• ライスブライトニングセラム/SKINFOOD/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ライスブライトニングセラム/SKINFOOD/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ライスブライトニングセラム/SKINFOOD/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ライスブライトニングセラム/SKINFOOD/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ライスブライトニングセラム/SKINFOOD/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • ライスブライトニングセラム/SKINFOOD/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • ライスブライトニングセラム/SKINFOOD/美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • ライスブライトニングセラム/SKINFOOD/美容液を使ったクチコミ(8枚目)

SKINFOODのスキンケア・基礎化粧品 ライスブライトニングセラム&ライスブライトニングパッドを使った口コミ -SKINFOOD様の ライスブライトニングパッド

PR SKINFOOD

SKINFOOD様の ライスブライトニングパッド ライスブライトニングセラムを 商品提供して頂きました。 まずライスパッドは たっぷりと美容液が染み込んだ パッドで洗顔代わりにも 部分パックにも使えるので すごく優秀です。 真ん中部分を裂くと 2枚にわかれるので そのまま両頬などに 部分パックとして使えるので オススメですよ。 ベタベタ感があまりなく それでいてパック後や 洗顔後はお肌に潤い感が 残っているので、 乾燥しやすい今の時期にも 使いやすいです。 セラムは柔らかいテクスチャーで お米エキス配合の 美容液です。 ベタベタ感があまりなく しっとりと使えるので 嬉しいですね。 パッドと一緒に使うと相性もよく おすすめです。

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムSKINFOOD×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム  ザ・エッセンシャル / SKINFOOD

SKINFOOD

ブラックシュガー パーフェクト ファーストセラム ザ・エッセンシャル

4,840円

肌のごわつきが気になる方に♡さらさらしているのにモチモチのお肌になります。

ロイヤルハニー プロポリス エンリッチ エッセンス / SKINFOOD

ロイヤルハニー プロポリス エンリッチ エッセンス

4,840円

肌につけると潤ってるのが分かるくらい保湿力はバッチリ!スポイトが液を吸ってくれて◎

キャロットカロテン モイスト エフェクター / SKINFOOD

キャロットカロテン モイスト エフェクター

3,520円

お肌にしっかりと水分補給。 とろみがあるけどサラッとしていてベトつきが少ない!

SKINFOOD×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムSKINFOOD×トナーパッド

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
キャロットカロテン カーミングウォーターパッド / SKINFOODLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 トナーパッド

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

3,080円

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

どんぐり ポア ペプチド パッド / SKINFOODLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 トナーパッド

どんぐり ポア ペプチド パッド

3,080円

パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊

ライスブライトニングパッド / SKINFOOD

ライスブライトニングパッド

オープン価格

水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️

SKINFOOD×トナーパッドの商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第14位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

• クチコミ数:2091件
スキンケアキットランキング第21位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

SOFINA iP

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液

4,730円〜
乳液ランキング第15位

使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡

manyo

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22016件
スキンケアキットランキング第17位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

Anua

ダークスポットセラム

スキンケアキットランキング第39位

美容液のランキングをもっと見る

トナーパッドランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

ルルルン

ルルルン トナーパッド うるおいON

オープン価格

柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

330円〜

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

ルルルン

ルルルン トナーパッド ふきとりOFF

オープン価格

毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り!

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

2,420円

パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい

ライスブライトニングパッド

Torriden

バランスフル シカトナーパッド

2,090円

パッド柔らかくて悪くない🙆‍♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです!

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

1,870円

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

1,870円
  • クチコミ数:1970件
スペシャルケアランキング第83位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

Cell Fusion C(セルフュージョンシー)

クーリングパッド

極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨

トナーパッドのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)