見た目がピンク大好きなのでめっちゃ可愛い! シャンプーはジュレみたいなスライムみたいな感じで今までにないので面白いって思いました! 香りもグリーンアップルの匂いでとっても好きな香りでした!
もっと見るおすすめアイテムLUX×市販シャンプー
LUX バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーランキング第128位 | ツヤのあるしっとりとまとまった仕上がり。とってもいい香りで毎日お風呂に広がる香りを楽しんでバスタイムを過ごしています。 | 詳細を見る | |
LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーランキング第110位 | アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| キメの細かいふんわり泡でスッキリ洗い上げてくれます。 トリートメントは軽めのテクスチャーで伸びがよく髪に馴染みやすい | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
みわ💎さんの人気クチコミ
二つのケアが同時にできるスティック、とても画期的です。 1つ目はロールオンなのセラム。 セラムが潤いと届けてくれます。 2つ目はリッチバームです。 バームが潤いを包み込み、目元ケアはバッチリです。 第一三共ヘルスケアが7年かけて開発。 薬品メーカーだからこそ効果が期待できそうです。
- 2024.03.29
導入美容液という新しい発想^^ツヤツヤの髪になりました。...
ブライトエイジ リフトホワイトローションモイストブライトエイジのローションをお試しさせていただきました。ブライトエイジのシリーズは第一三共ヘルスケアが開発したスキン毛シリーズ。 医薬品の開発をしてる会社なので成分にしっかりとしたこだわりがあり...
- 2024.04.06
ふりふりして微細な泡を発生させる毛穴ケアの化粧水です。 微細な泡の力で毛穴の奥まで美容成分が浸透します。 使い心地は普通の化粧水と変わらないのに液体の中に0.001㎜以下の超微細な泡であるナノバブルが発生しています。 ボトルの中には泡立てボールが入っているのですぐ泡が立てられます。 毛穴が目立つ原因には乾燥もあるそうで、与えることでふっくらすることで目立たなくなる効果もありそうです。 無香料、無着色、アルコール不使用なので敏感肌の方でもお肌に優しく使えると思います。
- 2023.11.21
180gとたっぷり入っているのにおよそ1000円ほどでとお手頃に保湿できます。コスパは最強です。 化粧水と乳液の間に使うだけで、水分が長く肌に止まるので、朝つけると夕方まで潤いが続きます。 夜は多めにつけることでパックの代わりに使えます。私はマッサージしながら、首の下のリンパも一緒に流しています。 卵由来の天然成分加水分解卵膜エキス配合。無香料、無着色です。 とろみのある乳白色のジェルタイプです。テクスチャーはとろーりしてるけど顔に伸ばすとべっとりしません。 小ジワの気になる40代ですが、しっかり保湿して小さなシワも伸ばしていきたいです。 シワ対策 ジェル保湿 リンクルクリーム こまめに水分補給 この3つをしっかりやって綺麗なアラフィフ目指します。
- 2023.04.16
トロみのあるローションでつけるとぷるんと潤い感が続きます。 角質層までしっかり浸透する感じがします。 つけた後は肌がふっくらしてピンとハリが出ました。 さらっと潤うタイプでさっぱりとした使い心地です。 とろっとウっるおうタイプでとろみがあって、より肌に化粧水がとどまり、浸透する感じがします。 さすがYakultの製品だけあって、つける乳酸菌ケアができます。 保湿成分として3つが効きます。 真っ赤な容器がスタイリッシュで気分も上がります。 ポンプ式になっているので使いやすく、いそがしいひもすぐにスキンケアができます。 40代になって、エイジングケアをしっかりして言いたいと思います。 潤いを保つことで小しわやきめを整えたり毎日の保湿からしっかり頑張りたいです。
- 2023.04.09
商品詳細情報LUX バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第128位シャンプー 20代 第128位シャンプー 30代 第128位シャンプー 40代以上 第128位市販シャンプー 10代 第113位市販シャンプー 20代 第113位市販シャンプー 30代 第113位市販シャンプー 40代以上 第113位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第128位シャンプー 脂性肌 第128位シャンプー 乾燥肌 第128位シャンプー 混合肌 第128位シャンプー 敏感肌 第128位市販シャンプー 普通肌 第113位市販シャンプー 脂性肌 第113位市販シャンプー 乾燥肌 第113位市販シャンプー 混合肌 第113位市販シャンプー 敏感肌 第113位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- シャンプーポンプ
- トリートメントポンプ
- 保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続く。 「お風呂上りの髪のまとまりやツヤが一日続いてほしい」、という声から誕生した、バスグロウシリーズ。 24種の美容アミノ*1&ヒアルロン酸Na と同等以上の保水力をもつシロキクラゲエキス*2を配合。 うるおいを髪の芯まで届けて、髪内部の水分をしっかり保持し、まとまる髪をキープ。 うねりが気になる方におすすめな、補修型・防御型の2種のアミノケラチン配合処方*3のストレート&シャインシリーズ。 うねりを補整*4して、自然なまとまり髪へ導きます。 ジューシーカシス&ピオニーの気分華やぐ香り。 *1グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、ヒスチジン、セリン、バリン、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、リシンHCl、アスパラギン酸、PCA-Na、PCA、エクトイン、チロシン、トリプトファン、メチオニン、ベタイン、システイン、シスチン:補修・保湿成分 *2シロキクラゲ多糖体:保湿成分 *3ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン:補修成分、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン:毛髪保護成分 *4髪にうるおいを与え、しなやかにまとまること
- ユニリーバ・ジャパン
- 2023/3/27
- <シャンプーポンプ> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、クエン酸、PPG-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、グリセリン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、酢酸Na、イソプロパノール、BG、PCA-Na、乳酸Na、シロキクラゲ多糖体、エクトイン、ベタイン、アスパラギン酸、タウリン、PCA、アラニン、グリシン、セリン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、バリン、プロリン、トレオニン、エタノール、リシンHCl、ヒスチジンHCl、イソロイシン、グルタミン酸、フェニルアラニン、ロイシン、ヒスチジン、アラントイン、グルタミン、チロシン、シスチン、システイン、トリプトファン、メチオニン、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料 <トリートメントポンプ> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パラフィン、アモジメチコン、乳酸、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸トコフェロール、酢酸、PEG-180M、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、BG、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、PCA-Na、乳酸Na、シロキクラゲ多糖体、エクトイン、ベタイン、アルギニン、エタノール、アスパラギン酸、タウリン、PCA、アラニン、グリシン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、イソロイシン、グルタミン酸、フェニルアラニン、ロイシン、ヒスチジン、アラントイン、グルタミン、チロシン、シスチン、システイン、トリプトファン、メチオニン、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料