髪にうるおいを補給&毛流れ補整でうねり髪*をするんとまとまるさらツヤ髪へ べたつきにくく、スッと髪になじませやすい使い心地です! このピオニー&フィグの香りも大好き!!
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第43位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第99位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ひとりコスメ部 フォロバ100さんの人気クチコミ
マットなパウダーだよ。サラサラしてて粒子細かい。 粉パウダー私に合ってとても良かったからリピート🥰 まだタイムセールで1881円で買える👍 いつまでかはわからないけど。。
- 2024.04.01
ペラペラ#インクムードグロウティントMOODGLOWYTINTこの前のメガ割で買った。二本で1500円くらいだった。02→CORALINFLUENCERコーラルインフルエンサー20→BROWNYAKGWAブラウンヤッカ発色も良くてほんと良いカ...
- 2024.04.24
クリーム泡で出てくる洗顔料だから、忙しい朝でも簡単に洗顔できてよかった! 香りも良くて、バリア機能を守りながら使えるのが良い! 洗い上がりも突っ張り感なくてよかった。 時間がないときにこれでメイク直しがかんたんにできるシート。 ふんわりぼかすパウダー配合でメイクの上からのせて押さえるだけで液が密着してお直しするのに良いです! バリア機能を守りながらクレンジング! 濃厚なオイルで、香りも良くて、使いやすかった! メイクも落ちやすいと感じた。
- 2024.03.27
チークは大人女子でも使いやすいカラーだし粉質もすごい良い! ハイライトはぷにぷにしてる。 ラメが細かくてほんと綺麗。 右のピンクのハイライトはチークハイライトとして使うのかな?瞼にも使えると書いてあるけど。
- 2024.03.17
Judydoll、ジュディードールのハイライト、シェーディングパレット🎨02番のイエベカラー。ウォームトーン中国コスメ?Qoo10で少し前に買った。一番好きなのはラメのハイライトかな。結構ラメ細かくてキラキラかわいい。🌟粉質も結構細かい。シェ...
- 2024.03.10
久しぶりに気に入ったファンデーションが見つかった👍😍shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド🟢574lightsandのカラー使用カバー力が良いし伸びが良くて良かった👍😍少し乾燥するけど崩れにくいかと思った😀冬は少し乾燥するかな?...
- 2024.02.13
商品詳細情報melt スムース コンディショニング ウォーター
- melt
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第2位スペシャルヘアケア 20代 第2位スペシャルヘアケア 30代 第2位スペシャルヘアケア 40代以上 第2位洗い流さないトリートメント 10代 第2位洗い流さないトリートメント 20代 第2位洗い流さないトリートメント 30代 第2位洗い流さないトリートメント 40代以上 第2位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第2位スペシャルヘアケア 脂性肌 第2位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第2位スペシャルヘアケア 混合肌 第2位スペシャルヘアケア 敏感肌 第2位洗い流さないトリートメント 普通肌 第2位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第2位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第2位洗い流さないトリートメント 混合肌 第2位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 髪の深部までうるおいを補給&毛流れ補整で うねり髪*もするんとまとまるさらツヤ髪へ ○熱・摩擦によるダメージ補修&予防 ○ドライヤー速乾 ○寝ぐせがつきにくい&日中の浮き毛が出にくい * 髪のしなやかさが不足していること
- 花王
- 2025/3/15
- <170ml> 水、BG、フェノキシエタノール、香料、エタノール、セージ葉エキス、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、DPG、ニオイテンジクアオイ油、乳酸、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、PCA-Na、PCA、アルガニアスピノサ核油、乳酸Na、ポリクオタニウム-37、加水分解ケラチン(羊毛)、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ポリシリコーン-9、イエライシャン花エキス、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29、加水分解コンキオリンタンパク