パーマのヘアセットは髪の根元意外を濡らすとカールが出現するのでそのままムースをつけて自然乾燥って感じらしく 霧吹きで濡らすといいって言われたけどなんとなく水は嫌でmatsukiyo アレンジプラス寝ぐせ直しウォーターを購入。 普通の髪の毛の人でも寝癖直しに使えるのでコスパいいしオススメ👍
もっと見るプレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第96位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第121位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第55位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第125位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
| クレンジングランキング第50位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第78位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト | 1,540円 |
| クレンジングランキング第170位 | 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! | 詳細を見る |
ろこ🌼さんの人気クチコミ
水みたいなテクスチャーでサラッと肌になじみます。ベタつきも気にならず、万人に使いやすい導入美容液だと思います。大容量なのも嬉しい! 乳液のような軽いつけ心地の日焼け止めです。肌なじみが良く、ベタつきは気になりません。香りもないですし、白浮きもなく、まだまだ日差しが気になるのでたくさん使用します! COSRXさん実ははじめましてで、とても使用感に満足しています!
- 2024.08.24
バターみたいな塗り心地で、ストレスなく塗ることができます。 購入したのは04ベアオレンジですが、オレンジブラウンよりもオレンジベージュに近いと思いました! ケースがマグネット式なのも嬉しいポイント🥺
- 2024.09.04
シアーな発色でティント処方になっていて、実際に塗るとうるうるな唇になります。 色もち、発色、ツヤ、保湿、見た目、機能性など、欲しい点を1つにまとめたリップですね! 05ダッチココアは思っていたよりブラウン感が強いので、次購入する時は04にしたいと思います!
- 2024.09.09
肌に溶け込んで、内側からナチュラルな血色感がでます☺️ 01は淡いピンクなので、どんなメイクにも合う色ですね♩ 密着するとサラッとするし、乾燥も気にならず、色落ちもなく、さすがFujikoさんです🥹
- 2024.08.23
お気に入りのhinceのリップです🌼 ピンクベージュにブラウンを混ぜたような色です。 塗るとセミマットで、発色もいいです。 コロナ前から発売されてるリップですが、個人的には色もち良いなと思いました。 面接とか人前に立つ時に塗りたいリップです♩ 万人受けする色だと思いますよ〜🫶
- 2024.08.17
夏にはかかせないミスト! ベースメイクが完了したらプッシュして、上からスポンジで叩き込みます! メイクキープ力もあり、日中のお肌ケアもしてくれるミストです🥺 コロンとした見た目もかわいいです♩
- 2024.08.13
商品詳細情報matsukiyo matsukiyo アレンジプラス寝ぐせ直しウォーター
- matsukiyo(マツキヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第67位ヘアスタイリング 20代 第66位ヘアスタイリング 30代 第66位ヘアスタイリング 40代以上 第66位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第10位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第10位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第10位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第10位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第66位ヘアスタイリング 脂性肌 第66位ヘアスタイリング 乾燥肌 第66位ヘアスタイリング 混合肌 第66位ヘアスタイリング 敏感肌 第66位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第10位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第10位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第10位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第10位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- 300ml: 304円
- アレンジプラススタイリングシリーズの“寝ぐせ直しウォーター”です。 がんこな寝ぐせをしっかりまとめ、髪しっとりつやつやに補正し直します。 ガンコな寝ぐせもすばやくリセットします。 トリートメント成分(セトリモ二ウムクロリド)配合で静電気を抑えます。
- マツモトキヨシ
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し
- 水、エタノール、BG、セトリモニウムクロリド、セラミド3、ヒアルロン酸Na、ラウリルグルコシド、フェノキシエタノール、メチルパラベン