理・美容室専売メーカーの【SUNNYPLACE】が開発した、プロ目線のアイテム。 洗い流した瞬間から、まるでサロン帰りのような手触りに。 「薬用」とつくだけあって、頭皮ケアもできるのが魅力。
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第43位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第99位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
Yokoさんの人気クチコミ
《天然のバラの香り》コープの自然派スキンケアナリス化粧品の『フリーリア』を使ってみました✨実は2022年にリニューアル!クレンジングは2種類!*クレンジングクリーム W洗顔不要のクリーム状のクレンジングは、 メイクと馴染むのが早く やさしく落...
- 2022.12.31
最近、おでこにシワが出現し始めた 地味に困っている38歳です😅💦 フリーリアは 宮城県のバラ園の バラの花びらから抽出したエキス、 天然のバラの香りを感じられる コープで買えるナリス化粧品さんのスキンケア商品🌹 フリーリア リンクルホワイトセラムは 化粧水のあとに使います 伸びが良いクリーム状の美容液 使い始めて1週間くらい経過❕ メイク後に肌が乾燥して おでこのシワが見えることがありましたが、 かなり減りました❣️👀 フリーリア リフトクリームは 乳液のあとに使います フェイスラインを引き上げるように 下から上へとヌリヌリ〜 こっくりとした濃密なクリームで しっとりと顔になじみ、 バラ🌹の香りにうっとり包まれます〜 少し時間が経つと べたつきが気にならないところが 気に入っています
- 2023.01.07
透明感のある色で グリーン系の癒しの香りがするの🍃 ハーブのような感じもあり 洗い上がりはサラサラしていて、 ツヤも感じられたよ✨ ツヤが増して、 広がりがちな髪がうるって見えるよ👀
- 2024.02.20
メイクがするする キレイに落ちる❣️ 落ちにくい がっつりめなマスカラも 擦ることなく優しく落ちる❣️ お顔全体に優しく くるくる〜くるくる〜🌀 あっという間にメイクが馴染み しっかり落とせるよ❣️
- 2024.01.20
限定デザインのクロミちゃん&マイメロ💜🩷 『ロゼットゴマージュ』をプレゼント当選品🎁としていただきました✨ ぷるんとしたジェルを優しく転がしていくと消しゴムのかすのように段々ポロポロしてくるの! マイメロの方が香りも良くて洗ってる時も気持ち良き〜 グレープフルーツ系に感じるよ
- 2024.07.20
しっとりツヤツヤに見せたい人👋 なぜならばしっかりカバーできて肌が若見えすると思ってるから!笑 細かなラメっぽ さらさら明るめパウダー 光のチカラを借りて良い感じに✨👀 暑い公園の日差しの下でもさらさらキープで心地良かった
- 2024.08.18
商品詳細情報サニープレイス アプルセル プレミアム 薬用 CH ヘアパック さらっと・つるつる
- サニープレイス
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第76位スペシャルヘアケア 20代 第76位スペシャルヘアケア 30代 第76位スペシャルヘアケア 40代以上 第76位洗い流さないトリートメント 10代 第76位洗い流さないトリートメント 20代 第76位洗い流さないトリートメント 30代 第76位洗い流さないトリートメント 40代以上 第76位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第76位スペシャルヘアケア 脂性肌 第76位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第76位スペシャルヘアケア 混合肌 第76位スペシャルヘアケア 敏感肌 第76位洗い流さないトリートメント 普通肌 第76位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第76位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第76位洗い流さないトリートメント 混合肌 第76位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第76位髪質別ランキング
- サニープレイス
はじめまして😌よかったら繋がりませんか? フォローさせていただきました✨相互希望です♪仲良くしてください𓈒𖧷