ぷるっぷるなハイドロゲルマスクが有名なバイオダンスから美白タイプが新登場! 34gもの美容液をそのまま固めて作ったハイドロゲルマスクが人気なバイオダンスから自然由来のビタミンCを含んだ新作が登場! 貼った直後はゲルの重みでずれたり少し浮いてきやすいんやけど5〜10分ほど経ってくるとぴたっと肌に密着してくれるよ。
もっと見るおすすめアイテムBiodance×シートマスク・パック
Biodance バイオコラーゲンリアルディープマスク | 2,950円 |
| スペシャルケアランキング第86位 | べた付かないゲルタイプのマスクパックで 液ダレしらずのさっぱりとした使用感 | 詳細を見る | |
Biodance ハイドロセラノールリアルディープマスク |
| ぷるぷるシートが新感覚なハイドロゲルマスク🙌肌表面はサラッとしていてすべすべ、 ほんのりつや感を感じる仕上がりが気に入ったよ◎ | 詳細を見る | |||
Biodance ビタナイアシンアミドリアルディープマスク | オープン価格 |
| ぷるん!としたシートは本当に気持ちいい❤️ この心地良さは使った人にしかわからないw | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
まいさんの人気クチコミ
Qoo10でポイント還元➕10%クーポンが貰えるお得🉐な時です☺️ アヌア初の滑らかな肌を演出してくれるSPF50+クッションファンデーション ナイアシンアミド X パイナップル水 X グルタチオンでトーン・キメ・ツヤをトータルケア
大注目【TIRTIR】で人気商品だった MASK FIT TONEUP ESSENCEの 新商品ですよ✨ イエロートーンアップクリーム クリームタイプの 既存のベージュカラーが 大大大好きなんですが イエローだとより明るさが 出るのとブルベ冬私の くすみを明るくしてくれた気がします✨ イエベカラーで メイクしたい時に 私が使うと似合いずらいカラーでも いい感じになじんでくれて ブルベ冬の私がイエベメイクを 楽しめました😊 そのうえこれ一本で肌の カラーコントロールができるから すっぴん風メイクでも しっかりメイクでも仕上がり綺麗な 万能トーンアップエッセンスなんです☺️
- 2023.10.18
ほわほわなクリームチーク🍦全8色似合う色が見つかる❣️ クリームだからしっかりつく系かと思いきやふんわりつく系でした✨ 付属のパフで付けるのが手やブラシよりもキレイについたよ😊 まさに万能チークだ💕 冬は顔色悪くなりがちだからチークで元気にも可愛いくも見せて行こう😉
しっとり化粧水 シンプルだけど洗練された印象のパケも凄く素敵ですよね✨ 洗顔後すぐに使う「ブースター」と一緒に使うとさらにしっとりもっちりした肌になれた気がするよ☺️ 香りも凄くいいんです✨ ラベンダー、ベルガモット、マジョラム、セダーウッドなどが入ってて香りをかぐ事からお手入れが始まってるのを感じます☺️
濃密ホイップ泡が気持ちいい✨ ジェルで出てきて ぬるま湯と混ぜたら すぐに濃密泡に変化する洗顔𓂃🫧 クレイ+泡で毛穴にアプローチ✨ 高い吸着力があるため、 肌に密着して毛穴に溜まった 汚れや古い角質を剥がす効果が あると言われています🙌 ホイップのような濃密泡で 毛穴の奥の汚れにまで密着して 透明肌を目指します😉
- 2024.03.31
ダメージヘア向けらしく私の髪ににピッタリでした😊 毛先がもつれて引っかかっていたのがするんとしたし サラサラになったと思います😊 モレモ ヘアトリートメント部門では1位を取ったりなど、かなり人気なブランドさんです✨ 9,300円 相当→ 5,500円 *メガ割&ショップクーポン適用価格 最大41%割引🎉
- 2024.03.06
商品詳細情報Biodance ビタナイアシンアミドリアルディープマスク
- Biodance(バイオダンス)
- オープン価格
- 34gの美容液をそのまま固めたハイドロゲルパック。ナイアシンアミド*2%、パイナップル数(ビタミンC*)10%、99%高純度グルタチオン*で乾燥くすみ、キメ、ツヤ3stepビタケア!自然由来のビタミンC*で、敏感肌でも使えます。さらに、10重ヒアルロン酸*とアラントイン*が配合され、うるおいたっぷりの透き通るようなビー玉肌に。 *整肌成分
- Beauty Selection