&tintはヘアカラーの退色抑制と髪の光沢度に着目し、韓国美容サロン「LAMAISON」とのコラボ開発により誕生しました。 シナモロール 限定デザインの水色×白のパッケージで登場❣️カフェ・シナモンのジャスミンティーの香りで毎日のバスタイムを華やかに彩ります✨️ ✔︎︎︎︎ ヘアカラーキープ率110%7種のイルミナ成分と3つのプラチナ美容液成分配合でヘアカラーキープ率110%の髪へ
もっと見る市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
レモンサワーさんの人気クチコミ
SENKAのピンクのパーフェクトホイップコラーゲンin♡̖́-春だけど、乾燥肌に悩んでいたので、しっとりタイプの洗顔フォームを購入しました♩全然つっぱらなくて、手のひらで触ると、しっとり&もちもちで本当に感動です〜!これまで半年間SENKAの...
新発売の濃厚美容液クレンジングオイルです♩“8/26発売” 角栓メルト処方で、毛穴汚れやしっかりメイクを落としてくれて、テクスチャーがとろっとろでお肌への摩擦感なしに汚れが落とせるのが嬉しいです! 落ちにくいウォータープルーフのアイライナーやティントで試してみたら、伸びがよくスルスル洗えて気持ちが良かったです! 美容成分がたっぷり入っているので、クレンジングした後のお肌の、しっとり感がたまりません♡ やっぱりクレンジングの成分って大切だなと感じました!
- 2024.09.10
カラーケアシャンプーの中ではコスパ最高だなと感じます.•♬ ホワイトティーの紅茶の香りに、バスタイムがとっても癒されます(*´˘`*)♡ サラツヤなタイプのシャンプー&トリートメントで、髪の毛の表面がツヤツヤで天使の輪が出来る感じです〜!
髪質が強くなっている感じがします! 指通りがサラッとして&髪質が強くなって&ストンっと落ち着くタイプです。 導入エッセンスが、かなり効果が良いなと感じました。珍しい事に、シャンプー前に使うトリートメントです★ シャンプーの泡立ちがとっても良くて、少ないプッシュでもかなりモコモコになります♩
- 2024.10.10
バームを肌にのせた瞬間、とろジュワになります⟡.· 乳化して使うと、より汚れが落ちやすくなります。 汚れを落としてくれながら、洗顔後も潤いをキープしてくれます♩ 洗い上がりのつっぱり感が無く、お肌がしっとりします♩
キメを整え、うるおいに満ちた肌に導く薬用化粧水です。有効成分が角層まで浸透し、みずみずしくなじみ、べたつかない使い心地でまだ夏の気配が残る9月のスキンケアにも快適に使用できます。 やわらかでなめらかな素肌へ導く薬用乳液・うるおい・有効成分を閉じ込め、お肌をやわらかでなめらかな素肌へ導きます。 乾燥や紫外線によるダメージを受けた肌にうるおいや有効成分を与えるだけでなく、それを閉じ込めて乾燥や肌荒れを予防する「密封ケア」で、まだ夏の気配が残る9月のスキンケアにも快適に使用できます。
- 2024.09.16
商品詳細情報&tint アンドティント カラーシャイン シナモロール トリプルセット
- &tint(アンドティント)
- 415mL+415g+130g : 3,080円
- 〈数量限定〉 Point1 大人気キャラクターとのコラボ! シナモロールは2024年 サンリオキャラクター大賞で 1位を獲得し、 自身初の5連覇を達成しました。 Point2 ヘアカラーキープ率 110%※1 7種のイルミナ成分※2と3つのプラチナ美容液成分*1*2*3配合で、ヘアカラーキープ率110%※1の髪を実現しました。 ※1 当社既存品比 (&Prismミラクルシャインシリーズ比)、髪質などにより個人差があります ※2 保湿•光沢•補修成分の総称:加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、アルギニン (全て光沢•補修)、白金(光沢)、ポリクオタニウム−53、フォリオタミクロスポラ多糖体(全て 保湿)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)(補修) *1 白金(光沢)•アルギニン(光沢•補修) *2 白金(光沢)•加水分解ケラチン(羊毛)(光沢•補修) *3 白金(光沢)•加水分解コラーゲン(光沢•補修) Point3 髪の光沢度 173%※3 髪の退色をケアしながら、髪色も映える光沢度173%※3のきらめき髪へ導きます。 ※3 当社既存品比(ululisシリーズ比(キラメキ除く))、髪質などにより個人差があります Point4 カフェ・シナモンのジャスミンティーの香り 爽やかでふんわり甘いジャスミンティーの香り。 アフタヌーンティーのような優雅なバスタイムを演出します♪ 〈セット内容〉 シャンプー本体1個、ヘアトリートメント本体1個、ヘアパック1個入り ※ヘアパックは既存品と同様アメジストグレープの香り
- 2024/12/20