お値段、なんとラッシュアディクトの1/4!🔥 これで効果があればかなり嬉しいなーと期待しています🙌✨ 使い方で大きく違うのは、ラッシュアディクトはまつげの生え際のみに使用するのに対して、ヒロインメイクはまつげ全体をとかすように使うところ✍️ ヒロインメイクは、まだ使用して数日なのでしっかり1か月ほど使用してレポしようと思います📝
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×まつげ美容液
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第146位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第22位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ウォータリング アイラッシュセラム | 1,100円生産終了 |
| まつ毛エクステOKのオイルフリー処方。朝夜のケアに使える速乾タイプ! | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第63位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第177位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
ユキさんの人気クチコミ
近所のココカラファインでシャンプーブラシ見てたらLIPPSのランキングに載ってるMAPEPEがあって購入しました。実際に使ったらめちゃくちゃ使いやすい!洗いやすい!手で洗うより気持ちいいし楽じゃね!?と感動しました。 高校時代からずーーーーーっとエッセンシャル使ってるんですけど最近ランキング1位のplus eauを買いました。これノンシリコンらしいけど泡立ちいいし何より美容院のシャンプーみたいないい匂い!匂いがいいんですよね。 お風呂から上がったあとはあんず油を使ってドライヤーします。私はとにかく髪にまとまりが欲しいのでドライヤー前のケアはヘアミルクにしようと決めてあんず油のヘアミルクにしました。
Viseeの新作グリッターを買ってしまいました悔いはない。ほんとにキラキラしてて可愛い!この斜めチップが塗りやすいんですよね。 ロムアンドのマスカラも買いました。ブラシが細くてカール気味になってて塗りやすいです。でも若干毛先にダマがつくかな? ヒンスのクッションファンデ買いました。これはシミや赤みがまあ消えるって感じですね。素肌っぽい自然な仕上がり。
ステイオンバームルージュの12がリプモンの01に色にすぎてマジでビックリしました! 似てるというかもう一緒です。全く同じ。 ステイオンバームルージュの15はリプモンの限定色105にちょっと似てる?かなと思ったけれど全然違ったわ。 105はくすみがある赤で15は鮮やかな色ですね。 ステイオンバームルージュの19がむちぷるティントの03に似てないか!? って思って若干少し違うかもだけど同系色ではある。
- 2024.02.08
色味はグレー系が好きです。やっぱ私は生粋のブルベなので茶色とか明るい髪色目の色はキモすぎて似合いません笑笑 渡辺直美のこのUMIの色が1番綺麗!私の好みドンピシャの青です。
ゆきりんのアイシャドウ買ってみたYouTubeで見るショートvlogの方が使ってるの見て気になって欲しくなったので買いましたまずこれ名前超可愛くない?ブランド名upinkなのも可愛いしシャインオンステージアイパレットって名前がアイドルで輝いて...
この2色がほんとに大好きなんです!Theブルベの色ですね マット感ある質でしたね マットリップは苦手なのですがまあ嫌いではないです笑笑 右下のハイライトカラー?がすごい綺麗でそのツヤがめちゃくちゃいい! めちゃくちゃ人気だし値段からしてデパコスなの?って思うけどほかのコスメは安いし謎ですね
- 2024.02.11