医療用マイクロニードルから着想を得て開発した、革新的な頭皮用美容液。 カチカチと押すだけの簡単な使用方法なので、毎日続けやすい♪ 見た目は普通のコスメ風なので、いかにもな育毛剤系に見えないのも嬉しい♡
もっと見る頭皮ローションランキング
| 夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️🔥 | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | ||
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | |
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | |
モウガL モルティ 薬用育毛エッセンス |
| 清涼感◎今から生えてくる髪の毛の為にも、頭皮を健康な状態に保つのは大事! | 詳細を見る |
みーちゃんフォロバ100さんの人気クチコミ
寝起きだとどうしてもぼさぼさになりがちの髪困るよね😒そんな悩みを抱えてた私が出会ったのが、ダイアン・ロータスのヘアミスト✨!タオルドライ後にシュッとスプレーして、ドライヤーで乾かすだけで、まっすぐサラツヤなストレートヘアが夜まで続いちゃうの💁...
˚₊‧꒰꒱‧₊˚✧˖°⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒°˖✧˚₊‧꒰꒱‧₊˚ ♡♡1つで顔面バチ盛れ革命っ♡♡ 【JUDYDOLLメリハリマスターパレット04ニュートラル】˚₊‧꒰꒱‧₊˚✧˖°⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒°˖✧˚₊‧꒰꒱‧₊˚୨୧୨୧\これ...
このパケ、箱がpinkでめちゃ女の子感あって素敵♡の外観から入るんだけど…それ以上に中身も良すぎて…♡ オイルクレンジングに使われてるコメヌカ油がすごくて、肌の潤いを守りながらメイクをしっかり落としてくれるの。 泡がもっちりしてて、洗った後の肌がめっちゃ潤ってるのが実感できるから、乾燥知らずで洗顔後も大満足!
🩷飲むピンクビタミン🩷朝のブルーな気分も、仕事終わりのグッタリもこれ1本でリセット!\PRESSしてSHAKEするだけ!/魔法みたいにピンク色に変身する、超フレッシュなビタミンドリンクが完成っ!✨韓国で人気の美容ドリンク!※1✨ONNURI薬...
ほんっっっとに肌の調子が良くなったの!!🥺✨ なんかね、ハリと透明感が爆上がりで、すっぴんでも褒められること増えた🥹💖 ✔ メイク落とし ✔ 肌代謝ケア ✔ 潤い補給 ✔ ハリ改善 ✔ 毛穴洗浄 ✔ 古い角質のピーリング 全部これ1本でできるの最強すぎん!?😳✨ これはクレンジングだからめっちゃ使いやすいし、肌荒れしない! 「レチノールって合わないかも…」って思ってた私でも、これなら大丈夫だった🥹✨
✧̥˚🌟💜💎DALBAの紫色サンクリームで透き通るツヤ肌GET✨💎💜🌟˚̥✧💜これ1本でトーンアップ×スキンケア×UVカット✨💜💖紫外線対策しながら、憧れの透明感ツヤ肌に🎀💖@dalba_japan@dalba_global✦🌞SPF50+・...
商品詳細情報FUSARI 薬用育毛剤
- FUSARI(フサリ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第86位頭皮ケア 20代 第86位頭皮ケア 30代 第86位頭皮ケア 40代以上 第86位頭皮ローション 10代 第29位頭皮ローション 20代 第29位頭皮ローション 30代 第29位頭皮ローション 40代以上 第29位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第86位頭皮ケア 脂性肌 第86位頭皮ケア 乾燥肌 第86位頭皮ケア 混合肌 第86位頭皮ケア 敏感肌 第86位頭皮ローション 普通肌 第29位頭皮ローション 脂性肌 第29位頭皮ローション 乾燥肌 第29位頭皮ローション 混合肌 第29位頭皮ローション 敏感肌 第29位髪質別ランキング
- エポラ
- 2022/6/1