エッセンスひたひた♡ダイソーでGETした、はちみつのシートマスク🍯「スーパーフードマスクハニー」うるおい成分のハチミツエキス🍯、保湿成分のヒアルロン酸Naを配合していて、1袋の中にエッセンスが25ml入っているよ☺️シートはかなり薄いけれど、...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×洗い流すパック・マスク
DAISO ボタニカルビューティー スリーピングパック | 220円(編集部調べ) |
| 本当に高保湿がキープできるから、本当におすすめすぎてリピートしますって感じの商品でした!!! | 詳細を見る | |
DAISO 酒粕パック | 330円(編集部調べ) |
| 洗い上がりはしっとりもちもちしてるし、次の日の化粧ノリも断然いいです! | 詳細を見る | |
DAISO 米ぬか配合パック | 110円 |
| マットなテクスチャで、お肌にぴたっと密着してくれます.ᐟ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第79位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第195位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
ナイちゃんさんの人気クチコミ
【保湿・高発色・色持続に大満足】✨2021年5月1日発売✨KATEリップモンスター03 陽炎2021年5月1日にKATEから新発売されるリップです。全部で11色(内4色はWEB限定)発売されるそうですが、今回は提供していただいた「03陽炎」を...
- 2021.04.24
【CEZANNEラスティンググロスリップBE1】初めて使用した時、口紅なのにこんなにスルスル塗れちゃうの!?とびっくりしました。また、ベージュ系とはなっているものの、個人的にはほんのりピンクという感じがしました。色味も可愛い、スルスル塗れてぷ...
- 2020.11.27
黒髪【キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ】手持ちの3色*08アッシュグレー*09ナチュラルアッシュ*04ナチュラルブラウン(過去に使用していた)ヘビーローテーションの眉マスカラは最強です。「落ちない・塗りやすい・カラー展開豊富...
- 2020.12.27
【秋色とか言われるけど関係ないやい!!】以前、投稿したことがあるのですがお気に入りなので再度投稿させていただきます!リンメルマシュマロリップスティック30メルティブラウン¥1430(税込)この発色の良さです✨そして色っぽさを演出できる大人なお...
- 2021.04.15
104桜色のひと時(限定色) 一見赤くなるかな?と思いきや、ちゃんとピンク色に。 あと細か〜いラメが入っている。 だからほんのちょっとキラキラして見える。 05ダークフィグ いい女になっちゃう色。 ブラウンとレッドの間のちょうどいいところ。 夏もいいけど、秋頃にも活躍するお色。 03陽炎 これみんな持ってるよね?どんな人でも似合うんじゃないかと思う色。 オレンジ系の色かと思ってたけど、オレンジみもあり、ピンクみもあり、ちょうどいい色。 ビジネスにもカジュアルにも使える。
- 2024.07.17
発色すげぇ……!!超モテコンウルトラマンスリー04超アッシュグレーB.C:8.6DIA:14.2¥1500(ドンキで購入)(税抜)度なしでも度ありでも1箱に2枚入っています。超っていう名前がついてるくらいだから、どんなにすごいんだろうと思って...
- 2021.02.16
商品詳細情報DAISO スーパーフード フェイシャルシートマスク
- DAISO(ダイソー)