DAISO前髪ウィッグ100均で自然なウィッグが買えちゃうって時代は変わったな…🙄 使い方は髪を分けて、好みの位置を決めて真ん中のクリップでパチンと留めて地毛と馴染ませたら完成❣️ ウィッグの通販配達を待てないくらい急いでる人やお手軽にイメチェンしたい人はぜひ、DAISOに駆け込んでみてね
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ヘアアクセサリー
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
ヘアアクセサリーランキング
SHEIN ヘアアクセサリー |
| 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | |||
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第54位 | しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 | 詳細を見る | |
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | ||
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第73位 | あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | |
DAISO ヘアピン | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
DAISO バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした! | 詳細を見る | ||
| 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ |
| しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎ | 詳細を見る |
Lily🌼さんの人気クチコミ
甘めキュートなピンクネイル♡ とっても簡単だから、今からでもバレンタインに間に合う!! とびきり可愛くなって最高の明日に🫶🏻 ベースコートを塗布して硬化 それぞれベースになるカラーを塗布して硬化
1度嗅いだら忘れられない大人な香り 今までの甘い香りにおさらばして、新しい自分を手に入れませんか? 少し触れ合えば印象に残る魅惑的な香り VERSACE エロス EDT 価格 ¥5,830
テクスチャはもったりめで、いちごのチョコレートのような香り🍓🍫 個人的には、色持ちがちょっと気になるかも…🥲 パッケージからもう既に可愛くて、テンション上がる~!! 甘めのバレンタインメイクにぴったりのリップでした!❤️ PERIPERAのインク グラスティング リップ グロス 16 ALL THAT BERRY 価格 ¥1,320
みなさんこんにちは!Lilyです🌼.*今回はコフレドールさんから提供でいただいたカバーステイWPファンデーションUVについてです!!୨୧୨୧みなさんゴールデンウィークは楽しめました??コロナ禍なので旅行などはできませんが、トレーニングマシンを...
- 2021.05.08
みなさんこんばんは🌙*.。★*゚Lilyです!!今回はCANMAKEさんより、みんな大好きカラフルネイルズのご紹介です!❤୨୧୨୧あのプチプラ大優勝のCANMAKEのカラフルネイルズからとっっっっっても可愛い夏の新色が出ました!海のような綺麗...
- 2021.06.18
🌟最強部分ビューラー🌟こんにちは!Lilyです🌼.*今日のオススメはコージーのNo.100アクセントカーラーです!୨୧୨୧アクセントカーラーって言われても、あんまりピンとこないですよね😿私もそんな名称ついさっき知りました。笑アクセントカーラー...
- 2021.03.14