〖休息美容〗休みながら美しく🌙🫧✨3月15日発売✨melt(メルト)スムースコンディショニングウォーター洗い流さないトリートメントタイプ。🪄〖補給&毛流れ補整〗🪄〖熱・摩擦によるダメージ補修&予防〗うねり髪をときほぐして毛流れ補整し、手ぐし...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第48位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第30位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第31位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第106位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第14位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第52位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第167位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第177位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る |
yuuuuuimmmさんの人気クチコミ
ベースの水色は濃く重ねなければほとんど分からず、とにかくラメがキラキラで透明感が爆発します💥 ゴールドのラメがメインなのでイエベの私でも使えます。 オレンジのアイシャドウと合わせると少しピンクがかった感じになります。
- 2024.02.05
とろみがあるのに肌にすっと入っていって後肌はサラッとしている所がすごく使い心地が良いです♪ 美容液の中にある赤い粒が時間差で浸透することで乾燥が気にならなくなるそう 香りが本当に良くてとにかく癒されます❣️
- 2024.03.21
524 ディオレットがとても可愛いかったので気になっていた716 ディオールカナージュも買いました。 716はブラウン系の色ですごくおしゃれです。 唇の色と混ざって少し紫みを感じる事もあります。 524はどんなメイクでも合わせやすい迷った時に手に取るリップで716はちょっとピシッとしたい時や口元を主張したい時に使うことが多いです。 ツヤツヤの仕上がりで潤います。 その分、マスクには付いてしまいますが使用感が良いので気にせずに使っています。 別売りのケースも可愛いので余裕がある時に追加で購入したいです。 香りはかなり好きですが、強いので好き嫌いが分かれるかもしれません。
- 2023.07.23
とにかくラメがぎっしりです🤩 キラキラというよりペカペカに光ります! グリーンとゴールドのラメの密度が高くて、ほんの少しの量で充分です。 こんなに光るアイシャドウはなかなか無いと思います! 最近出た新色の51 Congelationと似ているかなと思いましたが、ラメの色も光り方も違うのでどっちも持っていても損はないと思います❤️
- 2024.02.05
手持ちのマットのアイシャドウは比較的サラッとしたものが多いのでびっくりしました! 発色が良いので少量でも充分でした。 BAさんはラメは指塗りがオススメとの事でした! その方が濡れたツヤが出ますと言われました☺️ 500の右下はチークにもオススメと教えてもらったので使ってみたら色持ちも良くて可愛かったです🩷 500はTFのゴールデンアワーを持っているので似ているかなと迷いましたが、質感が全然違うので買ってよかったです!
- 2024.02.10
ほんのりプランプ効果もあって縦ジワが目立ちにくい! 潤いもあるのにベタベタ感は少なくて使い心地もいい☺️ 70%は透明感がありつつも色がしっかり乗るのでこれ1本でも🙆♀️ 30%は透け感があるのでそのままでも70%と合わせてグラデーションにしても可愛い🩷 パッケージがコロンと丸みがあって可愛い😍 30%は容器が透明なので70%と見分けが付きやすいのも嬉しい🧡
- 2024.04.24
商品詳細情報melt スムース コンディショニング ウォーター
- melt
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第1位スペシャルヘアケア 20代 第1位スペシャルヘアケア 30代 第1位スペシャルヘアケア 40代以上 第1位洗い流さないトリートメント 10代 第1位洗い流さないトリートメント 20代 第1位洗い流さないトリートメント 30代 第1位洗い流さないトリートメント 40代以上 第1位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第1位スペシャルヘアケア 脂性肌 第1位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第1位スペシャルヘアケア 混合肌 第1位スペシャルヘアケア 敏感肌 第3位洗い流さないトリートメント 普通肌 第1位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第1位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第1位洗い流さないトリートメント 混合肌 第1位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作大賞8位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門さらツヤ髪賞1位
- 髪の深部までうるおいを補給&毛流れ補整で うねり髪*もするんとまとまるさらツヤ髪へ ○熱・摩擦によるダメージ補修&予防 ○ドライヤー速乾 ○寝ぐせがつきにくい&日中の浮き毛が出にくい * 髪のしなやかさが不足していること
- 花王
- 2025/3/15
- <170ml> 水、BG、フェノキシエタノール、香料、エタノール、セージ葉エキス、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、DPG、ニオイテンジクアオイ油、乳酸、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、PCA-Na、PCA、アルガニアスピノサ核油、乳酸Na、ポリクオタニウム-37、加水分解ケラチン(羊毛)、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ポリシリコーン-9、イエライシャン花エキス、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29、加水分解コンキオリンタンパク