1本で洗顔、ボディーソープ、バブルパックに使える万能クレンザー ✔️ 洗顔、ボディーソープ、バブルパックといろいろな使用方法ができる1本3役の万能クレンザー ✔️ アゼライン酸を配合 →肌トラブルをマルチにケア ✔️ 炭パウダーと酵素配合 →毛穴の黒ずみを溶かし出し、毛穴をきゅっと引き締め、なめらかな肌へ導きます ●洗浄後は肌は突っ張らず、まるでスキンケア後のようなしっとりもちもち感が良いです♡
もっと見る洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第157位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第81位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第146位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第103位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第121位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第174位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る |
なぎ | スキンケア薬剤師さんの人気クチコミ
正しい情報だけじゃなくて誤った情報も流れてるけど、情報の取捨選択をするのは自分自身😌 自分の身は自分で守ろう 疑うこと、自分で調べること!これが大切です。 5年かけてニキビ肌から毛穴レスになった《インキャ薬剤師のなぎ》のアカウント🐣
- 2024.08.17
化粧水たくさんありすぎて、自分に合うものがわからん!!🥺🌀こんばんは、なぎです🌈 色んなスキンケアを試してきたなぎが、 "肌質×肌悩み" に合わせたおすすめの化粧水5選を紹介🎀 ほかにもこの肌質でこの悩みだけど、 どの化粧水がいいの!って...
- 2024.06.05
黒いふくを着る時は紫外線吸収剤の入っていない日焼け止めを選ぶのがおすすめ!💡 日焼け止めはしばらくお世話になりそうです…😌 5年かけてニキビ肌から毛穴レスになった《インキャ薬剤師のなぎ》のアカウント🐣
- 2024.08.19
成分の併用これで迷わないはず!成分はたくさんあるから組み合わせはいくらでもある🌀だから、基本を抑えて併用禁忌・注意がわかればOK✨スキンケアを組み合わせるときに参考にしてみてください🙌——————————@nagi.skincare5年かけて...
ニキビ跡やシミ・色素沈着で悩んでいる人はぜひチェックしてみてね✔️ 動画では肌質別のおすすめを紹介しているよ👀 #スキンケア #Qoo10 #メガ割 #ニキビ #肌荒れ #韓国スキンケア
肌荒れやニキビで悩んでいる人はぜひチェックしてみてね✔️ また、動画では肌質別のおすすめを紹介しているよ👀 5年かけてニキビ肌から毛穴レスになった《インキャ薬剤師のなぎ》のアカウント🐣 【薬剤師】×【コスメコンシェルジュ】×【化粧品成分上級スペシャリスト】で正しい知識で美肌に導く🎓