかくずっと人気なだけあって安定感抜群のプランパー。 なんでこんなに可愛いの!!と言いたくなるくらいにひと塗りしただけで唇がぷるぷるになってくれるリップ。 プランプ成分とオイルウォーターティントが配合されていて、色持ちも良いし発色も可愛い!!唇もぷるぷるになるし、保湿成分も配合で塗りながらケアできちゃう優秀プランパーリップ! 塗った瞬間からぷるっぷるになるリップ。全色可愛すぎて全色欲しくなってしまう。一度塗ったらこのリップのトリコに。
- 2024.01.03
【色クマの隠し方】をUPしました!オレンジ系のコンシーラーが優秀すぎる…!!ということでこちらもぜひ〜♪YouTubeでは全メイクUPしてます!#春の新作コスメレポ...
- 2024.03.20
このコンシーラーの良い所 ✔️乾燥しない ✔️カバー力が高い上に持続時間も高い ✔️凹凸を整えてシームレスにしてくれる ✔️重たくならない おやすみの日は下地+これだけで仕上げても良い感じになります!
- 2024.02.10
結構ガッツリ毛穴が開いていたのですが、しっかりと埋めてくれました。少量で効果抜群◎ 開き毛穴、黒毛穴などの気になるところなどのお肌の凹凸をサラッと消してくれる商品 シルク、セリシン、加水分解シルク、コラーゲンなどの保湿成分も配合されているので、気になる毛穴をカバーしつつスキンケアしてくれるのでお肌にも優しい。 さらさらとしたテクスチャーで使いやすい!
- 2024.01.06
1滴で角層細胞レベルにアプローチしてくれる導入美容液。 化粧水などの浸透率がかなりアップすると言われていて、見ただけで浸透率を感じられます。 肌馴染みもよくかなり軽いテクスチャーです。 お肌の水分量などはで普段使っているコスメデコルテやイプサの化粧水などで上がっていたのですが、さらにハリ感や目の周りの乾燥なども改善されたので2024年はこの商品を使っていきたいと思います。
- 2024.03.06