ウルリスウォーターインマトメイク ブルー持ち運びに便利なスティックタイプ。残量が一目で分かるのも嬉しい!ふわっと香るやさしいアクアブーケの香りが好き。ひと塗りで、前髪が簡単キープできました!気になるアホ毛にも使えて便利!お化粧直しの必需品にな...
もっと見るおすすめアイテムululis×プレスタイリング・寝ぐせ直し
| メイクブラシランキング第13位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第119位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| ミルククレンジングランキング第61位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第38位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第181位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第95位 | ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪ | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト | 1,540円 |
| クレンジングランキング第186位 | 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! | 詳細を見る |
ミモザネコさんの人気クチコミ
とろみのあるエッセンスと柔らかいシートが肌に密着して気持ち良い😊 27mlあるエッセンスのほとんどがシートに吸収されて、そのエッセンスが全部肌に吸い取られていく感覚… しっとりもっちり肌になってくれるし、乾燥時期にぴったり!
DHC濃密うるみカラーリップクリームパケのシール剥がそうと思ったら綺麗に剥がせなさそうだったのでそのまま🙏🏻前から欲しいと思ってたのがほぼ半額だったので即購入!DHCのノーマルのリップクリームは以前レビューした通り良かったので期待してましたが...
CNPLaboratoryMUGENERCALMINGAMPULEMASKアエナで購入薄いシートにたっぷりの液なので開くのに手こずる😅わりとベタヌルな液ですシートは誰サイズに合わせて作ったの⁈って思うぐらい大きくてもみあげ部分とか折り返して使...
デザインが可愛くて情報解禁された時から買うと決めてました笑 アクネケアは人気なのか、発売当初在庫が少ない所が多かった🤔 ピヨーンと伸びるフォームがニキビの元をしっかり除去してくれそうな感じ! 泡立ちは普通で、ちょっとキメ荒めかな? 洗い上がりはアクネケア洗顔にしてはしっとりかも! 乾燥するせいでか肌の調子も良くない😨
粉質しっとり! ラメぷにぷにだし落ちにくい!でもクレンジングでスルッと落ちる😊 肌に密着感あって、発色も良さげ! ただマットが発色悪い…けどアイシャドウベース塗れば問題無し👍 汗ダラダラかくような気温も湿度も高い日に3時間ほど買い物に出たけど、発色ラメ共に問題無し☺️
- 2024.09.14
混合肌〜乾燥肌におすすめ✨ 伸びの良いオイルで、肌に密着してくれる感じがある👍 ヌルッと感があるから、洗い流しは念入りに☝️ 洗い上がりはしっとりで突っ張り無し! 乾燥肌さんや、乾燥時期も安心🥹 毛穴汚れに効くってあったけど、本当に黒ずみが綺麗に無くなってた🥹 使い続ければ効果がもっと出そう!
- 2024.10.05
商品詳細情報ululis ウォーターインマトメイク ピンク
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第17位ヘアスタイリング 20代 第16位ヘアスタイリング 30代 第16位ヘアスタイリング 40代以上 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第16位ヘアスタイリング 脂性肌 第17位ヘアスタイリング 乾燥肌 第16位ヘアスタイリング 混合肌 第16位ヘアスタイリング 敏感肌 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第2位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- 10mL: 1,078円
- <スーパーホールドタイプ> 気になるうねり前髪をまっすぐキープ。 中身が見える透明ボトルで、残量が一目で分かり、持ち運びにも便利です。 ほんのり甘いメルティフルールの香り。 プラザ先行発売日:2024/7/17
- H2O
- 2024/8/1
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し