まるで豆乳のような美容液で'守り'のケアができるマスクだよ。 美容液たっぷり150gも入っているから、美容液に包まれるような使用感なのが嬉しい。 シートマスクの密着感もよくて、肌に吸い付くように密着するよ。
もっと見るおすすめアイテムなめらか本舗×シートマスク・パック
なめらか本舗 リンクルジェル乳液マスク | 990円 |
| 保湿力が高いので、 洗顔後はこれ1枚でスキンケアが 完了しちゃう!1枚で化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと5役♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク | 880円 |
| 高保湿しっかり潤いを与えくれるのにベタつきは 全くなくてとても使い心地が良かったです☺️💗 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルシートマスク N | 1,540円 |
| 簡単かつ高コスパで『乳液仮面返し』をした時のような肌に♡ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
ひな❤️フォロバさんの人気クチコミ
*・゜゜・*:.。..。.:*・*:゜・*:.。..。.:*夏には欠かせない日焼け止めをニベア花王様からいただいたのでご紹介します♪新日やけによるシミ予防*1UVリニューアルした🔶ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル🔶日やけによるシミ・そ...
- 6日前
大豆由来の保湿成分「豆乳発酵液」を含んだ たっぷりの美容液に包まれる贅沢なスキンケア なんと美容液がた~っぷり150gも配合されたシートマスク。乾燥しがちな肌をしっとりと包み込み、もちもちの肌へと導いてくれます。 美容液たっぷりなので、時間を置いても乾く事無く 美容液に包まれているような使用感で贅沢なスキンケアの時間を楽しむ事ができます。
🔶ピュアナチュラルボタニカルスムースケアシャンプー&トリートメント🔶ボトルデザインはとってもシンプルだけど自然を感じさせてくれる木目をあしらった温かい印象のデザイン。どんなバスルームにも自然に溶け込んでくれそうです。シャンプーは透明で、とろみ...
これ1本で9役 ☑シャンプー ☑リンス ☑トリートメント ☑頭皮ケア ☑保湿・補修ヘアパック ☑エイジングケア ☑白髪ケア ☑カラー色落ちケア ☑ヘアフレグランスのサロン級オールインワンシャンプー シリコン。パラベン、合成着色料、鉱物油、石油系界面活性剤、サルフェート系、紫外線吸収剤不使用と7つの無添加で、毎日続けやすい。 ポンプタイプのシャンプーで、パッケージはとってもシンプルなんだけど木目調の部分になんだかこだわりを感じます。
- 2024.08.03
高輝度パール配合で、立体感のあるツヤ肌に✨ ラインナップは2種類 🔸 01 ライトベージュ 顔色を自然に整えるベージュ 🔸02 スウィートピンク 血色感をプラスするピンク 塗り広げてみるとパールがさりげなく、くすみが飛んでトーンアップ⬆️ テカテカ肌じゃない、自然でさりげないツヤ肌に見せてくれるのが◎。 こんなに仕上がりがいいのに、プチプラなんてリピ決定アイテムです💕
- 2024.09.19
熱の力で髪を修復してくれるというアウトバストリートメント 髪のエイジングケア、保湿成分を配合し育毛・発毛・白髪予防にも!週2回のスペシャルヘアケア。 特に面倒な手間も無く、めちゃくちゃ手軽にホームケアできますね。なるべくたっぷりと塗布した方が、効果がわかりやすいかなと思います。 無香料なので、大人も子どももジェンダーレスで使いやすいですね。
- 2024.08.26
商品詳細情報なめらか本舗 モイストエッセンスマスク NC
- 150g(7枚入): 715円
- ゆらぎがちなお肌を整えてうるおい肌へ導く 7 枚入りのマスクです。高純度豆乳イソフラボン※2 とふくゆたか使用の豆乳発酵液※2 、大豆由来の美容成分※4 でカプセル化した 3 種のセラミド※5 を贅沢配合した、まるで豆乳のような 美容液で包みます。乾燥を防ぎ「守り」のケアを実現。うるおいキープ成分(グリセリルグルコシド、パンテノール、エクトイン/保湿成 分)、整肌成分(グリチルリチン酸2K、アラントイン)配合で、うるおいを保ち、なめらかな素肌に。お肌を包み込む、ぴたっと密着シート を採用。美容液をたくわえて浸透※6 させる高密着の 3 層構造シートとたっぷり 150g の美容液で、お肌をうるおいで満たします。 ※2 保湿成分 ※3 N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン(保湿成分) ※4 水添レシチン(保湿成分) ※5 セラミド NP、セラミド NG、セラミド AP(保湿成分) ※6 角層まで
- 常盤薬品工業
- 2025/3/4