クレ・ド・ポー ボーテのタンクッションエクラ(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by 𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎

• タンクッションエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • タンクッションエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
タンクッションエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

💗✨乾燥肌さん必見✨クッションファンデ【デパコス】💗 🌸#クレドポーボーテ #タンクッションエクラ ・オークル10 SPF25・PA+++ 全6色 💰¥9720(税込) ※レフィルは7560(税込) パフ単品だと¥756(税込) ✨2018年9月21日発売の新作✨ ................................................................. 半月くらい悩んで悩んで奮発した クッションファンデです(((o(´>ω<`)o))) 見た目も高級感があり、 上品な女👠になった気分(語彙力0) 初代はDior.2代目はYSLに続いて 3代目のクッションファンデ( ơ ᴗ ơ )💗 普段仕事の時はスキンケアして クリアパウダーをベタつき防止に のせるだけでベースメイクをしない ので、これはお出かけや大事な日用💰 ................................................................. 現在はかなり人気らしくて、特に オークル系の色は欠品が多いんだとか。 (店舗に問い合わせてから行くと◎) 私はうめはんで10/3から行われている クレドのイベント会場で購入しました🌸 私は発売日付近に一度TUして様子を みて、良いなと感じたので購入しました! ピンクオークルが自分の肌に合ってると 思い込んでいましたが(これがPC診断の沼) 私の肌は赤みが強いのでピンクオークル系 をのせると余計に赤く見える・暗く見える ということでオークル10をすすめていただき、 のせてみると顔の明るさと仕上がった感じが 全く違って感動しました(((o(´>ω<`)o))) 在庫がなかったところで理由もなく オークル10をごり押しされ、なんで ピンクオークルじゃないのか疑問に思って いましたが、次の店舗でしっかり比較して いただけて納得できたのでオークル10を 選んで良かったです(((o(´>ω<`)o))) しかも2店舗目ではお友達が働いていて 対応してもらえて、嬉しかった〜😇💗 ホイホイ買っちゃうよね〜〜〜!笑笑 私のクレドデビュー、素敵すぎ!✌🏻✌🏻 ................................................................. 前置きが長くなりましたが、なんで このクッションファンデが良いのか。 それは面倒くさがりで乾燥肌な私に とって条件がぴったりだったからです✌🏻 実はこれ、下地も仕上げのお粉も いらなくて、しかも崩れにくいんです! 下地+クッション+仕上げのお粉の総額を 考えたらクッション単品で9000円でも まぁいいかなと思った私😇(ホイホイ) そして✨ツヤ肌✨が好みの方におすすめ! とても華やかにツヤっとした肌になります。 透明感がこんにちは〜ってかんじ( ơ ᴗ ơ )笑 くすみが全部飛んでいきますし、色ムラも 補正してくれる。赤みも消えた〜〜!!! チークはクリームチークが相性良い みたい。ブラシや指でクリームチークを のせてからパウダーを重ねてます! (いつもこのスタイルやけど。笑笑) 気になる部分には軽く重ね付けすれば カバー力も十分にあります( ơ ᴗ ơ ) 重ねても厚ぼったくみえない! 色味さえ間違えなければOK😂🔥 私の場合はカバー力よりも《乾燥しないか》 がいちばんの重要ポイントなので、 クッションファンデを使っても乾燥しにくい という点がいちばんうれしかったです! おでこ(Tゾーン)だけめちゃくちゃ乾燥する 謎な肌質なので、一応保湿成分のある下地も 仕込んだり、スキンケアの段階でしっかり 保湿したり、保湿に関しては怠りません!笑 気になる方は上からお粉でおさえても 良いですが、私はそれで水分を持っていかれる 気がしていつも悩みだったので、お粉で おさえなくてもベタつきが少なく、もちもち な肌をキープできて、崩れにくいこの クッションファンデが大好きになりました! ................................................................. ●瞬時に肌悩みをカモフラージュし、 なめらかで均一な艶肌を演出、明るく 生きいきとした印象を叶えます。 ●重ねても厚ぼったくならず、 自由自在なカバー力を実現します。 ●ロングラスティング処方で、 くすみのない美しい艶が続き ヨレやテカりのない仕上がりを 一日中持続させます。 ●フレッシュでみずみずしい エッセンステクスチャーが肌に うるおいを与え、乾燥が気にならない しっとりなめらかな肌を保ち続けます。 ●使い続けるたびに、素肌から うるおいに満ちた美しい艶のある 肌へと導きます。 ●紫外線や乾燥などの 外的環境から肌を守ります。 (公式サイトより) ................................................................. 一度に使用する量もそんなに多くなくて すむし、秋冬はあまり汗かかないので なおさら崩れも気にならないし、 1日中しっとり肌のまま過ごせるし もちもちでお粉や下地もいらないし 美肌にみえるし、これは買って後悔は していません(((o(´>ω<`)o))) クッションファンデが欲しいなって 方は是非候補に入れてください💗笑 自分へのご褒美にいかがですか? 次はデクラを狙ってます、、、笑笑 21日にはリップも受け取りに行くし〜 楽しみだらけ!クレドの虜や〜〜〜 ................................................................. #ベースメイク #クッションファンデーション #クッションファンデ #クレド #ファンデーション Twitter @_naa1128 instagram @_naa1128 .

クリップして保存30
ズボラ母
ズボラ母2ヶ月前

なっちゃんさん、こんばんは😍 いつも見ておりました❤️ 私もクレドのクッション買いましたー❤️ TUしてもらったら、最後でしたね、、笑笑 高いけど、買うってなってましたよ🤣🤚🏻

めっちゃ濃い内容で分かりやすいです、いつも参考にしてます😊

ズボラ母
ズボラ母2ヶ月前

𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎2ヶ月前

@ggd0818 コメントありがとうございます! オークル10・20あたりは欠品してる お店が多いみたいです(;_;) 汗掻いたり乾燥するところにいたり しても夜まで全然崩れてなくて (おでこは少し乾燥するけど、、、) 優秀すぎて毎度使うのが楽しみです💗

めっちゃ濃い内容で分かりやすいです、いつも参考にしてます😊

𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎2ヶ月前

@pyol___na ひゃ〜ありがとうございます(;_;) 今更なんですが、なんてお呼びすれば 良いですか、、、、???私もいつも おしゃれなお写真とわかりやすいレビュー 参考にさせていただいてます( ơ ᴗ ơ )

호나🌙2ヶ月前

@_naa1128ほなって呼んでください☺︎♡ ありがとうございます:;(∩´﹏`∩);:✧

𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎1ヶ月前

@pyol___na ほなちゃん〜!もうぜんぜんタメで お話してくださいね(;_;)!!

코코
코코2ヶ月前

いつもフォローありがとうございます😊 内容たくさんあってめっちゃ参考にしてます🤲 これからもよろしくお願います☁️

𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎2ヶ月前

@orange_beauty_uip6 嬉しいです!ありがとうございます! はい、よろしくお願いします(((o(´>ω<`)o)))

肉子
肉子2ヶ月前

コメント失礼致します😌 普段お仕事の時にはなんのパウダー使われてますか??💄

𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎1ヶ月前

@pink_make_16m コメントありがとうございます! スキンケアを行った後にすっぴんパウダー もしくはイニスフリーのプレストタイプの セバムコントロールミネラルパクトを 使用して終わらせてます!笑笑

ともちゃん
ともちゃん2ヶ月前

なっちゃんのおすすめ割と買ってるから、これめっちゃきになる❤️❤️ 明日TUしてもらおっと!

𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎1ヶ月前

@tomo68 これうちはすきやわ〜!出費えぐいけど 今の所は後悔ないよ( ˘ω˘ )💗💗💗

あなたにおすすめのクチコミ

𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎さんの人気クチコミ

新着のまとめ記事