LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • SNP ゴールド コラーゲン スリーピング パック/SNP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • SNP ゴールド コラーゲン スリーピング パック/SNP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • SNP ゴールド コラーゲン スリーピング パック/SNP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • SNP ゴールド コラーゲン スリーピング パック/SNP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • SNP ゴールド コラーゲン スリーピング パック/SNP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • SNP ゴールド コラーゲン スリーピング パック/SNP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • SNP ゴールド コラーゲン スリーピング パック/SNP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)
  • SNP ゴールド コラーゲン スリーピング パック/SNP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)
  • SNP ゴールド コラーゲン スリーピング パック/SNP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(9枚目)

SNP ゴールド コラーゲン スリーピング パック|SNP他、2商品を使った口コミ - 化粧品成分オタクはここで最新情報仕入れてま

化粧品成分オタクはここで最新情報仕入れてます!|化粧品開発展「Cosme week 2025 Tokyo」へ行ってきました ⚫︎原材料メーカーさん ⚫︎OEM企業さん ⚫︎輸入代理店さん ⚫︎容器メーカーさん ⚫︎エステ機器など…様々なメーカーさんが集うすごい祭典 化粧品を作りたい、自分のサロンで扱う物を探している人に1番適しているのかもしれませんが… 化粧品オタクも楽しませていただきまして…メーカーの皆様ありがとうございました✨ 登録のみで誰でも無料で行くことができるので興味を持った方はぜひ✨ 個人的に特に気になった、楽しかったブースをご紹介します♡ ⚫︎「Dr’s choice」 これはみなさん大好きなマーべセラーさん💛 まさかのブースでmisakingさんとMamiさんがライブしていて写真撮りました!美女二人にも会え、宮原さんにVC2000をいただき歩き疲れを回復!!✨そして新製品も展示してあり、ぜーーーーーったい買うぞとワクワクしました。改めてオリジナルの素晴らしい製品ばかりだということに感動✨ 新しい化粧水…待ちきれない😇 ⚫︎「日本化粧品検定」 いろんな展示会にいますが見つけたらパンダちゃんと写真を撮るのが恒例🐼🩷資格取ったら終わりではなくずっと勉強する場があり、最新のコスメ事情、成分情報、sns運用まで教えてくれるのでほんとありがたい存在。これからもよろしくお願いします! ⚫︎「日油さん」 原料メーカーさんの中でも、自社の原料を素人にもわかりやすく冊子にまとめたり、ネットで検索できたりするのでここで情報を得るのが楽しいです✨今回も最新の冊子をいただき、説明してくださった方に成分の検索の仕方や、使っている製品の探し方などを教えてもらいました👍🏻✨ 自宅に帰って早速日焼け止めの裏に「日油」さんを発見!! 有名どころですと、リピジュアなどが日油さんの原料です ⚫︎「三菱商事ライフサイエンス株式会社さん」 化粧品検定で「Repista®︎」(レピスタ)について講義を受けたので知っていた会社。あの有名な「フラーレン」を化粧品原料にしたのもこの会社さん。フラーレンの模型に会えて感動⚽️ ⚫︎「CENQUR センクウさん」 今回はセンクウさんにご招待いただき行ってまいりました! 韓国コスメ、サプリメント、そしてタイのコスメを見てきました✨ これから暑くなる日本、タイのコスメを真夏に使うの楽しみ!☀️ かわいいくまのキャラクターがいてブースがすごく盛り上がってました🩵 今回いただいたものをご紹介します! 💄snp  「ゴールドコラーゲンスリーピングパック」 24Kゴールド、韓国でシワ改善とされているアデノシンなどを配合したプルンプルンのジェルクリーム不思議なテクスチャで、スパチュラですくう時は寒天ゼリーみたいな半固形なのにとろとろとろけてきて肌の上ではスーッと浸透。*角層まで  他にも、美白やシカのパックがあるみたいです。 もっと時短で済ませたい方には「コラーゲンアイパッチ」「グルタチオンダークゼロ トーニング パッチ」という貼るタイプもおすすめ。プルンプルンだから乾燥知らずで、液だれもせず使いやすいです✨ひんやりしていて日焼け後の鎮静にも良さそう◎ 💄アンリシア  「ベリー ショット リップティント」 ころんとしたすりガラスのケースがとってもかわいい🩷 天然針のスピキュールが50ppm(0.05%)配合。私にはほぼ感じない!ちょーーーっとピリ?くらいあるかな。それでもターンオーバー促進などの作用があるらしい✨ そして何より色がかわいい全色欲しくなるバリエーション。…かなりみずみずしいテクスチャで軽いつけ心地なので夏に良さそう!仕上がりはまるで厚膜のうるつや! 💄タイコスメ🇹🇭4U2  「Dear me🐰」 うさぎ耳リキッドチーク&リップ 湿度や暑さに強いということでこれからの猛暑に大活躍してくれそう! 見た目も色もかわいい…🎀 ⚫︎チェコ🇨🇿のコスメ「Dermacol ダーマコル」 ハリウッドとかでも使われている有名なコスメブランドらしい✨ チェコといえばドナウ川くらいしかすぐ出てこなかったけど、コスメのおかげですごく親近感!!!🥰チェコ行ってみたいいなぁ〜 一つ一つのアイテムがすごく可愛かった🩷 このほか、サティス製薬さん、一丸ファルコスさん…いろんなブースで最新原料を学んできました📝 資料を読み漁ります💪 #化粧品開発展 #cosmeweek2025tokyo #化粧品成分 #日本化粧品検定1級 #コスメオタク #コスメコンシェルジュ #化粧品成分上級スペシャリスト #ドクターズチョイス #マーべセラー #日油 #リピジュア #三菱商事ライフサイエンス株式会社 #レピスタ #フラーレン  #ダーマコル #darmacol #チェココスメ

おすすめアイテムSNP×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SNP ゴールド コラーゲン スリーピング パック / SNP

SNP ゴールド コラーゲン スリーピング パック

2,079円
  • 保存数:396件

不思議な使用感が気持ちいい♡水分感たっぷりなので、乾燥しがちな方にはオススメ

ゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチ / SNP

ゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチ

2,420円
  • 保存数:86件

凹凸のある肌にもぴったりはりつく ぷるっぷるんなハイドロゲルパッチ

THE CICA 4.0 デイリーマスク / SNP

THE CICA 4.0 デイリーマスク

• 保存数:259件

肌にぴたっと密着する大容量フェイスパック!しっかり保湿してくれる✨

SNP×シートマスク・パックの商品をもっと見る

880円〜
  • クチコミ数:1950件
  • 保存数:4508件
スキンケアキットランキング第35位

しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円〜
  • 保存数:4473件
スキンケアキットランキング第7位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:415件
トライアルキットランキング第102位詳細を見る

ルルルン

ルルルン ハイドラ AZ マスク

2,420円〜
  • 保存数:1384件
スキンケアキットランキング第197位

これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• クチコミ数:2074件
  • 保存数:8861件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:13802件
スキンケアキットランキング第20位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

• 保存数:1491件
スキンケアキットランキング第101位

シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
  • 保存数:1082件
スキンケアキットランキング第30位

お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:4615件
スキンケアキットランキング第80位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

リキッドチークランキング

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

4,840円
  • 保存数:3515件
スキンケアグッズランキング第80位

ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨

SHEGLAM

カラーブルーム リキッドブラッシュ

880円
  • 保存数:1707件
ベースメイクランキング第117位

お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです

Fujiko

⽔彩チーク

1,760円
  • 保存数:3052件

肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。

Fujiko

シロッピー トック チーク

1,540円
  • 保存数:390件
チークランキング第64位

みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです!

hince

デューイーリキッドチーク

2,200円
  • 保存数:1121件
チークランキング第72位

ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

3,300円
  • 保存数:5781件
チークランキング第82位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

nuse

ムースケアチークハンディ

1,430円
  • 保存数:311件

チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖

MAYBELLINE NEW YORK

グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:44件

チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント!

リキッドチークのランキングをもっと見る

リッププランパーランキング

Visée

エッセンス リッププランパー

1,430円
  • 保存数:14683件
口紅・グロス・リップライナーランキング第24位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

3,740円
  • 保存数:7114件
口紅・グロス・リップライナーランキング第36位

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:3758件
口紅・グロス・リップライナーランキング第43位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

CipiCipi

ガラスプランパー

1,320円
  • 保存数:4423件
口紅・グロス・リップライナーランキング第105位

細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

3,300円
  • 保存数:2262件
口紅・グロス・リップライナーランキング第192位

発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡

DECORTÉ

ルージュ デコルテ ティンティドプランパー

3,850円
  • 保存数:971件
リッププランパーランキング第6位

スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎

AMUSE

リップフラー(リッププランパー)

1,650円
  • 保存数:929件

微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆‍♀️

BANILA CO

ボリュームリッププランパー

1,790円
  • 保存数:1015件
リッププランパーランキング第8位

ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️

upink

upink × make YOU up 3way メランジュールリップ

1,980円
  • 保存数:74件

Borica

リッププランパーエクストラセラム

1,980円
  • 保存数:3674件
リッププランパーランキング第10位

程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻

リッププランパーのランキングをもっと見る

elan_lotusさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)