LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • SHISEIDO メン アルティミュヌン パワラむゞング コンセントレヌト/SHISEIDO MEN/矎容液を䜿ったクチコミ1枚目
  • SHISEIDO メン アルティミュヌン パワラむゞング コンセントレヌト/SHISEIDO MEN/矎容液を䜿ったクチコミ2枚目
  • SHISEIDO メン アルティミュヌン パワラむゞング コンセントレヌト/SHISEIDO MEN/矎容液を䜿ったクチコミ3枚目

🊑ica🊑 on LIPS 「5代目‌資生堂の矎容液【アルティミュヌン】が3/1リニュヌアル ..」

PR SHISEIDO

5代目‌資生堂の矎容液【アルティミュヌン】が3/1リニュヌアル ・SHISEIDO アルティミュヌン パワラむゞング セラム 50ml SHISEIDO様よりLIPSさんを通しおいただきたした 倧奜きなアルティミュヌン、リニュヌアル前から䜿っおおりたす。 奜きすぎお倫にもメンズ甚のアルティミュヌンも賌入しお䜿っおもらっおいたす🥰メンアルティミュヌンの銙りもシトラスやグリヌン系のさわやかな銙りで、ベタ぀かないのにしっかりず肌の氎分・油分を保ち、キメが敎っおいる感じがありたす。矎容液1本のみでも倧䞈倫でオヌルむンワンずしお䜿甚しおいたす🥰 リニュヌアル埌をいただきたした。リニュヌアル前・メンアルティミュヌンは賌入品です。 名前も少し倉わっおいたす。 【リニュヌアル前】→SHISEIDO アルティミュヌン パワラむゞング コンセントレヌト Ⅲn 【リニュヌアル埌】→SHISEIDO アルティミュヌン パワラむゞング セラム 肌のすこやかさを守り抜く矎容液「アルティミュヌン」。 2014幎に誕生しおから進化を続けおおり、今回のリニュヌアルで5代目になりたす。新成分【発酵カメリア゚キス】が配合されたした。 発酵カメリア゚キス‥ツバキ皮子゚キス、アスペルギルス培逊物 【奜きなポむント】 ・みずみずしくなめらかな䜿い心地 ・グリヌンフロヌラルの銙りで萜ち着く ・あらゆる肌悩みに寄り添っおくれる矎容液うるおいに満ちたハリず匟力のある肌ぞ ・矎容液に迷っおいたら䜿っお損がないず思わせおくれるお守りのような矎容液 【順番】 朝・倜、化粧氎で敎えた埌、アルティミュヌン2プッシュが公匏掚奚を塗垃。 同じラむンの【オむデルミン ゚ッセンスロヌション】化粧氎を䜿っおからアルティミュヌンを䜿うのが倧奜きです。 肌のコンディションを敎えるように、スキンケアに察しおもよりいっそう䞁寧に向き合えおいたす。 #LIPSプレれント #提䟛

おすすめアむテムSHISEIDO×矎容液

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
アルティミュヌン™ パワラむゞング セラム / SHISEIDOLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 新䜜 矎容液

アルティミュヌン™ パワラむゞング セラム

9,900円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.61
  • クチコミ数876ä»¶
  • 保存数693ä»¶
スキンケアキットランキング第21䜍

スルスルっず䌞びお、肌になじむずほんのりツダ感を感じたす。 埌肌はさらり。

詳现を芋る
アルティミュヌン パワラむゞング コンセントレヌト Ⅲn / SHISEIDO

アルティミュヌン パワラむゞング コンセントレヌト Ⅲn

13,200円
  • 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数810ä»¶
  • 保存数778ä»¶
その他化粧小物ランキング第82䜍

なめらかなテクスチャヌで䌞びが良いです◎ しっずり保湿される感じがあり、お気に入り

詳现を芋る
ホワむトルヌセント むルミネヌティング マむクロ セラム / SHISEIDO

ホワむトルヌセント むルミネヌティング マむクロ セラム

13,750円
  • 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数83ä»¶
  • 保存数732ä»¶

䜿甚感はベタ぀きはなく、サラサラ。 肌がしっずり保湿され、なめらかで艶のある仕䞊がり

SHISEIDO×矎容液の商品をもっず芋る

矎容液ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

アルティミュヌン™ パワラむゞング セラム

9,900円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.61

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数2437ä»¶
  • 保存数16743ä»¶
スキンケアキットランキング第15䜍

かたくなったしたった肌を柔らかくほぐしおくれるようなむメヌゞでした

ラ ロッシュ ポれ

゚ファクラ ピヌルケア セラム

5,280円
  • 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数3098ä»¶
  • 保存数9028ä»¶
スキンケアキットランキング第55䜍

すこしずろみのあるテクスチャヌで、䌞び肌銎染み共に◎べず぀かないけどしっずり保湿しおくれたす

REJURAN

デュアル ゚フェクト アンプル

8,250円
  • 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1031ä»¶
  • 保存数503ä»¶
スキンケアキットランキング第110䜍

ずろっずしたテクスチャヌで、しっかり肌を芆っお最うような䜿甚感です🀍

Torriden

ダむブむン セラム

2,420円
  • 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数2696ä»¶
  • 保存数17384ä»¶
スキンケアキットランキング第93䜍

肌にのせるずすぐにスッず銎染みたす。銎染むずベタ぀かずすぐサラサラになる

Anua

アれラむン酞15 むンテンスカヌミングセラム

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数733ä»¶
  • 保存数4295ä»¶
スキンケアキットランキング第107䜍

軜やかなテクスチャヌで玠早く肌に銎染み、最うような䜿い心地です✚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオン矎容液

2,420円
  • 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数2187ä»¶
  • 保存数9812ä»¶
スキンケアキットランキング第17䜍

ずろみのあるテクスチャヌなのにベトベトしない👍🏻

Anua

ダヌクスポットセラム

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数775ä»¶
  • 保存数4638ä»¶
スキンケアキットランキング第36䜍

保湿成分もたっぷりず配合されおいお、 これ䞀本でもお肌がしっずりずしたす✚

アヌレス

ブヌスト ポンパヌ X

7,150円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数430ä»¶
  • 保存数285ä»¶
トラむアルキットランキング第45䜍

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので䜿いやすいお肌にツダがでたのが嬉しい💖

manyo

ガラクナむアシン2.0゚ッセンス

3,190円
  • 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数4258ä»¶
  • 保存数22032ä»¶
スキンケアキットランキング第10䜍

矎容液だけどサラサラしおいおすぐ肌に銎染む 埌のスキンケアに響かないし、ベタ぀かなくお良い♪

詳现を芋る
矎容液のランキングをもっず芋る

🊑ica🊑さんの人気クチコミ

2025幎06月08日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る