使い心地がめちゃめちゃ軽くて、肌がさらっとしてとても軽い感じに❤️ 01のブルーベースが透明感アップ 02のピンクベースが血色感アップのパウダーになってます! 皮脂吸着パウダーが入っているので、夕方オイリーになりがちの肌もサラサラが続きます!
もっと見るおすすめアイテムVisée×ルースパウダー
Visée トリニタス グロウ パウダー | 1,870円 |
| 使い心地がめちゃめちゃ軽くて、 肌がさらっとしてとても軽い感じに❤️ | 詳細を見る | |
Visée リシェ フォギーグロウ フィルター | 1,760円 |
| ふんわりと肌に密着するパウダーです♡ 重ねても白くならず、ナチュラルなツヤ肌を作ることが出来ます❤️ | 詳細を見る | |
Visée リシェ トーンアップ ルースパウダー | 1,485円(編集部調べ) |
| 実際使ってみるとラベンダー効果で透明感も生まれ、肌がサラサラキラキラに、、、♡ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
ほなみさんの人気クチコミ
\【パソカチャート付き】CLIO🇰🇷プロアイパレット全色スウォッチ✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#韓国コスメ代表格#clioの大人気アイシャドウパレットシリーズ#プロアイパレットの全色スウォッチです!プロアイパレットと言えば...
- 2021.06.26
\【パソカ分布表・スウォッチ動画あり】コスパ最強チークっ!あなたの頬を最上級に彩るカラーは?✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#cezanne#ナチュラル_チークNの全色スウォッチです!LIPS2020年BestCosme🏆フェ...
- 2021.02.16
【徹底比較】デパコス級プチプラハイライト対決っ!🏆✨\【CANMAKE🆚CEZANNE】あなたはどっち派?優秀プチプラハイライト徹底比較っ!!!💡/★1枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦コスメ好きなみなさんも気になってる方は多いのではないでしょ...
2015
- 2020.10.31
"デパコス(高価な物)だから良い、プチプラ(安価や物)だからイマイチ"そんなどこか拭いきれない先入観が本当に吹き飛ばされますっ!💨 冒頭で「激似」という表現をしましたが、良いところがそっくりなのはもちろん歓喜でしかないんですけど、全部そっくりそのままではなく、各々しか持ち得ない「個性」もしっかりあるのがすごく魅力的!✨ たくさんの人が自分の好みや気分、シーンやお悩みなどなどあらゆるパターンで大活躍してくれること間違いなしの6つのフェイスパウダーです🙌
- 2022.04.17
\【メイク崩れ防止】人気フィックスミスト徹底比較検証🌞✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、デパコス×5+プチプラ×5計10点の人気フィックスミストのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎比較するフィ...
2064
- 2022.06.17
差額約¥10,000-で登場した諭吉パウダージュニア達!←その再現度はいかに!? 〔 CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ ¥1,034-(税込) 〕 〔 無印良品ルースパウダープレストタイプ01ルーセントホワイト ¥1,290-(税込) 〕 〔 Eléganceラ プードル オートニュアンスⅣクリア ¥11,000-(税込) 〕
- 2021.11.12
商品詳細情報Visée トリニタス グロウ パウダー
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第74位フェイスパウダー 20代 第74位フェイスパウダー 30代 第74位フェイスパウダー 40代以上 第74位ルースパウダー 10代 第32位ルースパウダー 20代 第32位ルースパウダー 30代 第32位ルースパウダー 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 5.5g: 1,870円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- 01 クリアヴェール
- 02 ウォームヴェール
- 3 色のコントロールカラーが肌に溶け込み、色ムラ・くすみ・毛穴を自然にカバー。 しっとりとした薄膜ヴェールで、透け感のあるツヤ肌へ導くシルクタッチのルースパウダー。 ●3色のコントロールカラーで気になる肌悩みを補整し、内側からにじむようなツヤ肌へ 導くフェイスパウダーです。しっとりとしたオイル in パウダーが肌に溶け込み、透け感のある上質なツヤ肌が持続します。 ●パウダーを「スキンフィットオイル」でコーティング。 肌なじみがよく軽い質感のオイルでコーティングすることで、粉感のないしっとり溶け込むような質感を実現しました。 ●内側からにじむようなツヤを叶える「グロウアップパウダー」配合。 繊細なシルバーパールの効果で、透き通ったツヤ高い肌を演出します。 ●光を自然に透過させる「トーンアップパウダー」配合。 ヴェールのような薄膜感で、白浮きせず、明るく透明感のある肌へ導きます。 ●「毛穴カバーパウダー」・「皮脂吸着パウダー」配合。 気になる毛穴をきちんとカバーしながら、皮脂くずれやテカリを防ぎ、つけたての美しい仕上がりを保ちます。 ●美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 ●無香料
- コーセー
- 2025/1/16
- <01 クリアヴェール> (HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒアルロン酸Na、モモ葉エキス、水溶性コラーゲン、BG、アモジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、酸化スズ、水、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 ウォームヴェール> (HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒアルロン酸Na、モモ葉エキス、水溶性コラーゲン、BG、アモジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、酸化スズ、水、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
そっくりさん(笑)