カンパク(CCAM BBAK)はメイクアップアーティストたちと一緒に数年間研究して誕生した、初のハンドメイド部分つけまつ毛のブランドです。 人気の理由は1ポイントから4ポイントまで多彩な長さと量にカットされた豊富なラインナップ。 自分の目元に合わせて好きなようにつけることができます。 グルーは乾くと透明になります。 自然な自まつ毛に見えてとってもナチュラル✨
もっと見るおすすめアイテムCCAM BBAK×つけまつげ
CCAM BBAK eyelash 10mm deep yellow |
| 詳細を見る | |||
CCAM BBAK 部分用つけまつげ Deep Pink 9mm |
| ナチュラルな長さの9mmまつ毛なのでデイリーメイクにぴったり🙌🏻❣️ | 詳細を見る | ||
CCAM BBAK ツイーザー |
| 曲線ツイザーは先端がすらっとして細かい作業まで手軽にでき簡単にまつげをつけることが可能🙆🏻♀️ | 詳細を見る |
つけまつげランキング
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | |
ミッシュブルーミン ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン | 605円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第110位 | めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️ | 詳細を見る | |
ドーリーウインク イージーラッシュ | 770円 |
| ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛だよ🙆♀️ | 詳細を見る | ||
D-UP クイックエクステンション | 1,540円 |
| これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク アイラッシュ | 1,320円 |
| メイクアップグッズランキング第136位 | ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま! | 詳細を見る | |
SHEIN つけまつ毛 |
| 丁度いい長さの束感つけまつ毛です、可愛い🤍 | 詳細を見る | |||
D-UP ラッシュオン | 1,430円 |
| 芯の部分が柔らかくて透明🫧着けてるのを忘れるような付け心地だったよ | 詳細を見る | ||
DAISO ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ | 110円 |
| つけまつげランキング第8位 | 軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる! | 詳細を見る | |
ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ | 1,540円 |
| つけまつげランキング第9位 | 自然なつけま ナチュラルに盛れます♡ | 詳細を見る | |
keybo keybo BBiBBi LASH |
| 初心者でも使いやすいグルーなしで使えるワンタッチつけまつ毛🩷🖤固まっていない透明なグルー付きで目立ちにくいよ | 詳細を見る |
ayachi💠フォロバ100さんの人気クチコミ
香りが強めでしっかりある! プランプリップなので ピリッとスースーした清涼感もあって 塗り心地も、使い心地も良い!◎ 自然由来成分で唇を優しく包む 華やかな 花蜜リッププランパー 感謝の花束をテーマにしたリップです 名称まで美しいっ💐✨✨ ふっくらハリのある唇に仕上がるプランプ効果(※) 夜~日中まで1日中使いたいカラー展開のリップ美容液
- 2024.02.18
肌の写真 は 、加工なし きれいに仕上がってます! SPF50+ PA++++ 紫外線カット の しっとり トーンアップできる肌色の下地クリーム 伸びがよく素肌に馴染みました 使いやすい𓂃 𓈒𓏸 かわいいサイズのミニコンシーラー付き♡ セミマットテクスチャだけどツヤも感じたよ
- 2024.02.12
クレイ(※1 )とお酢(※2)配合で毛穴汚れを落とす すっぴん肌クレンジング♡♡ なめらか〜な、 使いやすいクレンジングですっ😍🙌 こすらずマッサージするだけだから 楽チンだしꕀ♡︎
- 2024.02.05
DrViuum(ドクタービウム)♢グルタシカブライトニングクイックマスクシート(30枚)🩵高純度99%グルタチオンと5つのブライトニング成分を配合🩵7つのシカ成分🩵12種のビタミン成分🩵パンテノール、ヒアルロン酸が含まれた独自の成分配合🩵グル...
- 2024.03.29
肌にうるおいを与えるだけでなく 肌をととのえ、肌を引き締めてくれる感じがして 使い心地もいい◎ エイジングケア(※1)にも使えるし 様々なケアに対応できるよ𓂃 𓈒𓏸 柔らかいクリームで 肌にスルスル馴染ませることができます 香りあり!上品な化粧品の香りがする𓂃٭ 肌のキメを整え、ハリを与えてくれる♡ キメを整え乾燥による小ジワを目立たなく♡ 肌を引き締め毛穴を目立ちにくく♡ これはたくさん使いたい〜!! 肌色の 美容液で、しっかりしたテクスチャ だけど 肌なじみがよく 肌への浸透(※2)も感じられるよ 現在の肌状態を記録!笑 年齢肌ではありますが (多分‥)悪くはないので、、 この肌状態を維持したい‥
- 2024.03.22
跡がつかないという! シルクのヘアゴム🤍 お試しさせていただきました𓂃 𓈒𓏸 カラーも豊富😍 私は「アソートB」を選んだよ 髪を結びやすくて、ささっとまとめられる! 柔らかく厚みのあるシルクで 髪を結ばないときも腕につけたりして おしゃれ感ある◎ 跡が本当につかないのか? 髪が伸びてきたら髪をまとめる事が多くて 1日これで過ごしてみたのですが 見事〜〜👏跡が気にならない✨
- 2024.06.18
とっても綺麗です✨️👀