• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(6枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(7枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(8枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(9枚目)
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(10枚目)

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

いちー!早く見れた🙌🏻 可愛いんだけど✨ るるちゃんの収納気になってたの! ダイソーのいいよね👊🏻 整理整頓されてて尊敬する! 参考になったよ~💓

みゃお

待って🩰のキーホルダーおそろww 同じバレエ教室の3つ上の子がくれた!!

• 𝖸𝗎𝗇𝖾

🅰️型ですか⁉️ ゆねもバレエ習ってて~‼️ バレエバックの中みたい🥹🎀

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

@yune___09 あっ🅾️型ですぅ笑笑 ほんとに自他認めるAみたいなOなの🤣 よねよね! バレエバックはすごく現実的な感じなんだけど大丈夫そ?㊙️ えコラボにしちゃう…? (思いつきw)

• 苺

え、なんかめっちゃ綺麗に収納出来てて凄!!

• 💫🍀
    💫🍀

編集わかりやすい!ダイソーの収納系どれもいいよね!ひすいも無印とか使ってみたいけど、ダイソーでいっか!ってなっちゃう、、、w

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

@hisui_giselle_523今回編集手書きで頑張ってみたから嬉し‪💕︎ それな! まじかダイソー様々だわ😹 無印高いからそもそも手出せてないw

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

収納紹介わかりやすすぎ~!💗コスメ収納、見せる収納にしようか迷ってたから参考になりすぎた~!💗

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

@sua_newありがと~♡ 見せる収納、綺麗に入れないと見た目がっ…🤦‍♀️💦 ってなるし、 入れるだけで可愛いからおすすめ❣️笑

• わ か な 🩰🩵

収納めた参考になるー! チャコットのポアントキーホルダーおそろ🫶💗 バレエ習ってるのー?

• 𝓜𝓲𝓲🎠

可愛くて綺麗すぎる〜!🫶3枚目の、絵。っていうのがツボってる…笑 パックどんなの使ってるか気になる〜!!もし今度時間あったら紹介して欲しい💕

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

@mi_ichanありがとう🫶🏻🫶🏻 絵なんですよ~笑笑 りょうかーい!‪🙆🏻🆗 いつになるか不明だけど🙏🏻💦

さくら

私コスメ収納適当だから尊敬する!!💞

• ꒰ঌ🂡ྀི 姫 宮 ぁ ぃ 🂡ྀི໒꒱

ドレッサーあるのいいな〜!

碧 (あお)

めっちゃ綺麗に収納されてて尊敬😘🤚🏻

• ゆね  テスト期間ていふ

返信できんからふつうにコメさせてもらう💧 ゆねもO型だけどほんま典型的なO型笑 ほんまに現実的よねゆねのカバンごみ出てきそう(( えコラボしちゃいます??! 部屋どうする?? テスト終わったら来てくれれば大丈夫だよ~!!

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

@yune_ O型とO型の違い的な😹 えコラボしちゃう?しちゃおー!笑笑 もう残りの科目大丈夫そうだから いつでもいけるよん😏🤟🏻 私もちょっと今のうちにかばんの中 綺麗にしとくわ…💧‬ もしよかったらゆねのほうで部屋つくってほしいー!🙏🏻

み ら ん

めっちゃコスメ持ってるし収納の仕方うますぎやろ😎💘 めた参考なったよん😵💗

• くるみ🐰🎀

まじで綺麗すぎる😣✨ なんかLIPSのみんな収納得意すぎない!? 編集も見やすくてこだわったのが伝わってくるー!

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

@kurumi_mm3ありがと︎‪💕︎ えそれなみんなすごいよね…✨ 頑張ったからそう言ってもらえて めっちゃ嬉しい♥

DAISO 3段式クリアーケースの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!〖 完全版 〗 るるこのコスメ収納✨

〖 完全版 〗 るるこのコスメ収納✨ るるこです︎🤍 今回は、 私のコスメ収納を紹介します🙌🏻💕 私はほとんどのケースを ダイソーで揃えました! ダイソーは、 透明ケースのバリエーションがいっぱいあって 好きな形のものや欲しいサイズのものや見つけれる! しかも高くても220円とかなので 金欠でも買いやすいよ〜!💰 私の場合は 実質1650円でこの収納たちができてます🤫 ( 値段はるるこ調べなので違うかもだけど ) ダイソーおすすめ‪だよぉ👊🏻 具体的な中身紹介? とか「見たい!」 っていう人は コメントしてください🙇🏻‍♀️⸒⸒ ちなみに合計金額数えるのは 近々しようかなーって 思ってます♡ 参考になったら嬉しいです❣️ #コスメ収納コンテスト #コスメ収納 #ダイソー #収納 #ケース #金欠 #中学生

このクチコミで使われた商品