˗ˏˋ浮いたぱや毛もしっとりとぅや髪へ!ˎˊ˗BIOLISSピュアレタッチディープリペアヘアマスク自然の力で美髪レタッチ*。浸透×保水で毛先まで集中ケアする濃密うるおいケアマスク。*ツヤのある髪に仕上がること毛先まで濃密うるおいケアするヘアマ...
もっと見るおすすめアイテムSSビオリス×ヘアマスク・ヘアパック
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ ディープリペア ヘアマスク | 990円(編集部調べ) |
| インバストリートメントランキング第62位 | こっくりと滑らかで、しっかりと髪に馴染ませられるような使用感 香りもとても良かった | 詳細を見る | |
SSビオリス SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク | 1,320円(編集部調べ) |
| 濃厚なヘアマスク。なじませやすく、毛先までしっかりと馴染んでくれます♡ | 詳細を見る | ||
SSビオリス ボタニカル エステティーク インフュージング ヘアパック(ダメージリペア) | 1,540円(編集部調べ) |
| 少し重さのあるしっとりとした質感になり、パサつき・広がりに悩む人にはぴったり。 人工的ではない自然なツヤも出ました! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
+tmr スムース ヒートケアマスク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | のばしやすくって使いやすい!使ってると香りがふわ~っと浴室内に広がって心地よいです。 | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第172位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第17位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第19位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る |
ふるん☆フォロバ100さんの人気クチコミ
いわゆる色素薄い系の瞳になれます。 色素薄い系で15ミリのカラコンあまりないのでお気に入り❣️ 縁が黒なので盛れますが、カラコンつけてます感、はかなり出ます! それくらいお気に入り♥️
- 2025.01.29
ツヤツヤ、ちゅるんちゅるんになります。 ラメ好きからすると少し物足りない、控えめなラメ。 仕事などの時には使いやすいかなと思います。 塗った直後はちゅるんちゅるんになるので 買って後悔はしていないけど、他にもっとお気に入りになるラメグロスはあるかなと思いますので‥
- 2025.01.06
このラメがめちゃくちゃ可愛くて落ちないから紹介させてください。ラメ好きさんは買ってください。 涙袋や、ポイントで目頭だけに塗ってもいいし、上瞼に塗って指でぼかしてもいいし…ペンシルだから細かいところにも塗りやすいです。 この密着力。しっとり柔らかな芯でなめらかに描きやすい。擦っても落ちないし、ぼかせば一日よれることもありません。
- 2025.02.04
3/22新発売、4色展開のバームファンデーションです。体温でとろけ、肌に密着。崩れにくく、厚塗り感はゼロ!リフィルの販売もあり❣️ 塗ってみるとふわっと柔らか。肌に載せてトントン叩き込むとなんだコレ!馴染む馴染む‥ 仕上がりはマットなんだけど、しっとり乾燥知らず。仕上がりが自然なわりにカバー力は高く、くすみやクマ、赤みがかなり飛びました。
- 2025.02.17
誕生から35年以上のロングセラーだそうです。私も何個リピートしたかわからないくらい愛用中❣️ 温泉の成分が使われているそう。(硫酸ナトリウム、炭酸水素ナトリウム、炭酸ナトリウム) やさしくなでるだけでツルツルスベスベになるので大好き♡
- 2025.02.12
すごくロクシタンぽい、お花の香りです。 ☆ベイビー製品への使用基準を満たしている香料を使用。 しっかり朝まで保湿されるのに全然ベタつきません。 香りは強め&残るので、ロクシタンのお花系の香りが好きな方はぜひおすすめです。 妊娠線予防のため使用中。 使用感、香りともにお気に入りです♥️
- 2025.01.08
商品詳細情報SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ ディープリペア ヘアマスク
- SSビオリス(BIOLISS)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第73位インバストリートメント 20代 第73位インバストリートメント 30代 第73位インバストリートメント 40代以上 第73位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第38位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第38位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第38位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第38位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第73位インバストリートメント 脂性肌 第73位インバストリートメント 乾燥肌 第73位インバストリートメント 混合肌 第73位インバストリートメント 敏感肌 第73位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第38位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第38位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第38位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第38位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第38位髪質別ランキング
- 200g: 990円
- 自然の力で美髪レタッチ*! 浸透×保水で毛先まで集中ケアする濃密うるおいケアマスク。 使うたびやみつきになるペアー&ミュゲの香り。 *ツヤのある髪に仕上がること
- コーセーコスメポート
- 2024/8/21