kari/フォロバ100% on LIPS 「《爆美女が絶対にしないデブ習慣 ..」

《爆美女が絶対にしないデブ習慣↓↓↓》 1.夜遅くの食事🕰𓂃 𓈒𓏸 寝る前に食事を摂ると、消化活動が睡眠を妨げ、脂肪として蓄積されやすくなります。 2.間食の頻度と内容🍨︎⸝‍⋆ 高カロリーや高糖質のお菓子を頻繁に摂取すると、総摂取カロリーが増加し、体重増加の原因となります。 3.運動不足🩰🪞ඉ ̫ඉ 日常生活での身体活動が少ないと、消費エネルギーが減少し、余分なカロリーが脂肪として蓄積されます。 4.ストレスによる過食🔴…… ストレスを感じると、食欲が増進し、必要以上に食べてしまうことがあります。 5.飲酒の習慣🥂𓈒𓏸︎︎︎︎ アルコールは高カロリーであり、過剰な摂取は体重増加の一因となります。 6.甘い飲み物の摂取🍹𓈒𓂂𓏸 砂糖を多く含む飲料は、気づかないうちにカロリーを摂取し、体重増加につながります。 7.食事の早食い‎ 𓌉◯𓇋 早食いは満腹感を感じにくく、結果的に食べ過ぎてしまうことがあります。 少しの意識で人は一気に変われるよ!! 爆美女になりたいっていうそこの子!!!一緒に意識変えてこ°・*:.。.☆ -—————————————— @kari.beauty__ 1日15秒で分かる韓国美容法 みんなで爆美女目指してこ🤍 垢抜けは方法を知れば誰だってできる❕ -—————————————— #ダイエット#韓国#美容#メイク#韓国オタク#韓国アイドル#垢抜け#自分磨き#アラサー #マインド#痩せる方法#社会人#大学生#薬学生#美容法#女磨き#ダイエット方法.