浴室を出る前のたった5秒でスキンケアができてしまうという新しいタイプのスキンケアアイテム。 導入→うるおす→保護の3つのアプローチ、たった1本で導入液、化粧水、美容液、乳液の4つの役割、大人の肌を整えてくれるのだそうです! 手軽にシュシュシュっと簡単で、しかもこれ1本でスキンケアが完了するというから驚きです。
もっと見るミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第144位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第195位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第174位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第184位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | ||
| 化粧水ランキング第45位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |
まーめい\フォロバ返し🫶💓/さんの人気クチコミ
ヤーマン独自のクリアピールミックスで効果的な角質ケアをすることが出来るそう✨ メディリフト ニードルリフトピールセラムは私が1番悩んでいる毛穴にアプローチしてくれます!純金24Kを天然由来のマイクロニードルに配合。 メディリフト ニードルリフトローションはとろっとしたジュレ状の化粧水ですが、肌に乗せるとさらっとした化粧水のように伸びてくれます!
セザンヌといえば!?なハイライトをトラミー様のプレゼントキャンペーンでいただきました💓ありがとうございます! 今回のセザンヌのハイライトはほんのりピンクで肌なじみがよく、ハイライト塗ってる感が出なくてとっても良かったです😊🫶 ギラついたりせずラメパールが上品に輝いてくれているような感じで立体的に仕上がってくれます💕
今までリップライナーを持っておらず、、、こんなに変わるもんなんですね😂 ボヤけた唇の輪郭がハッキリするだけでお顔もくっきりするというか、、、これ良い! 描きやすいし、暗めの色だけど唇を自然に形どってくれて描いてます感が出ない🥰 ブルベですがコーラル系のリップが好きなので、違和感なく補正してくれてる♡ 660円というプチプラアイテム✨ さすがセザンヌ🫶💕 ぷっくり唇になれます!これは買ったばかりだけど、もうリピ決定!!
アモーレパシフィック株式会社さまのアトバリア365ハイドロクリームを商品提供いただきました💕ありがとうございます!こっくりとしたテクスチャーのクリームで、スキンケアの最後に使います😊最初はかためかな?と思いきや手のひらの体温でなめらかになり伸...
ニベア花王さんよりNIVEAニベアUVディーププロテクト&ケアジェルSPF50+PA++++をいただきました♡ありがとうございます!これからの時期にしっかりケアしたい日焼け😭ニベアからは色々な日焼け止めが出ていますが、「新日やけによるシミ予防...
ereruglowserumエレルグロウセラムを商品提供していただきました♡ありがとうございます!韓国のクリニックでも話題となっている注目成分が配合されている美容液とのことで、早速スキンケア時に取り入れてみました💓PDRNという成分で、最近...
初めまして✨ 素敵な投稿ばかりだったのでフォローさせて頂きました♡ 良かったらフォロバしてもらえたら嬉しいです🙌 よろしくお願いします🕊️