516542fc79e196ff4a1ec0b7 1538400641 small

ルルルンルルルン クレンジングバーム

• ルルルン クレンジングバーム/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングバーム/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルン クレンジングバーム(クレンジングバーム)の使い方を徹底解説「こんばんは🌆お久しぶりの投稿です🙌今回レポ..」

ゆに
  • ゆに

こんばんは🌆 お久しぶりの投稿です🙌 今回レポするのはルルルンのクレンジングバーム! ずっとルルルンの新商品が気になっており、発表されてすぐ予約注文しちゃいました🤦‍♀️💕 ☆値段 私は2000円のところを公式LINEからの予約注文で1500円で購入しました。 ☆使用方法 クレンジングバームには蓋に小さなスパチュラがついており、スパチュラで適量すくって手に取り、手でバームを温めます。 するとすぐにサラサラのオイルになるのでそれを顔に塗布してゆっくりマッサージするようにメイクを落としていきます。 ☆使い心地 使い心地は正直、最高です🙌💕 バームは手の温度ですぐに溶けてサラサラになってくれるし、オイルからハーブ系のとてもいい香りがします🌿 付けてみるとスルスルとメイクは落ちるし、気になる部分はクルクルとマッサージすると角質がポロポロ浮き上がってくる感じがあります。 私の場合最近季節の変わり目で乾燥し始めていることもあり、鼻周りが荒れに荒れていたのですが、クレンジングの段階でポロポロと角栓が取れて洗顔で完璧に落ちてくれて鼻周りがツルツルになりました✨ メイクをしていなくてもマッサージオイルとして代用できますし、角質毛穴汚れが気になる時にも洗顔の前に使えばだいぶ見違えると思います! 皆さん是非使ってみてください😌💕 #ルルルン #クレンジング #ルルルンクレンジングバーム

• ゆに

ゆに2度洗いというのは、2回クレンジングバームをつけて洗うと言うことでしょうか? それでしたら2度洗いは必要ありません! クレンジングバームでメイクを1回洗い落とした後に洗顔料で洗顔すれば大丈夫ですよ!

• ゆに

ゆに@sumikalave日焼け止めの落とし方は日焼け止めによって全く異なります。 お湯でオフできるものや専用クレンジングを使わないとオフできないものまであるので、ご自身がお持ちの日焼け止めに書いてある説明書きをよく読んでみてください😌

• mirai

mirai@sj_mkfy1015ありがとうございます ちなみに日焼け止めってクレンジングバームで落とした方がいいんですか?? 何度もごめんなさい

• mirai

miraiはじめまして この商品は、2ど洗いが必要ですか?? 間違っていたらごめんなさい

• mirai

mirai遅くになってごめんなさい🙏 ありがとうございます また読んで見ます(捨ててなければ) 本当にありがとうございました

クレンジングバームランキング

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

ink.

ザ クレンジングバーム ホワイト

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ゆにさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルン クレンジングバーム

クレンジングバーム
2018/10/1(最新発売日: 2018/11/1)
ルルルン