meltスムースコンディショニングウォーター170ml/1,430円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2025/3/15発売するんとツヤ髪髪用化粧水①タオルドライ後、500円玉1個分ずつ手にとり、髪全体(根元〜毛先)に...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第34位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第174位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第125位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第105位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第51位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
となかいちゃんさんの人気クチコミ
ビタミンC美容液の気になる4項目を5段階で評価しました✨ オバジが大好きでずっとリピしてる私がガチで購入品で比較しました☺️ 誰かのお買い物の参考になれば嬉しいです💓
- 2024.03.11
みずみずしくて軽いテクスチャ🫧 夕方まで乾燥しないし肌負担もなくてお気に入り💓 1日これで過ごした後、メイク落とした時に肌が調子良い感じする🥹 一生リピする🙆♀️
むにゅっと触感チーク🍑今更だけどこれめっちゃよかったぁあぁ💓💓💓セザンヌフェイスグロウカラー02ローズグロウクリームチークってムラになりやすいから苦手だったけどこれは指できれいになじんでくれる✨ハイライトとチークがこれ1個で完結するから平日の...
- 2024.04.23
プレセラムはその後の化粧水がぐんぐん入るのと毛穴が目立たなくなる🥹 美容液は毎晩使用してて、パァっとトーンが明るくなる感じ💓 この組み合わせ私至上最高に毛穴に効果があった!すき🥹
- 2024.07.20
バズったエリクシールのトーンアップUV乳液を試してみた💓 塗った後のツヤ感はどちらもめちゃくちゃきれい✨ 私は滑らかなテクスチャが好みなのでブライトニングの方がすき🤍
- 2024.07.26
まさにどちらもイエベ春にドストライクな色味🌸 小指サイズで持ち運びやすいのも助かるし、分離しやすいと聞くのでこの量で🙆♀️ ちゃんと色残りするのに、唇が乾燥しない感じすき💓
- 2024.08.06
商品詳細情報melt スムース コンディショニング ウォーター
- melt
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第2位スペシャルヘアケア 20代 第2位スペシャルヘアケア 30代 第2位スペシャルヘアケア 40代以上 第2位洗い流さないトリートメント 10代 第2位洗い流さないトリートメント 20代 第2位洗い流さないトリートメント 30代 第2位洗い流さないトリートメント 40代以上 第2位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第2位スペシャルヘアケア 脂性肌 第2位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第2位スペシャルヘアケア 混合肌 第2位スペシャルヘアケア 敏感肌 第2位洗い流さないトリートメント 普通肌 第2位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第2位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第2位洗い流さないトリートメント 混合肌 第2位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 髪の深部までうるおいを補給&毛流れ補整で うねり髪*もするんとまとまるさらツヤ髪へ ○熱・摩擦によるダメージ補修&予防 ○ドライヤー速乾 ○寝ぐせがつきにくい&日中の浮き毛が出にくい * 髪のしなやかさが不足していること
- 花王
- 2025/3/15
- <170ml> 水、BG、フェノキシエタノール、香料、エタノール、セージ葉エキス、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、DPG、ニオイテンジクアオイ油、乳酸、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、PCA-Na、PCA、アルガニアスピノサ核油、乳酸Na、ポリクオタニウム-37、加水分解ケラチン(羊毛)、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ポリシリコーン-9、イエライシャン花エキス、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29、加水分解コンキオリンタンパク