香りにこだわった韓国発のヘア&ライフフレグランスブランド! 高濃縮アルガンオイルや5種類の植物性オイルで、ダメージケアをしながらふんわりと仕上がる機能的なヘアオイル✨ オイルとは思えないくらいサラっとした仕上がりに!
もっと見るヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第133位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| 美容液ランキング第176位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| トライアルキットランキング第115位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る |
乾燥が気になる敏感肌_汚肌失礼しますmizuuさんの人気クチコミ
99%高純度の『5Xペプタ-グルタゾームショット』が配合され、肌に素早く浸透します。くすんでザラついた肌トーンを明るくクリアにし、ツルツルとしたキメの整った肌へ導きます。 さらっとしたテクスチャーで、スッとなじみます。効果についてはまだ、感じませんが肌が荒れることもなく日常使いしやすいです。 肌の15層までしっとりと潤いを与え、元気な肌をサポートするブライトニング・クリアトーントナー
スキンカフェインでフェイスラインと口角を引き上げ肌をキュッと引き締め、顔のむくみもすっきり改善してくれる美容液テクスチャーは少しとろみがあるテクスチャーですが、スッとなじみ匂いなどはほとんど気になりませんでしたまだ、1週間なので効果はそこまで...
レッドとブラックの組み合わせが印象的で、以前よりもさらに高級感のあるパッケージデザインです。クッションパフは柔らかく、しっとりとした感触で、特に目元や鼻の周りに塗りやすかったです。実際に使用してみると、赤みやニキビ跡のカバー力がしっかりしてお...
サラッとしたテクスチャーで伸びが良く、厚塗り感もなく、毛穴やシミを自然にカバーしてくれます。肌のトーンも均一に見えるので、ナチュラルな仕上がりがお好みの方におすすめです。肌トラブルが少ない方や、薄いシミが気になる方には特に向いていると思います...
高配合した天然のシアバターの新処方により保湿力がパワーアップし、べたつかないのに長時間乾燥から肌を守って、潤いを保ち、肌にのせた瞬間まるで本物のバターのように体温で溶けてなじみます。 97%自然由来成分配合・うるおいで満たし、しっとりやわらかな肌に・ほのかに甘く優しいシアの香り べたつかず、保湿力があるのでこれからの季節に活躍しそうです。
- 2024.11.05
99%高純度の5Xペプタ-グルタゾームショット配合で肌に素早く浸透します。使用3日目から4種(色、黒色、赤色、灰色)の角質層の着色(肌の角質層のターンオーバーを改善のシミ跡をケアして色素沈着やシミのサイズを小さくし、くすんだ肌トーンを明るさを...